Кэтрин 3673 Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 А у нас прямо мучение стало а не кормление((Кушает нормально 5 минут от силы, а потом начинает крутится вертеться, гулит и смеется короче делает все кроме как ест.Я уже не знаю как ее кормить, может с бутылки пробовать?Мне кажется что она после таких кормлений голодная остается.Велика вероятность, что если попробуете с бутылки, то и перейдете на бутылку совсем.Я этого и боюсь, поэтому пока мучаемся так.Вроде и прибавка нормальная(700гр за последний мес),но весы до и после показывают, что совсем мы мало кушаем, самое большое 130 гр.а иногда и 40 можем.Конечно она взрослеет и все интересно, но кушать то надо. А у кого нибудь было такое?как справлялись?Поверьте, почти у всех такое было. Ребенок растет, ему все интересно. Вы сами в течение дня каждый раз одинаково много кушаете? Или на завтрак немножко, на обед побольше, потом перехватить чего-нибудь, потом поужинать (или не поужинать). И ребенок также, то 130, то 40, то 10. Если уж пользуетесь весами, так пользуйтесь с головой. Смотрите прибавку не за одну кормежку, а за неделю например. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 А у нас прямо мучение стало а не кормление((Кушает нормально 5 минут от силы, а потом начинает крутится вертеться, гулит и смеется короче делает все кроме как ест.Я уже не знаю как ее кормить, может с бутылки пробовать?Мне кажется что она после таких кормлений голодная остается.Велика вероятность, что если попробуете с бутылки, то и перейдете на бутылку совсем.Я этого и боюсь, поэтому пока мучаемся так.Вроде и прибавка нормальная(700гр за последний мес),но весы до и после показывают, что совсем мы мало кушаем, самое большое 130 гр.а иногда и 40 можем.Конечно она взрослеет и все интересно, но кушать то надо. А у кого нибудь было такое?как справлялись?Поверьте, почти у всех такое было. Ребенок растет, ему все интересно. Вы сами в течение дня каждый раз одинаково много кушаете? Или на завтрак немножко, на обед побольше, потом перехватить чего-нибудь, потом поужинать (или не поужинать). И ребенок также, то 130, то 40, то 10. Если уж пользуетесь весами, так пользуйтесь с головой. Смотрите прибавку не за одну кормежку, а за неделю например.Согласна, надо смотреть прибавку за неделю. Мы кушаем по разному, можем поесть 5 минут и следующий раз через 2-3 часа, а можем по полдня на сисе висеть. Здесь от много зависит настроение ребенка, интерес к игрушкам ...., погода.... Для большей надежности советую проконсультироваться с Надеждой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 4 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2011 Моя тоже себя так ведет, как егоза прям не пихаю, ест когда захочет, зато как проголодается да как всосется в грудь бывает что и одной мало, вторую даю а через час полтора еще и пюрешку снямает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 23 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 Сыночек мой начал тянуть грудь , прям как Тузик грелку . Головёнку назад отводит, а ручкой в противоположную сторону тянет. Как 3 месячного малыша отучить это делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 Сыночек мой начал тянуть грудь , прям как Тузик грелку . Головёнку назад отводит, а ручкой в противоположную сторону тянет. Как 3 месячного малыша отучить это делать?у нас тоже такое было, но само как-то прошло. Я ручку убирала терпеливо, говорила что маме больно) Ей просто интересно было по сторонам посмотреть, а если папка поблизости сидел, то моя грудь тянулась как резиновая колбаска Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 Мой малыш точно как у В. и М. Сирсов написано - "немного пососу, немного погляжу" , а иногда ладошку положит и сосредоточенно ест. Бывает начинает щипаться или бодаться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 1 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 А у нас кусательный период прошел и теперь новый период "Познавательный". Ян немного пососет грудь, а потом начинает рассматривать сосок, заглядывать в него (типа , откуда там льется молочко???), потом опять присасывается. И так может повторяться много раз за кормление. А еще с привычных 5-7 минут сосания (он так быстро ел с рождения и примерно до года), он переключился на более долгое время. Теперь он как бы тянет удовольствие.... может вообще не отпускать меня, как мне кажется, часами.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 А у нас кусательный период прошел ... Точно, у нас это часто по ночам. В полусне прикусит, а потом все нормально. Может это к зубам, нам их уже полтора месяца обещают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 1 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 А у нас кусательный период прошел ... Точно, у нас это часто по ночам. В полусне прикусит, а потом все нормально. Может это к зубам, нам их уже полтора месяца обещают. Может и к ним, родимым. Но мой шилопоп это делал вполне осознанно и не во сне, вроде как проверки мамы и ее нервов на прочность . Проверку прошла - начинай новую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 1 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 потом начинает рассматривать сосок, заглядывать в него (типа , откуда там льется молочко???)Ой,не могу,так смешно :rofl: Представляю,как он заглядывает и удивляется))Очень любознательный мальчик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 1 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 Ой,не могу,так смешно :rofl: Представляю,как он заглядывает и удивляется))Очень любознательный мальчик! :rofl: Свет, сами с мужем угораем каждый раз))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 И моя выкрутасина кусаться начала Так больно, блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.