Перейти к публикации

Поведение ребёнка у груди

(кусается, крутит пальцами сосок, ...)

Морги

Рекомендованные сообщения

тогда язабираю грудь и отправляю на пол играть( тут сразу истерики начинаются,типо верни назад)

Свет, а ты как на эти истерики реагируешь? Аленка ведь твой характер на прочность проверяет ;) Детю сдаваться нельзя: в вашей паре ты-Мама, и ты устанавливаешь правила. Плачет? Ну пусть поплачет, пару раз перетерпи, а Аленка поймет что к чему... (мы от дневных прикладываний избавлялись не просто так, я дня 2-3 перетерпела обиды и недовольство, а дольше Андрюха и не стал нас обоих изводить-понял, что сия концерты эффекта не имеют).

ну я пока тут напишу,а ты тогда перенеси куда надо :rolleyes: спасибо,буду действовать как ты сказала. в сейчас мы кушаем на дневной и ночной сон,с утра как просыпается не хочет.а днём у нее как раз сплошное баловство.кстати бутылку она и правда дерет только так.

Светик, искренне желаю удачи и успешно перетерпеть эти трудности! :Laie_7:

о, Света, видишь, вот и причина нашлась. хорошо, что не много днём прикладываний (я так и думала, их ок 8 мес редко много бывает).

тогда просто убери вон бутылку, чтоб не видела вообще её :)

ну и грудь лечи-заживляй.

тогда язабираю грудь и отправляю на пол играть( тут сразу истерики начинаются,типо верни назад)

Свет, а ты как на эти истерики реагируешь? Аленка ведь твой характер на прочность проверяет ;) Детю сдаваться нельзя: в вашей паре ты-Мама, и ты устанавливаешь правила. Плачет? Ну пусть поплачет, пару раз перетерпи, а Аленка поймет что к чему... (мы от дневных прикладываний избавлялись не просто так, я дня 2-3 перетерпела обиды и недовольство, а дольше Андрюха и не стал нас обоих изводить-понял, что сия концерты эффекта не имеют).

я говорю " хочешь плакать-плачь,а если хочешь сисю,то ешь,а не кусай" беру на руки,если снова кусает,то сажусь занимаюсь своими делами, а она сидит орет.долго так можем сидеть, потом ей самой надоедает орать. точно ты сказала что она на прочность проверяет!!! я то прохожу проверку, а вот папка наш сразу на меня ругается что я равнодушная злодейка и мне наплевать на ребенка. она видит защитничка и еще масло в огонь подливает ,орет еще больше на показуху. из-за этого ругаемся с мужем.он говорит типо "...что ж тут дома творится пока я на работе, она орет и плачет , а ты за компом сидишь и тебе инет важнее собственного ребенка...." вот таки дела. бутылочку я уберу. а поильник тоже не вариант?

Ты мужу всё объясни, думаю поймет. У нас сейчас столько истерик!!! Я уже привыкла спокойно что-то делать, когда мой недовольный деть из-за всякой фигни падает в истерике на пол :girl_sigh: Но зато после того, как наревется, приходит ко мне с улыбкой как ни в чем не бывало! И смех, и грех. Но надо показывать, кто лидер. Причем желательно, чтобы такую линию "гнули" все взрослые, а то малыши быстро учаться пользоваться ситуацией, а впереди ещё столько! Они ж чем старше, тем хитрее. Ты мужу намекни, что проще сейчас расставить точки "над и", потом сложнее будет!

я то прохожу проверку, а вот папка наш сразу на меня ругается что я равнодушная злодейка и мне наплевать на ребенка. она видит защитничка и еще масло в огонь подливает ,орет еще больше на показуху. из-за этого ругаемся с мужем.он говорит типо "...что ж тут дома творится пока я на работе, она орет и плачет , а ты за компом сидишь и тебе инет важнее собственного ребенка...."

мне кажется, важно, чтобы в моменты, когда она орет и плачет, ты все равно была рядом с ней, просто рядом на корточках, обнять, прижать к себе, в глаза посмотреть. то есть ты понимаешь, принимаешь чувства ребенка, но манипулировать собой не позволяешь

Свет,это точняк из-за бутылки!! у нас Златыч соску сосет, так у нее бывает временами...но не критично. но я без соски ну никак их не уложу. кроме меня никто, а они засыпать стали исключительно в горизонтальном положении и я рядом, на подушках не хотят засыпать (то есть,засыпают, а как перекладываем просыпаются). вот у нее от соски прикладывание страдает. и да, когда Владка, например балуется, меня кусает, я ей так строго говорю:"маме больно" нифига, только лыба в ответ..а один раз так неожиданно меня укусила,я не сдержалась, дернулась, она заплакала, вот потом ревели вместе с ней как дурочки.....

так что тут все в твоих руках, гни свою линию, папке все объясни, а если не поймет, так когда он на диване кверху пузом лежать будет, ты ему Аленку на грудь положи, она объяснит,ему все сразу))) гыгы :lol:

ааа ..девочки, а мы пока не кусаемся, зубов то нет :lol: но зато хорошо оттягиваем титю и улыбаемся(можно сказать,неправильно берет и сосет), тоже говорю что мне больно(тоном выше)и отбираю, дык он в истерику и грудь больше не берет :blink: вот какой злодей маленький, понимает все, но делать как мама говорит не хочет :angry:

я могу по своему опыту сказать, что когда Андрюшка только начал прикусывать меня, я сразу это пресекла. Да, так и делала, как Надя пишет - плотно прижимала личиком к груди. Хватило всего пару раз так сделать, чтобы сынуля понял.

Долли, я так делала тоже, но он воспринимает это в штыки, и орет :angry:

ну мой вроде тоже не сильно доволен был :) но кусать перестал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...