Перейти к публикации

Приданое для малыша

стоит ли покупать заранее?

Танюшек

Приданное для малыша  

223 пользователя проголосовало

1. 1. Когда вы покупали приданное малышу

• До родов
      202
    • После родов
      15
    • Это сделали родственники
      11

Рекомендованные сообщения

Я хоть и суеверная , но я покупала все заранее - не могла я отказать себе в удовольствии выбрать моей малышке все сама. При этом получаешь положительные эмоции, которые очень полезны будущей мамочке !И малыш чувствует , что его очень ждут и готовятся к его появлению.

да...тайком покупать действитльно опасно, вдруг правда обидется :(

Знаете, до меня вдруг дошло, что я немыслимая эгоистка. Зациклилась на том, что хочу получить удовольствие от приготовлений, а о чувствах и мотивах решения мужа даже не задумалась! А ведь он имеет право на собственное мнение, да и суеверность его вполне объяснима: первый ребенок и очень долгожданный, он у нас не получался очень долго:(, вот папа и перестраховывается. Во всем остальном же он вообще не суеверен! Так что я решила принять сторону мужа и попросить у него прощения за свою черствость и непонимание!

А за совет "все вместе посмотреть" СПАСИБО! Это и мне удовольствие и папа будет доволен! в выходные - шопинг!

Кстати: где можно посмотреть кроватки и тряпочки? Конверт+уголок у меня есть. Надо бодики, распашеночек свежих да шапочек новеньких чуток. Главное где кроватки продаются, я даже не в курсе :)

"Юность", "Детский мир", "Стелла" ("Гулливер" и ТЦ "Рижский"), "Планета игрушек" (Торговый Ценр на Янушке, но там маленький выбор),"Кроха" (там можно на заказ). Пока больше ничего не вспомнить ;)

Очень хороший магазин "Здоровый малыш" в Максимусе. Там есть все.

"Юность", "Детский мир", "Стелла" ("Гулливер" и ТЦ "Рижский"), "Планета игрушек" (Торговый Ценр на Янушке, но там маленький выбор),"Кроха" (там можно на заказ). Пока больше ничего не вспомнить ;)

ещё в списке нет Винни-Пуха, который около рынка

Слух ходит, что его закрыли.

котик- бархатный животик

Слух ходит, что его закрыли.

похоже на то.....уже почти 3 недели закрыт :unsure:

Ой, девочки, уж не знаю с чего и начать :) Следуя вашим советам затащила папу в Юность под предлогом "честное слово только посмотреть". Денюшки, конечно, на всякий случай я взяла все. Ну так вот, наш ярый сопротивляльщик как увидел все тамошнее великолепие, кроватки в два ряда (а я еще округлила глазки типа "ойой как же я сиротиночка одна с таким выбором справлюс, запутаюсь вся неумеха такая) + балдахинчики красивущие + колясочки - ВСЕ, пропал наш папа, забыл и про суеверия и про "нет и все тут" весь в счастье ринулся выручать меня глупую и выбирать самое лучшее! Вот так! :) Так что нашу ляльку можно поздравить с обновками. Мы купили: кровать, набор, матрас, пеленалку, всякие бутылочки-сосочки, градусник в ванну и такую очаровательную шапочку ну просто прелесть :) О как :) Папа еще что-нибудь навыбирал, да у меня загашник кончился :)

спасибо всем большое за советы

всем легкой беременности и здоровья

Здорово! Поздравляю с обновками! Мы тоже все заранее накупили - было потом очень приятно дома на кроватку смотреть и вещички маленькие стирать-гладить и по ящичкам раскладывать :girl_wink:

поздравляю, что папа сдался)))

а мы с этого начали, денюшек не было, а присмотреть что сколько стоит хотелось))) муж у меня после таких походов даже и не сомневался, что надо сразу все купить)))

Ой, девочки, уж не знаю с чего и начать :) Следуя вашим советам затащила папу в Юность под предлогом "честное слово только посмотреть". Денюшки, конечно, на всякий случай я взяла все. Ну так вот, наш ярый сопротивляльщик как увидел все тамошнее великолепие, кроватки в два ряда (а я еще округлила глазки типа "ойой как же я сиротиночка одна с таким выбором справлюс, запутаюсь вся неумеха такая) + балдахинчики красивущие + колясочки - ВСЕ, пропал наш папа, забыл и про суеверия и про "нет и все тут" весь в счастье ринулся выручать меня глупую и выбирать самое лучшее! Вот так! :) Так что нашу ляльку можно поздравить с обновками. Мы купили: кровать, набор, матрас, пеленалку, всякие бутылочки-сосочки, градусник в ванну и такую очаровательную шапочку ну просто прелесть :) О как :) Папа еще что-нибудь навыбирал, да у меня загашник кончился :)

спасибо всем большое за советы

всем легкой беременности и здоровья

очень-очень за Вас рада ))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...