Перейти к публикации

Поведение ребёнка у груди

(кусается, крутит пальцами сосок, ...)

Морги

Рекомендованные сообщения

А чем ему можно помочь? Очень тяжело смотреть как он "мучается". Или пройдет в скором времени это?

Ой, не знаю даже. Из моего опыта со старшим - ничего не помогает, нужно просто пережить до 3-3,5 месяцев это время, ну и за питанием следить, чтобы газообразующего не есть много.

А у нас так бывает, когда Евочки пописать хочет. Так же начинает "трепать" грудь.

Ну у нас точно не в этом дело, я тоже склоняюсь к болям в животике, продолжается это до нескольких минут - пока кушать не закончит, а так бы пописал и все...Жалко мне его очень...

А чем ему можно помочь? Очень тяжело смотреть как он "мучается". Или пройдет в скором времени это?

Ой, не знаю даже. Из моего опыта со старшим - ничего не помогает, нужно просто пережить до 3-3,5 месяцев это время, ну и за питанием следить, чтобы газообразующего не есть много.

Ну самое странное, что когда сынок не кушает - животик его особо не беспокоит (т.т.т.), я ему даю Бейби-калм по 5 капелек перед кормлением через раз и все отлично, только во время еды...причем когда кушать закончит - ведет себя абсолютно спокойно - животик не беспокоит.

Последнее время дочка щипает грудь,когда кушает.Если найдёт пуговичку на моей кофте начинает таращиться на неё,потом забывает,что кушает,бросает грудь,тянется к пуговке и пытается её в рот запихать.А бывает начнёт кушать,входит муж в комнату,так дочка с моим соском во рту поворачивается и улыбается ему.А сосок как сигарета - сбоку.Больно.Я грудь отнимаю тогда.А то чего баловаться-то?

Последнее время дочка щипает грудь,когда кушает.Если найдёт пуговичку на моей кофте начинает таращиться на неё,потом забывает,что кушает,бросает грудь,тянется к пуговке и пытается её в рот запихать.А бывает начнёт кушать,входит муж в комнату,так дочка с моим соском во рту поворачивается и улыбается ему.А сосок как сигарета - сбоку.Больно.Я грудь отнимаю тогда.А то чего баловаться-то?

Вот у нас сейчас тоже такой период. Грудь не отпускает и головой вертит.

У нас вылезло два зуба.... и что вы думаете.... кусается... у меня уже страх возник.... страшно давать грудь, потому что так больно....:(

У нас вылезло два зуба.... и что вы думаете.... кусается... у меня уже страх возник.... страшно давать грудь, потому что так больно....:(

И у меня тоже самое, бывает даже до слёз :girl_sad: Только у нас 8 зубов. Мне сразу вспоминается как мама моя мне рассказывала что брат мой её аж до крови кусал :blink:

Ещё когда сосёт, одной ручкой оттягивает грудь, тоже неприятно.А последнее время стала замечать, что как-то доча стала сосать так что остаются следы от зубов, как будто кусила :unsure:

У нас вылезло два зуба....

ничего себе,какие вы ранние зубастики)))

(знаю,что не в тему :rolleyes: )

Ой девочки, а мы хватаем грудь как маленький котенок, неважно как, главное схватить и начать сосать. Вчера даже кровоподтек оставила чуть ниже соска , муж был в шоке когда увидел((

Раньше спокойно лежали и кушали, а теперь нужно кушать, то сидя, то к верху попой, то на животе (изобретательности нет предела) Может возраст у нас такой сейчас, надеюсь что скоро пройдет.

Ой девочки, а мы хватаем грудь как маленький котенок, неважно как, главное схватить и начать сосать. Вчера даже кровоподтек оставила чуть ниже соска , муж был в шоке когда увидел((

Раньше спокойно лежали и кушали, а теперь нужно кушать, то сидя, то к верху попой, то на животе (изобритательности нет предела) Может возраст у нас такой сейчас, надеюсь что скоро пройдет.

Мы и сейчас так кушаем :girl_sigh:

что-то моя краса ненаглядная стала плохо кушать... точнее, плохо себя вести у груди - крутится и крутится, капризничает. вроде бы уже и есть должна хотеть, так мне скандалы закатывает... соснет пару раз и выкручивается. у нашей бабушки новая теория - ей лень сосать грудь и как итог - нужна бутылка! (до этого была версия - мало молока). я уже устала отбиваться... кушаем нормаль (долго)только при засыпании и то не всегда, а вот если проснется рано, то при повторном засыпании точно хорошо сосем, ну и ночью не плохо. что с ребенком?

Даааа,была такая проблемка в вашем возрасте.Даже грудью было не успокоить орущего ребёнка.Я думаю,это возраст такой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...