Перейти к публикации

Приданое для малыша

стоит ли покупать заранее?

Танюшек

Приданное для малыша  

223 пользователя проголосовало

1. 1. Когда вы покупали приданное малышу

• До родов
      202
    • После родов
      15
    • Это сделали родственники
      11

Рекомендованные сообщения

Что-то наши беременюшки затихли... Неужели никто ничего для малышей не покупает?

Одна партия уже все купила, а другая еще не созрела для покупок. :)

вроде купленно все, но как всегда, по мере поступления малышка........ )))) Еще много чего понадобится ((

Это точно...Вроде бы уже и купила всё самое необходимое на первое время..., а вот что нужно - ванночку и притом две (для дома и для дачи)...

Какую лучше, простую или анатомическую?

Стульчик для кормления ещё рано покупать...

И хочу косметику для малюсенькой принцессы подкупить, думаю, что Бюбхен самая лучшая? Раньше по крайней мере так считалось...

DANNA, а сама-то что не хвастаешься, что прикупила для сыночка?

Это точно...Вроде бы уже и купила всё самое необходимое на первое время..., а вот что нужно - ванночку и притом две (для дома и для дачи)...

Какую лучше, простую или анатомическую?

Стульчик для кормления ещё рано покупать...

И хочу косметику для малюсенькой принцессы подкупить, думаю, что Бюбхен самая лучшая? Раньше по крайней мере так считалось...

DANNA, а сама-то что не хвастаешься, что прикупила для сыночка?

Танюшек, что касается ванночки, мне кажется лучше взять обычную+лежачок. У меня у многих знакомых деткам в анатомических ванночках было неудобно. Хотя это все индивидуально. А если будешь покупать косметику Бюбхен, бери лучше в магазинчике, кот. находится с торца Юности, там детское питание, подгузники продают. Разница в ценах с самой Юностью в среднем - р. на 20 дешевле %)

А я купила все, кроме крупных вещей: коляску, кроватку, ванночку, матрасик будет покупать муж после родов :)

Танюшек, ванночку купи одну. Хватит тебе. Пару месяцев дома в ней покупаетесь, а потом на дачу отвезешь. А дома в большую переедите, точнее переплывете. Лучше обычную возьми, не нужна эта анатомическая.

Бюбхен нам тоже косметика понравилась. Масло, крем, присыпку.

Ну да, стоит начать с одной и простой..., а потом если уж так будет нужна ещё одна, можно подкупить, а то долма уже склад..., коляска стоит в коридоре (хорошо хоть место есть)...

А разница в цена 20% - это круто!!!! А я и забыла про этот магазинчик, DANNA, спасибо за совет...

Слушай, а муж будет покупать на свой вкус или вы уже вместе всё насмотрели? Мой бы сам не решился, знает, что я "датошная привереда", потом запилю, если не так :rofl:

Ну да, стоит начать с одной и простой..., а потом если уж так будет нужна ещё одна, можно подкупить, а то долма уже склад..., коляска стоит в коридоре (хорошо хоть место есть)...

А разница в цена 20% - это круто!!!! А я и забыла про этот магазинчик, DANNA, спасибо за совет...

Слушай, а муж будет покупать на свой вкус или вы уже вместе всё насмотрели? Мой бы сам не решился, знает, что я "датошная привереда", потом запилю, если не так :rofl:

Мы примерно присмотрели, да я ещё напишу что к чему, что-то вроде "инструкции" :) Я тоже привередливая ;)

Ну ты хоть потом похвастайся..., а то нам же интересно :connie_wackygirl:

Мы тоже не покупали еще "крупные" вещи (после родов мои все купят).Коляску и кроватку бабушки подарят (примерно насмотрели, что хотим), ванночку у брата возьму (она у них практически новая), пеленки-распашонки не покупала вообще-сестра целую сумку привезла (пеленки новые, она сама очень много нашила).Купили 2 одеялка, комплект на выписку, свекровь парочку красивеньких кос

тюмчиков . Я собрала аптечку малышке. 

В планах покупка комодика (до того, как попаду в роддом). Хотела пеленки-кофточки перестирать и прогладить-мне ничего не дают делать. Мама сказала, пока в роддоме будешь, мы сами все сделаем. 

Девочки, подскажите а вообще с какого срока надо все покупать. А то я хочу купить комод, и начать заготавливать пеленки распашенки, а муж говорит что еще рано.

Если есть место лишнее, то можно и купить комодик. А то счас цены не пойми как меняются. может после выборов как начнет все дорожать. :( Потом в комод все "приданое" складывать можно будет.

А вот если тесно в квартире, то может пока и не стоит кроватки, комоды покупать. Это же еще 4 месяца ходить и спотыкаться около них. Я когда в декрет вышла, тогда и стала потихоньку все подкупать. Времени свободного болше стало, вот и нашал для себя занятие. Я думаю и остальные девочки тоже в декрете уже стали покупки делать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...