Перейти к публикации

Поведение ребёнка у груди

(кусается, крутит пальцами сосок, ...)

Морги

Рекомендованные сообщения

нет...она перестала ее есть)

Умница дочка.

Котик, Аня, терпения вам девочки, пройдет это. Где-то здесь читала, у многих так бывало, почему-то именно в 3 месяца.

Девочки, а ни у кого дитё подмышку не ковыряет пальцами, пока сисю сосет? :connie_wackygirl: Мой меня забодал уже этим. И ведь говорю, что нельзя, руку постоянно убираю, но все равно... Такая вот привычка дурацкая

Что-то мое дитя странно как-то себя ведет: плачет навзрыд, я даю грудь, хватает, пососет, потом начинает выкручиваться змейкой, снова бросается на грудь, снова плачет-выкручивается-выплевывает...не понимаю... :girl_sad: Затем папа берет на ручки, и все - тишина...я ей не нравлюсь что ли?...

Моему малышу надо держать руку, потому что когда он засыпает, то начинает ей крутить (попадает мне по носу, себя бьет и т.д.).... видимо чтобы раньше времени не отрубиться - наесться :Laie_7:

А так когда не засыпает, да и когда засыпает, то обязательно держит себя рукой, как бы облокотившись на локоть:blink:

Что-то мое дитя странно как-то себя ведет: плачет навзрыд, я даю грудь, хватает, пососет, потом начинает выкручиваться змейкой, снова бросается на грудь, снова плачет-выкручивается-выплевывает...не понимаю... :girl_sad: Затем папа берет на ручки, и все - тишина...я ей не нравлюсь что ли?...

Попробую спросить, что-нибудь ребенок кроме груди сосет? Соски, бутылочки, докорм какой, укропную водичку....

Попробую спросить, что-нибудь ребенок кроме груди сосет? Соски, бутылочки, докорм какой, укропную водичку....

ничего кроме груди не даю. Плантекс пытаюсь с ложечки дать, кое-что попадает.

Но я поняла - это ей не покакать было...потом пропукались и все хорошо стало))

Мой малыш тоже странно стал вести себя у груди...начинает кушать нормально, спокойно, но к концу кормления начинает выкручиваться, грудь отпускает и сразу-же хватает и так много раз, может помычать, похныкать (и даже вскрикнуть) с грудью в ротике, зажмуриться как-будто ему больно или еще что-то, не понимаю - животик вроде не беспокоит...может молочка не хватает? хотя мне кажется, что его достаточно????? с чем может быть связано подобное поведение совсем маленького ребеночка???

Мой малыш тоже странно стал вести себя у груди...начинает кушать нормально, спокойно, но к концу кормления начинает выкручиваться, грудь отпускает и сразу-же хватает и так много раз, может помычать, похныкать (и даже вскрикнуть) с грудью в ротике, зажмуриться как-будто ему больно или еще что-то, не понимаю - животик вроде не беспокоит...может молочка не хватает? хотя мне кажется, что его достаточно????? с чем может быть связано подобное поведение совсем маленького ребеночка???

Скорее животик. Просто сосание усиливает перистальтику (?) кишечника, поэтому часто в этом возрасте они у груди беспокоятся, но с другой стороны, им сосание как раз лучше помогает.

Скорее животик. Просто сосание усиливает перистальтику (?) кишечника, поэтому часто в этом возрасте они у груди беспокоятся, но с другой стороны, им сосание как раз лучше помогает.

А чем ему можно помочь? Очень тяжело смотреть как он "мучается". Или пройдет в скором времени это?

А у нас так бывает, когда Евочки пописать хочет. Так же начинает "трепать" грудь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...