Перейти к публикации

Приданое для малыша

стоит ли покупать заранее?

Танюшек

Приданное для малыша  

223 пользователя проголосовало

1. 1. Когда вы покупали приданное малышу

• До родов
      202
    • После родов
      15
    • Это сделали родственники
      11

Рекомендованные сообщения

Вы как решали размещаться,если не секрет?

325231.gif

Мы размещаемся в однокомнатной квартире втроем.

Аналогично,коллега! Сейчас вчетвером,дедушка,мой папа на подмоге.Так ремонт делали,пол комнаты в салатовых тонах,а другая стеночка в жёлтых с божьими коровками.,для Златульки

За кисти и краски браться не хочется,только-только этот "..." закончился.Месяц назад послуднюю коробку с барахлом разобрала.Кто нибудь видел детские плакатики,коврики-может просто яркий уголок сделать?

А мне кажется не стоит из-за малыша переделывать ремонт. Поставить кроватку с красивым балдахином и сразу будет детское настроение. Можно найти бордюр с детской тематикой и в том углу, где будет кроватка стоять наклеить. Еще игрушки куда-нибудь поставить и будет нормально. Может через годик вообще переселите малыша в детскую к старшему ребенку. Вообще слишком все игрушечное делать в комнате мне как то не нравится. Лучше в нейтральных цветах оформить с отдельными элементами детской тематики.

Мне кажется что уже то, что в доме появляется ребенок, само собой пораждает атмосферу детства :) Да и по-тихоньку накапливаются игрушки и прочее, и дом начинает напоминать маленький детский сад :Laie_7:

Может,может.только как зайдешь в детский отдел-кроватки,столы пеленальные,шкафчики какие-то и прочее.И в таком колличестве.Создается впечатление,что без этого ну никак нельзя.Спасибо за советы.

Может,может.только как зайдешь в детский отдел-кроватки,столы пеленальные,шкафчики какие-то и прочее.И в таком колличестве.Создается впечатление,что без этого ну никак нельзя.Спасибо за советы.

LARA, на самом деле, когда начнешь закупаться приданным, ты уже будешь знать: что именно тебе нужно (я для удобства составляла списки и с ними ходила), это и будешь покупать. Просто в магазинах ассортимент, конечно, большой. Но отнюдь не все это нужно. Просто каждый выбирает, что именно ему нужно ;)

Кто нибудь видел детские плакатики,коврики-может просто яркий уголок сделать?

У нас вот такой коврик. Он как пазл, мелкому нравится его разбирать, уже пробует собирать, ну и жевать конечно его тоже жевали :) Есть еще + он 12 мм и он возвращает тепло... У нас 4 коврика они крепятся между собой...

Это на коврике дорога нарисована с домами? Я такой ковер видела или ковролин, но типа пазла не видела? Где покупала?

Покупала в юности коврик 92см*92см 1000р (тогда стоило) Там под игрушками девочковый, Андрюшка на мальчиковом... Их привозят редко и мало. Я звонила им постоянно и спрашивала когда привезут, а когда привезля я бегом туда и купила все 4 штуки :) Привозят еще в детский магазин, что в торце торгового центра, их же отдел в Рижском рынке... Такие коврики оч удобны они мягинькие... и всегда такие разноцветные... А ковролины с таким рисунком я тоже видела :) Если хочешь могу на встречу пазлик один принести для наглядности :)

Я видела такие пазлы-коврики но в простой расцветке. Однотонные, а по середине какая-нибудь картинка из мультиков, вроде. Я материал примерно представляю. Прикольные. А с дорогой вообще классные.

Однотонные, а по середине цифра или картинка, немного не такие, они тоньше из другого материала...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...