Kva 5831 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 при кусаниях я сразу грудь забирала и сажала на пол, и говорила строго что мне больноочень быстро доча поняла что к чему, раза два всего кусила, больше такого не повторялось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Грешу, что такое поведение у моего пупса связано с зубами. Сегодня утром обнаружила свежепрорезавшиеся 2 зуба. Сегодня пока не кусал ТТТ, наблюдаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Грешу, что такое поведение у моего пупса связано с зубами. Сегодня утром обнаружила свежепрорезавшиеся 2 зуба. Сегодня пока не кусал ТТТ, наблюдаю! мы тоже частенько кусались, смогли отучиться только тогда, когда серьезно стали "пресовать" ребенка за укусы всех и везде... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 29 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2011 Вот и мой Ильюша стал кусаться...да так больно..я замечаю, что кусается он только когда наестся...и еще кусит и смеется...вредина мелкая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 29 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2011 Я поняла, что у них это типа игры и проверки мамы на прочность. (реакция и т.д.).А у нас после того, как прорезались прошлые зубы произошло затишье, но вчера опять все начало повторяться((( Опять прикусывает и наблюдает за мной и опять у нас припухшие дёсны. Лезут новые зубы. По-ходу дела, Яник просто чешет их об меня((( Мало того, всю ночь висит на сисе...а вчерашней ночью поставил мне свой фирменный засос на груди... Промахнулся, однако, малыш, а я во сне и не заметила Завтра папа приедет и будет прикалываться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 29 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2011 Я поняла, что у них это типа игры и проверки мамы на прочность. (реакция и т.д.).А у нас после того, как прорезались прошлые зубы произошло затишье, но вчера опять все начало повторяться((( Опять прикусывает и наблюдает за мной и опять у нас припухшие дёсны. Лезут новые зубы. По-ходу дела, Яник просто чешет их об меня((( Мало того, всю ночь висит на сисе...а вчерашней ночью поставил мне свой фирменный засос на груди... Промахнулся, однако, малыш, а я во сне и не заметила Завтра папа приедет и будет прикалываться... Маленький провокатор, а мамке потом опрадываться. Мой Ян тоже бывало промахивался.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 29 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2011 Я поняла, что у них это типа игры и проверки мамы на прочность. (реакция и т.д.).А у нас после того, как прорезались прошлые зубы произошло затишье, но вчера опять все начало повторяться((( Опять прикусывает и наблюдает за мной и опять у нас припухшие дёсны. Лезут новые зубы. По-ходу дела, Яник просто чешет их об меня((( Мало того, всю ночь висит на сисе...а вчерашней ночью поставил мне свой фирменный засос на груди... Промахнулся, однако, малыш, а я во сне и не заметила Завтра папа приедет и будет прикалываться...Точно-точно...мой куснет и смотрит на меня с улыбкой и хихиканьем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 29 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2011 Маленький провокатор, а мамке потом опрадываться. Мой Ян тоже бывало промахивался.... Ага А завтра сядет в уголочке и игрушками и типа не при делах Мама, сама оправдывайся перед папой, как умеешь, а я и тут твои способности проверю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 А у нас прямо мучение стало а не кормление((Кушает нормально 5 минут от силы, а потом начинает крутится вертеться, гулит и смеется короче делает все кроме как ест.Я уже не знаю как ее кормить, может с бутылки пробовать?Мне кажется что она после таких кормлений голодная остается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 А у нас прямо мучение стало а не кормление((Кушает нормально 5 минут от силы, а потом начинает крутится вертеться, гулит и смеется короче делает все кроме как ест.это нормально, ребенок взрослеет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 А у нас прямо мучение стало а не кормление((Кушает нормально 5 минут от силы, а потом начинает крутится вертеться, гулит и смеется короче делает все кроме как ест.Я уже не знаю как ее кормить, может с бутылки пробовать?Мне кажется что она после таких кормлений голодная остается.Велика вероятность, что если попробуете с бутылки, то и перейдете на бутылку совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 А у нас прямо мучение стало а не кормление((Кушает нормально 5 минут от силы, а потом начинает крутится вертеться, гулит и смеется короче делает все кроме как ест.Я уже не знаю как ее кормить, может с бутылки пробовать?Мне кажется что она после таких кормлений голодная остается.Велика вероятность, что если попробуете с бутылки, то и перейдете на бутылку совсем.Я этого и боюсь, поэтому пока мучаемся так.Вроде и прибавка нормальная(700гр за последний мес),но весы до и после показывают, что совсем мы мало кушаем, самое большое 130 гр.а иногда и 40 можем.Конечно она взрослеет и все интересно, но кушать то надо. А у кого нибудь было такое?как справлялись? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.