Перейти к публикации

Приданое для малыша

стоит ли покупать заранее?

Танюшек

Приданное для малыша  

223 пользователя проголосовало

1. 1. Когда вы покупали приданное малышу

• До родов
      202
    • После родов
      15
    • Это сделали родственники
      11

Рекомендованные сообщения

Я покупала байковое одеяла 140х110 в магазине Северина за парикмахерской Ольга. Только там редко красивые расцветки бывают, в основном там обычные в клетку, но мы как-то раз урвали голубое с медведями, и пастельное детское там разных размеров, и ткань на пелёнки я тоже там брала...

спасибо, надо будет съездить в это место посмотреть, мне бы хоть в клеточку но для девочки

там только 140 х100 была там сегодня

В здоровом малыше в Максимусе было ооочень много одеял разных размеров! :girl_sigh:

Я покупала байковое одеяла 140х110 в магазине Северина за парикмахерской Ольга.

Kleopatra спасибо за подсказку сегодня с мужем купили там одеяло полушерсть. Цена на него оказалась самая дешёвая что видела 388руб., вот только размерчики мне не понятны, в магазине сказали 140х110 и на этикетке. Приехали домой померили оно оказалось 155х105, но я осталась давольна, можно и обрезать немножко. Ещё купили в Юности доску пеленальную

Девочки, а я вот хочу потихоньку начать покупать. Но не могу с размером определиться. Вдруг будет макло или , наоборот, велико. Саиый маленький - 56. А Вы что можете посоветовать? И вообще мы зимние. Я в растерянности, что именно нужно покупать. Вот такая неродивая мамаша. :(

Могу сказать одно- большое не маленькое!

Тем более что детки растут ну очень быстро, не стоит маленькие размерчики брать, я считаю. А на счет зимнего, мы тоже зимние, февральские, комбез брали на вырост, малышку то в принципе всё равно, спит себе в колясочке, а теперь мы этот комбез еще и осенью потаскаем :rolleyes:

не покупайте много! потом докупите лучше,  вдруг лялька крупная будет, и в мал размер не влезите...

Девочки, а я вот хочу потихоньку начать покупать. Но не могу с размером определиться. Вдруг будет макло или , наоборот, велико. Саиый маленький - 56. А Вы что можете посоветовать? И вообще мы зимние. Я в растерянности, что именно нужно покупать. Вот такая неродивая мамаша. :(

Да не переживайте вы так, я тоже была в растерянности, всё казалось что не хватит, не подойдёт....Накуплено было столько одёжки и половину не сносили. Причём детки в первые месяцы ну очень быстро растут (посмотрите в мою подпись). Посмотрите ещё вот эту темку, может что полезное найдёте :)

Да не переживайте вы так, я тоже была в растерянности, всё казалось что не хватит, не подойдёт....Накуплено было столько одёжки и половину не сносили. Причём детки в первые месяцы ну очень быстро растут (посмотрите в мою подпись). Посмотрите ещё вот эту темку, может что полезное найдёте :)

Спасибки

посмотрите в мою подпись

Да уж, Булочка точно яркий пример быстрого роста и развития деток, да и мой кобанчик тоже :lol:

Елена, действительно, берите по минимуму, и по возможности не самый маленький размер, я так считаю.

Вот мы например напокупали кучу вещичек маленьких размеров, в итоге большинство из них(к слову сказать одетое всего пару раз) перешло по наследству доче подруги... Вот так вот... :unsure:

Да Насть, маленькие слоники у нас с тобой растут:lol:

Самый маленький размер одежды который я видела-50 (на рост 46-50см), далее 56(от 50-56см) ну и так далее. Я как чувствовала, не стала покупать одежду 50 размера, хотя и 56 мы не долго носили :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...