Перейти к публикации

Приданое для малыша

стоит ли покупать заранее?

Танюшек

Приданное для малыша  

223 пользователя проголосовало

1. 1. Когда вы покупали приданное малышу

• До родов
      202
    • После родов
      15
    • Это сделали родственники
      11

Рекомендованные сообщения

девчонки, тогда если не сложно напишите как мне попасть в эти магазины: в Юность и Винни Пух, если ориентироваться от площади Ленина (просто сама не местная). :girl_sigh:

чтобы попасть в Юность, вам необходимо с площади Ленина сесть на автобусы № 3,4,17,18,22 в сторону моста (остановка около кинотеатра "Октябрь"). Через одну от площади вылезти (остановка "Магазин "Маяк"). сразу за остановкой - Юность)

У нас на 4-х углах в Тимохине есть неплохой отдельчик "Гномик". А еще в VIP стоке отдел открылся для детишек.

ой девчонки сегодня больше половины магазинов из списка прошурстела и поняла что самый хороший по выбору товара и цен -Юность!!! :girl_wink: спасибо за списочек магазинов :)

ой девчонки сегодня больше половины магазинов из списка прошурстела и поняла что самый хороший по выбору товара и цен -Юность!!! :girl_wink: спасибо за списочек магазинов :)

Не уверена, по ценам Юность точно уступает. Я все магаза оббегала и сравнивала, где подешевле. Для сравнения. Пачка памперсов "НьюБеби" 2-5кг. в Юности стоит 269 руб.! В здоровом Малыше 230 руб.,а дешевле всего в Деском мире (ЦУМ) - 220 руб.

Соски авент 2 шт. в упаковке в Юности 360 руб., в детском мире почти на 40 руб. дешевле. белье постельное в Юности от 500-600 руб. , в Дестком мире от 399 руб. Разница, сами видите. Вот тока отоварилась. :girl_smile:

А я белье в кроватку сама шила,купила бязи по своему вкусу....и вперед, приечм шила на руках, нет у меня машинки,да и пользоваться ей я не умею :wub: Белье до сих пор ни цвет ни форму не потеряло,все такое же красивое!!!!

хочу тоже добавить...

магазин "Всё по карману" в Этажах

из множества вещей можно выбрать вполне достойные,да и цены радуют! :rolleyes:

А я белье в кроватку сама шила,купила бязи по своему вкусу....и вперед, приечм шила на руках, нет у меня машинки,да и пользоваться ей я не умею :wub: Белье до сих пор ни цвет ни форму не потеряло,все такое же красивое!!!!

ничего себе :blink: Лен, ну ты совсем молодец :good: я тоже буду постельное сама шить, только машинка у меня есть, но я еще выпросила у мужа оверлок :connie_wackygirl:

ничего себе :blink: Лен, ну ты совсем молодец :good: я тоже буду постельное сама шить, только машинка у меня есть, но я еще выпросила у мужа оверлок :connie_wackygirl:

Завидую я Вам девочки, у меня насчет этого руки из одного места растут :girl_sigh:

хочу тоже добавить...

магазин "Всё по карману" в Этажах

из множества вещей можно выбрать вполне достойные,да и цены радуют! :rolleyes:

Это Вы про тот, что на Рижском над "Вольным купцом". Не хочу никого обижать. Я там была. Сказать, что вещи там некачественные - это ничего не сказать. После 15 минут нахождения у меня от этого запаха от всех этих вещей начался сильный кашель. из чего они сделаны, даже думать не хочу. Я потрогала одежку для малышей. На ощупь что-то между синтетикой и бумагой. А запах какой отвратный. Травить себя и своих детей я бы такими вещами не стала. Даже учитаывая такую дешевизну. Думаю, здоровье важнее. Материал вообще непонятный.Что за ткань, чем покрашена? Вообщем, отравление или аллергия Вам обеспечены. Даже представить не могу, что кто-то купит там одежку и оденет на своего ребенка.

тоже не в обиду,конечно...не знаю что Вы там трогали и нюхали...так уж расписали,что и заходить в этот магазин нельзя, а то гляди часотку какую подхватишь....перебор явный....соглашусь,что есть там некачественная одежда...но далеко не вся....если попасть под завоз,то много и хороших вещей....недавно купила детке вельветовые брючки и фланелевую водолазочку...краски на руках не осталось и в руках вещи не порвались.... :lol:

тоже не в обиду,конечно...не знаю что Вы там трогали и нюхали...так уж расписали,что и заходить в этот магазин нельзя, а то гляди часотку какую подхватишь....перебор явный....соглашусь,что есть там некачественная одежда...но далеко не вся....если попасть под завоз,то много и хороших вещей....недавно купила детке вельветовые брючки и фланелевую водолазочку...краски на руках не осталось и в руках вещи не порвались.... :lol:

Ну, если хотите травить себя и своего ребнка. Ради бога. Каждый, как говорится, сам решает.

А то , что вещи там мягко говоря "пахнут", тут уж не поспоришь.Да и на ощупь, опять же повторяюсь, не понятно что с бумагой.

Я ж говорю, 15 минут побыла, у меня начался страшный кашель и чих от этого запаха. А это, по-моему, что-то значит. Это я только прошлась по рядам и все потрогала, куртки их посмотрела. А если это взять и поносить дня 2-3, что будет? так и помереть можно от анафилактического шока? Если вы не знаете, что это, я вам скажу, что аллетгия - это очень серьезно. И я не про простую сыпь говорю. И то, это я взрослая. И это после всего лишь 15 минут нахождения там. А что будет , если у ребеночка аллергия на это начнется. Если он это носить будет, потому , что простите, нерадивые родители на него это нацепили?! А потом будут голову ломать, от чего эж это? Это понятно сразу, что там такая химия. Представляю, если это г...но на экспертизу сдать.

Неужели только ради дешевизны хочется себя травить? Не понимаю.

Глупо спорить, правда. Когда все и так видно, стоить тока потрогать и понюхать. А нашим русским, все-равно, лишь бы на халяву.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...