Danna 146 Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 тогда язабираю грудь и отправляю на пол играть( тут сразу истерики начинаются,типо верни назад)Свет, а ты как на эти истерики реагируешь? Аленка ведь твой характер на прочность проверяет Детю сдаваться нельзя: в вашей паре ты-Мама, и ты устанавливаешь правила. Плачет? Ну пусть поплачет, пару раз перетерпи, а Аленка поймет что к чему... (мы от дневных прикладываний избавлялись не просто так, я дня 2-3 перетерпела обиды и недовольство, а дольше Андрюха и не стал нас обоих изводить-понял, что сия концерты эффекта не имеют). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 ну я пока тут напишу,а ты тогда перенеси куда надо спасибо,буду действовать как ты сказала. в сейчас мы кушаем на дневной и ночной сон,с утра как просыпается не хочет.а днём у нее как раз сплошное баловство.кстати бутылку она и правда дерет только так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 Светик, искренне желаю удачи и успешно перетерпеть эти трудности! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 о, Света, видишь, вот и причина нашлась. хорошо, что не много днём прикладываний (я так и думала, их ок 8 мес редко много бывает).тогда просто убери вон бутылку, чтоб не видела вообще её ну и грудь лечи-заживляй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 тогда язабираю грудь и отправляю на пол играть( тут сразу истерики начинаются,типо верни назад)Свет, а ты как на эти истерики реагируешь? Аленка ведь твой характер на прочность проверяет Детю сдаваться нельзя: в вашей паре ты-Мама, и ты устанавливаешь правила. Плачет? Ну пусть поплачет, пару раз перетерпи, а Аленка поймет что к чему... (мы от дневных прикладываний избавлялись не просто так, я дня 2-3 перетерпела обиды и недовольство, а дольше Андрюха и не стал нас обоих изводить-понял, что сия концерты эффекта не имеют).я говорю " хочешь плакать-плачь,а если хочешь сисю,то ешь,а не кусай" беру на руки,если снова кусает,то сажусь занимаюсь своими делами, а она сидит орет.долго так можем сидеть, потом ей самой надоедает орать. точно ты сказала что она на прочность проверяет!!! я то прохожу проверку, а вот папка наш сразу на меня ругается что я равнодушная злодейка и мне наплевать на ребенка. она видит защитничка и еще масло в огонь подливает ,орет еще больше на показуху. из-за этого ругаемся с мужем.он говорит типо "...что ж тут дома творится пока я на работе, она орет и плачет , а ты за компом сидишь и тебе инет важнее собственного ребенка...." вот таки дела. бутылочку я уберу. а поильник тоже не вариант? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 Ты мужу всё объясни, думаю поймет. У нас сейчас столько истерик!!! Я уже привыкла спокойно что-то делать, когда мой недовольный деть из-за всякой фигни падает в истерике на пол Но зато после того, как наревется, приходит ко мне с улыбкой как ни в чем не бывало! И смех, и грех. Но надо показывать, кто лидер. Причем желательно, чтобы такую линию "гнули" все взрослые, а то малыши быстро учаться пользоваться ситуацией, а впереди ещё столько! Они ж чем старше, тем хитрее. Ты мужу намекни, что проще сейчас расставить точки "над и", потом сложнее будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 я то прохожу проверку, а вот папка наш сразу на меня ругается что я равнодушная злодейка и мне наплевать на ребенка. она видит защитничка и еще масло в огонь подливает ,орет еще больше на показуху. из-за этого ругаемся с мужем.он говорит типо "...что ж тут дома творится пока я на работе, она орет и плачет , а ты за компом сидишь и тебе инет важнее собственного ребенка...." мне кажется, важно, чтобы в моменты, когда она орет и плачет, ты все равно была рядом с ней, просто рядом на корточках, обнять, прижать к себе, в глаза посмотреть. то есть ты понимаешь, принимаешь чувства ребенка, но манипулировать собой не позволяешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 Свет,это точняк из-за бутылки!! у нас Златыч соску сосет, так у нее бывает временами...но не критично. но я без соски ну никак их не уложу. кроме меня никто, а они засыпать стали исключительно в горизонтальном положении и я рядом, на подушках не хотят засыпать (то есть,засыпают, а как перекладываем просыпаются). вот у нее от соски прикладывание страдает. и да, когда Владка, например балуется, меня кусает, я ей так строго говорю:"маме больно" нифига, только лыба в ответ..а один раз так неожиданно меня укусила,я не сдержалась, дернулась, она заплакала, вот потом ревели вместе с ней как дурочки.....так что тут все в твоих руках, гни свою линию, папке все объясни, а если не поймет, так когда он на диване кверху пузом лежать будет, ты ему Аленку на грудь положи, она объяснит,ему все сразу))) гыгы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 ааа ..девочки, а мы пока не кусаемся, зубов то нет но зато хорошо оттягиваем титю и улыбаемся(можно сказать,неправильно берет и сосет), тоже говорю что мне больно(тоном выше)и отбираю, дык он в истерику и грудь больше не берет вот какой злодей маленький, понимает все, но делать как мама говорит не хочет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 я могу по своему опыту сказать, что когда Андрюшка только начал прикусывать меня, я сразу это пресекла. Да, так и делала, как Надя пишет - плотно прижимала личиком к груди. Хватило всего пару раз так сделать, чтобы сынуля понял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 Долли, я так делала тоже, но он воспринимает это в штыки, и орет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 ну мой вроде тоже не сильно доволен был но кусать перестал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.