Перейти к публикации

Приданое для малыша

стоит ли покупать заранее?

Танюшек

Приданное для малыша  

223 пользователя проголосовало

1. 1. Когда вы покупали приданное малышу

• До родов
      202
    • После родов
      15
    • Это сделали родственники
      11

Рекомендованные сообщения

Когда бебенька спала бревнышком в пеленках на боку, я сзади нее клалала валиком сложеный плед из меха чебурашки, а спереди валик из фланелевой пеленки. Спала так подпёртая. Сейчас почти так же, но спит в человечках, валик из пледа чтоб не дуло от мойки воздуха и другой валик чтобы ко мне не катилась. Между ними расстоянте есть ей ворочиться.

У нас гнездо до сих пор в ходу. Но я правда сама шила с увеличенным спальным местом :) сшила так почти случайно, беременный мозг напутал :) но оказалось, что только лучше. Было бы тесно в обычном.

Подушка у меня есть, но в ней же места мало?

Полин а где подушку брала ?

дали в аренду )))

У меня зеленая с шариками 1.7м. Могу продать.

если будешь брать, то бери с наполнителем - маленькие шарики полистерола, а не пенопласт.

с шариками удобно, не надо досыпать.

мне вообще кажется она у всех в доме должна быть, это ж так удобно)

вот я на диване когда лежу, ноги чуть согнуты в коленях, под коленками подушка, на коленках детеныш, ноги не устают, на другой части подушки ноутбук на подставке.

у меня такая, около 3тыс руб

длина 210 см снаружи

ширина 38 см

%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85-LeJoy-Premium-%D0%B0%D1%80%D1%8212118.jpg

Аня, а шарики сильно шуршит?

Я что-то мялась, мялась брать во время беременности, но взяла в последний момент. Клёвая, жалею что раньше не надумала. У меня с холлофайбером С 190/35 Спокойный сон.

Аня, а шарики сильно шуршит?

Я что-то мялась, мялась брать во время беременности, но взяла в последний момент. Клёвая, жалею что раньше не надумала. У меня с холлофайбером С 190/35 Спокойный сон.

безшумная

У меня как у Нюси подушка.полукруг делала и нормально было, то есть дырка была или в ногах или в голове, но зато с двух сторон броня

А что надо класть в коляску? У меня у Ирки был комплект: матрасик, подушечка, пледик-олеялко! А сейчас я такого не видела. Очень удачно отхватил а в ленте плед 130*150 за 179 р флисовый. А вот ещё что-то надо?

И вообще кроме ДМ и Планеты детства есть магазины малышковые? Мне шапку не найти на выписку :(

Полина у меня есть комбез чико деми и шапка к нему неплохая если надо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...