Перейти к публикации

Приданое для малыша

стоит ли покупать заранее?

Танюшек

Приданное для малыша  

223 пользователя проголосовало

1. 1. Когда вы покупали приданное малышу

• До родов
      202
    • После родов
      15
    • Это сделали родственники
      11

Рекомендованные сообщения

всем привет!у меня такой вопрос-есть смысл покупать одежку 56 размера или сразу 62?
Мы в 56-м месяц отходили, 62-й был безнадежно велик. Больше всего понравились на этот возраст комбезики с кнопками. Распашонки и ползунки не пригодились. Боди через голову такому маленькому боялась одевать

всем привет!у меня такой вопрос-есть смысл покупать одежку 56 размера или сразу 62?

Если второй малыш, то скорее всего он будет крупнее первого. Для первого можно купить 56 размера 3-4 одёжки, а для второго достаточно 1-2... вдруг еще и пеленать будете 2 недельки :)

спасибо за ответы.думаю куплю пару комбезов.да, на маленьких страшнова то что-то через головку одевать.да и вдруг посядут после стирки или ребеночек побольше будет.да и пеленок куплю про запас.

Всё-таки советую прикупить пару бодиков, но только те, что не через голову одеваются, а на заклёпках. Мы ими первое время пользовались. Очень удобная вещь.

Девочки, подскажите, кто что думает на тему "плохая примета покупать все заранее". У меня у первого ребенка(так получилось) было ВСЕ еще до его зачатия...только соски, да мелочевку мыльно-рыльную прикупили, а у второго кромсе тряпичного наследства ничего нет, да и тряпки-то не все (я видишь-ли решила, что рожать больше не буду и все раздала). Вот теперь меня вопрос мучает, когда идти все покупать. Папа ни в какую - заранее нельзя...родишь и пока отлеживаешься я все куплю, но у него небыло раньше детей...он не знает что удобно, а что нет, какая коляска удобнее и какая кроватка, какую соску выбрать и тд...да и я, вообще-то, тоже хочу поучавствовать в шопинге :) Нет, мне безусловно приятно, что папа у нас такой, но делать то ЧТО?

я как в декрет вышла, так и занялась приданным.

во-первых, купили то что мне нравилось и казалось удобным, а во-вторых, папа был только благодарен, что ему потом не пришлось как угорелому носиться

Папочка будущий - молодец, заботливый какой)))

Но с точки зрения практичности, лучше (ИМХО) подготовиться к появлению малыша заранее... Собственно, чем мы сейчас усиленно и занимаемся)))

И я решила, выйду в декрет и займусь покупкой приданного )))) А во время первой беременности ничего не покупала до рождения, ну вот как-то поменялись у меня взгляды на этот счёт.

я тоже начала все покупать с выходом в декрет, т.к. потом не до этого будет)))

я стала закупать все, как только вышла в декрет. Одежку девчонки надавали, кое-что новенькое сама купила. Самое трудное было решить вопрос с коляской. Один бы папа с таким не справился. И я сама люблю, когда у меня все готово и не откладываю на последний момент. Потому что ребеночка нужно ждать и готовится к его появлению!! А не верить во всякую ерунду!!

И я не верю!!!!!

Зачем настраиваться на плохое,все будет хорошо,и ребеночек родиться здоровенький!!!!Я ходила и покупала чего хотела я,и кроватку и коляску купили раньше!!!!А к слову про приметы,так я сразу после родов в палате,решила посмотреться в зеркальце...Ну и что вы думаете,руки то тряслись и уронила его плашмя и оно у меня треснуло....а потом мне еще и ребенка не принесли сказали желтушка под капельницей лежит....я и подумала,ну все из-зза зеркала...вообще начала рыдать,думала все плохо будет!!!!И ничего,мы как положено выписались,здоровенькие и сейчас тьфу-тьфу все хорошо!!!!!!:Laie_7:

вообще-то у наших бабушек магазинов не было и к рождению ребенка они должны были подготовить все! И ничего плохого не происходило! Эту ерунду кто-то придумал, а все теперь верят! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...