Перейти к публикации

Приданое для малыша

стоит ли покупать заранее?

Танюшек

Приданное для малыша  

223 пользователя проголосовало

1. 1. Когда вы покупали приданное малышу

• До родов
      202
    • После родов
      15
    • Это сделали родственники
      11

Рекомендованные сообщения

Тема почищена.

А я белье в кроватку сама шила,купила бязи по своему вкусу....и вперед, приечм шила на руках, нет у меня машинки,да и пользоваться ей я не умею :wub: Белье до сих пор ни цвет ни форму не потеряло,все такое же красивое!!!!

Молодец! Умница! Я бы не решилась постельное без машинки шить! Вот это желание порадовать ребеночка!!! :lol:

Спасибо, очень приятно, это ведь совсем несложно сшить постельное, вот я восхищаяюсь мамами,которые одежду шьют!!!!!

Девочки, прямо мечтаю купить балдахин, с первым не было. Подскажите, на что обратить внимание и где лучше посмотреть.

Я бы посмотрела балдахин с рук. Это вещь, которая стирается дай бог пару раз за все время использования, так что продают их в идеальном состоянии. А Если хотите в магазе, то в "Юности", в "Гулливере" в подвале, в "Здоровом малыше" вроде тоже были. Но не переплачивайте деньги, почитайте объявления.

Девочки, прямо мечтаю купить балдахин, с первым не было. Подскажите, на что обратить внимание и где лучше посмотреть.

А на форуме смотрели в объявлениях?

Смотрю здесь уже давно, не видела.

Купите "Из рук в руки", там полно кроватей продается и вместе с ними часто и балдахины.

Лена, а я купила органзу детскую в магазине распродажи тканей ( на вокзальной улице, и на некрасова такие магазины) вышло в сто руб, а шить там совсем нечего, сборочку только сделать на держатель, приблизительно из такого материала готовые в магазинах стоят в р-не 1000

я симпатичный балдахин выдела в Планете, правда не помню цену.

когда беременной была тоже "тянуло" на творчество - шила и пеленки и белье)))

а еще хотела добавить магазинчик с одежкой на Ниве на 2 этаже, название вроде "малютка", там правда простенькое, но зато цены очень бюджетные

я симпатичный балдахин выдела в Планете, правда не помню цену.

когда беременной была тоже "тянуло" на творчество - шила и пеленки и белье)))

а еще хотела добавить магазинчик с одежкой на Ниве на 2 этаже, название вроде "малютка", там правда простенькое, но зато цены очень бюджетные

а он есть, см. п.9 в первом сообщении :rolleyes: я там покупала одеялко тоненькое, и комбезик тепленький - цены, действительно, приемлемые))

Девочки, кто уже малышам всякие нужности покупал не глобальные (т.е., не коляску-кроватку), какой вам магазин (-ы) больше всего понравился?

Понятно, что все нужно обойти-посмотреть, но хочу ваши отзывы услышать :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...