Перейти к публикации

Приданое для малыша

стоит ли покупать заранее?

Танюшек

Приданное для малыша  

223 пользователя проголосовало

1. 1. Когда вы покупали приданное малышу

• До родов
      202
    • После родов
      15
    • Это сделали родственники
      11

Рекомендованные сообщения

Да картерс проще покупать в группах в контакте, они отслеживают все скидки и купоны, ну и там можно не обламываясь взять за раз один набор, например, не обязательно много набирать, на стоимость это не повлияет

я так не умею в группах, ни разу не сталкивалась и не разбиралась с этим.

А так по теме. Может я слишком практичная или требовательная... но иногда хочется собрать в кучу некоторых одаривателей и сказать что я заранее знала что у меня будет детеныш и готовилась к этому и шмотки покупала.

Это я к тому что не очень понятно зачем дарят одежу 50-56 размера она носится мало и ее много не нужно, а так же другая крайность: на год вперед, но не по сезону.

Да картерс проще покупать в группах в контакте, они отслеживают все скидки и купоны, ну и там можно не обламываясь взять за раз один набор, например, не обязательно много набирать, на стоимость это не повлияет

я так не умею в группах, ни разу не сталкивалась и не разбиралась с этим.
К сожалению, там все очень просто, только раз и разобраться.

Но я не советую, затягивает :lol:

Особенно воз-ть взять 1-2 вещи. Тут одну, там пару, в другой закупке третью... мало у кого в итоге экономия получается по сравнению с магазином (хоть вещи и дешевле, но разницу добираешь количеством)

А так по теме. Может я слишком практичная или требовательная... но иногда хочется собрать в кучу некоторых одаривателей и сказать что я заранее знала что у меня будет детеныш и готовилась к этому и шмотки покупала.

Это я к тому что не очень понятно зачем дарят одежу 50-56 размера она носится мало и ее много не нужно, а так же другая крайность: на год вперед, но не по сезону.

Дареному коню... :dirol:

На самом деле в теме только мамы маленьких детей, что дарить актуально. Ты тоже наверняка в ступор впадешь, если тебе надо путный подарок лет на 10-12 ребенку купить недорого )

имхо, до 2 лет идеальный подарок - памперсы.

имхо, до 2 лет идеальный подарок - памперсы.

Да это как с одеждой ))) то малы, то велики, то протекают, то воняют )))

Проще спросить конкретно у каждой пары, что им реально надо

А какое надо брать одеяло в кровать? Что-то голова уже кругом :girl_sigh: у нас очень тепло дома. Вот такое старое в клеточку? Блин, а вообще есть какая-то статья где написано, сколько всего вешать в граммах что вообще надо купить :crazy:

И еще, ни кто не видел ВК какой-нибудь шапочной малышковой закупки?

Полин да не толще бери как старое в клеточку если тепло дома и такое же в коляску или пледик.) У меня все сохранено от старшего 8.5 лет хранила и кроватка тоже)

Пеленки очень нужны у меня от старшего сохранены во я плюшкин.

Старое советское в клеточку идеально кмк, а так и под флисовым пледом и под икеевским самым тонким одеялом нормально спит. Ну как спит, пока укрываешь так спит, потом сбрасывает)))

А какое надо брать одеяло в кровать? Что-то голова уже кругом :girl_sigh: у нас очень тепло дома. Вот такое старое в клеточку? Блин, а вообще есть какая-то статья где написано, сколько всего вешать в граммах что вообще надо купить :crazy:

И еще, ни кто не видел ВК какой-нибудь шапочной малышковой закупки?

у нас такое, но не в клеточку, а с овечками, из беларуси привозили нам. 90х100. Вот на него заказывала шить пододняльник.

А кто-нибудь покупал гнездо? НадА-нет? мне кажется будет удобно с собой в кровать брать, чтоб не задавить :562108:

А кто-нибудь покупал гнездо? НадА-нет? мне кажется будет удобно с собой в кровать брать, чтоб не задавить :562108:

если выбирать между беременным платьем и гнездом, я за платье;)

вместо гнезда скрученное полотенце и т.д. очень подойдет

не, ну платье то щас надо ) а гнездо к февралю :lol:

Полин, я использовала подушку для беременных вместо гнезда - очень практично))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...