Перейти к публикации

Приданое для малыша

стоит ли покупать заранее?

Танюшек

Приданное для малыша  

223 пользователя проголосовало

1. 1. Когда вы покупали приданное малышу

• До родов
      202
    • После родов
      15
    • Это сделали родственники
      11

Рекомендованные сообщения

материал ситец и фланель, 120*60(70), но если честно, удобнее квадратные пеленки(мое мнение), да, 20 пеленок вполне достаточно))

Наши пеленки на глаз размером примерно 100 на 50, где- то так, мне измерить нечем сейчас :lol:

А материал да, как Лена написала, ситец и фланель! :girl_smile:

Лен, а мне вот не очень квадратные удобно.... :unsure:

У нас была одна, так теперь без дела валяется где- то, но она покупная, в ДМ брала....

Мне квадратные тоже удобнее были. А, может, у меня деть длинный :lol:

я сама шила р-р 60*60, мне квадратные тоже удобнее было, теплых было 5пеленок хватило, тк дома жарко(я зимой рожала), и 10 простых - хватало, запачкает, постираю, проглажу и вперед :lol:

у меня без дела сейчас ни одна пеленка не валяется :girl_wink: , я разрезала на 4 части, и из них делаю треугольнички мелкому в трусики, чтобы лужи не превращались в бассейн :lol: , да и ковер к тому же в комнате)( p.s.:Это когда он ползать научился)

девочки подскажите что-нибудь насчет конверта на меху, насколько он необходим?

Мы выписывались в апреле, но месяц отходили в одеяле и ни чего.... и без конверта обошлись.... я думаю, что смотря когда вы родитесь... если в начале зимы то наверно стоит сначала одеяло или конверт, а там комбез мешком.... мое мнение!

девочки подскажите что-нибудь насчет конверта на меху, насколько он необходим?

Я все-таки на выписку хочу спец. набор купить))) Хочется уж и пофоткаться так сказать для истории, ну и чтоб красиво было. А так куплю комбез-мешок. Вот уже приценивалась. есть и простые, и трансформеры. Но трансформеры лет до двух, с вытаскивающимися ножками. Я простой хочу. Два года таскать один и тот же неинтересно. И еще есть на меху (овчина, в основном), либо на синтепоне, и холофайбер. Я хочу последнее. Я сама аллергин. Поэтому, не хочу провоцировтаь ребенка. На натур. материалы тоже аллергия.

Мне конверт на меху очень пригодился. Гуляла с мелким. Мы родились 2 марта. И весна у нас длинная, довольно долго пользовалась им. Когда потеплее стало, конверт не застегивала, т.е. он служил для утепления дна колясочки.

мы родились в декабре, я пользовалась комбинезоном, одену ее, закручу в теплые пеленки и в комбез :girl_smile:

Ой, а я еще и не думала об этом...... Хотя вообще мало представляю,что надо покупать, у меня первый родился летом, так что мы вообще обошлись малыми жертвами)))))))))))

я думаю что мы наверно возьмем одеяло теплое и комбинезон-трансформер, первое время будем хорошенько в одеяльце кутаться :Laie_7: , а когда подрастем в комбинезончик, а одеяльце можно будет оставлять в колясочке для утепления :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...