Перейти к публикации

Приданое для малыша

стоит ли покупать заранее?

Танюшек

Приданное для малыша  

223 пользователя проголосовало

1. 1. Когда вы покупали приданное малышу

• До родов
      202
    • После родов
      15
    • Это сделали родственники
      11

Рекомендованные сообщения

LARA какой хороший муж, мой тоже скрипя сердцем согласился в мое отсутствие все сделать, но я подумала и решила НЕДОВЕРЯЮ, ведь папа есть папа а своими силами все таки лучше и душа спокойна что уже все готово.

"НЕДОВЕРЯЮ, ведь папа есть папа "

Посмотрим.Я наоборот думаю-ведь папа же.Я всю ин-фу отовсюду черпаю,что видела,что слышала,что так знаю.Ему праздник-покупать это всё,а мне-увидеть при возвращении.Старшему вещи благополучно покупает,пусть и здесь учится-как он подарки покупать будет,если не знает,что и какого размера надо?Так что это у нас будто генеральная репетиция.

у нас папа сейчас с большим удовольствие ходит по магазинам вместе со мной, но если бы случилось так что я бы несмогла то он конечно купил бы все сам. А вообще что ни говори у нас самые лучшие мужья!!!! У каждой из нас он хорош по своему, а самое главное что он просто любящий отец.

Как и обещала, наша кроватка.

Очень красивая кроватка для маленькой принцессы.

Pretti, очень красиво. Я уже тоже очень хочу застелить, но придется все время кота гонять, только нервы тратить, а так уже все купила, хожу в упаковке любуюсь.

Очень красиво!!!!!!Pretti, теперь каждый день будешь смортеть и любоваться этой кроваткой!

Осталось только маленькую кнопу туда положить...... :connie_39:

А мы тоже заранее не покупали, тоже не хотела пустую кроватку дома. Муж купил, когда я уже родила за 1700 в Крохе, мне понравилась. Положение выше ниже меняется, может использоватся как качалка и просто стоять на колесиках. Запаха кстати я не заметила когда приехала, может 3-х дней хватило для выветривания!

А у меня получилось так. Вечером собрали кроватку, а в 2-20 ночи у меня отошли воды :connie_39:

Pretti, очень красиво. Я уже тоже очень хочу застелить, но придется все время кота гонять, только нервы тратить, а так уже все купила, хожу в упаковке любуюсь.

Я тоже свою кошку гоняла дня три, а теперь она даже туда и не лезет, наверно поняла что все ее попытки бессмысленны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...