Перейти к публикации

Приданое для малыша

стоит ли покупать заранее?

Танюшек

Приданное для малыша  

223 пользователя проголосовало

1. 1. Когда вы покупали приданное малышу

• До родов
      202
    • После родов
      15
    • Это сделали родственники
      11

Рекомендованные сообщения

nastena), очень правильно придумала! :good: Тем более вам всю зиму гулять и весна еще не знаешь, какая будет. Када совсем холодно будет и в комбезик оденетесь и одеяльцем накроетесь!

я думаю что мы наверно возьмем одеяло теплое и комбинезон-трансформер, первое время будем хорошенько в одеяльце кутаться :Laie_7: , а когда подрастем в комбинезончик, а одеяльце можно будет оставлять в колясочке для утепления :girl_sigh:

Согласна :good:

Девочки, сегодня в магазине в консультации наглядела зимние трасформеры, по 2080 рублей, скажите,это дорого или нет?????

Да, это для новорожденных, конверты-комбезы. Значит посмотрю в другом месте, спасибо)))

Ниче се!Эти комбезы в феврале там стоили 1670!

Девочки, сегодня в магазине в консультации наглядела зимние трасформеры, по 2080 рублей, скажите,это дорого или нет?????

Да нет, это недорого. А дешево. Я все магазы прошла. Самые дешевые по 2000-2300. На рынке все 2800-3000, 3500. Вы не забывайте, что они трансформеры и на овчине. Мех снимается. Вот так цены подскочили. Весенние , конечно, дешевле

Подскажите где у нас продаются хорошие и недорогие зимние комбезы на мальчика 2-3 года?

Если честно, я для своего покупала в секонде, он меня очень выручил, удобный, быстро сохнет, для садика-вообще класс!!!! Так что,если вы непротивник этого, то походите по секондам!

Если честно, я для своего покупала в секонде, он меня очень выручил, удобный, быстро сохнет, для садика-вообще класс!!!! Так что,если вы непротивник этого, то походите по секондам!

а где у нас хорошие секонды? я как ни зайду куда нибудь, выбрать нечего. можно ещё кофточки, штанишки прикупить там. а верхней одежки хорошей, а там чё то не наблюдала. может ни там хожу?

Ну лично я свой комбезик покупала на 4-х углах, со стороны остановки как в Центр ехать. А куртку мелкому классную купила в секонде где около вокзала, там еще рынок был раньше, Колхозник чтоли. Штаны и джинсы постоянно покупаю либо в секонде на рынке, либо на Маяке, в общаге.

А вообще посомтрите темку про секонды, она точно есть на форуме, может девочки точнее подскажут)))

Чего-то я тоже зимних костюмов на 2-3 года в стоках не видела толком :unsure:

Самый большой выбор, наверное, в "Маленьком принце" и на рынках.

может что-то путаю, но сегодня в Юности видела конверты на овчине по 1200 с копейками, а комбинезончики немного подороже, сколько точно не помню

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...