Перейти к публикации

Приданое для малыша

стоит ли покупать заранее?

Танюшек

Приданное для малыша  

223 пользователя проголосовало

1. 1. Когда вы покупали приданное малышу

• До родов
      202
    • После родов
      15
    • Это сделали родственники
      11

Рекомендованные сообщения

Мне кажется, что 50 - это для недоношенных деток. Мне со старшими даже 56 не пригодился, сразу 62. А младшая дюймовочка 56 первые пару недель носила.

Счастливая жена

И у меня не было 50-ого

Сразу с 56-ого

Ну ну,сразу уж недоношенных)

У меня двое детей 50-51 см,один-53.

Так что,носили бодуны на 50 см.Недолго,конечно,но месяц носили))

Правда,такого размера я покупала 2 шт,не больше.

Блииин, носки и пинетки у нас тоннами передаются от родственников родственникам и друзьям. Столько точно не надо, пока сам не ходит летом по улице ))

дочка 50см родилась, первое время как раз 50размера одежда нормально, а что побольше было, все болталось.Конечно, большое-не маленькое. но если в слипе ножки поджимает, то упираться ногами начинает в область где "попка" слипа и обратно ей не вытянуть ножки, так и лежит как лягушка, пока не поправишь или между кнопок нога вылезает постоянно, с одеждой в размер таких проблем не было.

У меня все детки доношенные и оба носили 50 размер 3140 и 3160 и рост у обоих 51,и боди были 50 и ползунки и слипы,недели 3- месяц носили,за 1 месяц набирали 1200-1300 к слову,потом еще 56 месяца 2,а уж сколько 62 и 68 носили уууу)Сейчас носит в 1 г 1 месяц 74 размер,но думаю влезет и в меньший.Сын по дому в 10 месяцев в штанишках 62-68 ходил,просто коротковаты были.Думаю 56 точно нужен размер,просто много не набирать,а 50 если сомневаетесь докупить просто ,там не так уж и много надо,или пусть кто подарит)

Моя младшая 52 см родилась, но она у меня какая то компактная-коротконогая, долго 50 носили, в год 74, да и сейчас при росте 102 см носим 98, а некоторые вещи вообще 92. А со старшей наоборот все на размер больше роста приходилось покупать, крупняшка была.

у меня еще технический вопрос :crazy:

вот боди, человечки и т.д. допустим размер 50, ребенок ростом 50см в памперсе туда влезет?

Мы родились 48 см, нам р.50 был велик! Причем разных фирм был велик, везде все болталось, не знала, во что ребенка одевать. На западных фирмах шла маркировка 0-1, мы носили первые два месяца точно р.50, т.е. до роста около 55 см.

Родились 55 см. Первый месяц носили 56 размер с памперсом было нормально, второй месяц уже перешли на рост 62.

Крошка-пирожка

Хочу похвастаться своим конвертом на выписку в сентябре :711909: Сначала думала просто о красивом конверте, потом сообразила, что в конверте его не пристегнешь в автокресле, поэтому появилось вот это :

post-10667-0-96438900-1502196220_thumb.jpg

post-10667-0-16001200-1502196232_thumb.jpg

post-10667-0-82509200-1502196246_thumb.jpg

Снаружи флис, внутри фланель, утеплен шерстепоном. Планирую его использовать первые 3 месяца - в коляску и в автокресло )

Я чего-то даже не поняла, куда малыша-то пихать :crazy:

а вообще, у меня прям вопрос номер один, как малышей, которые выписываются в конвертах, пристегивают в автокресло?

а вообще, у меня прям вопрос номер один, как малышей, которые выписываются в конвертах, пристегивают в автокресло?

я тоже не поняла, у меня есть конверт, ну вернее как мешок с дыркой для ремня, вроде зимний, ну такой легенький, но 68 размера)))

поэтому у меня просто человек слегка тепленький с руками и ногами)

c7948c3d3ae0.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...