Rubashka 30945 Опубликовано: 24 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 А чем ему можно помочь? Очень тяжело смотреть как он "мучается". Или пройдет в скором времени это?Ой, не знаю даже. Из моего опыта со старшим - ничего не помогает, нужно просто пережить до 3-3,5 месяцев это время, ну и за питанием следить, чтобы газообразующего не есть много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 24 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 А у нас так бывает, когда Евочки пописать хочет. Так же начинает "трепать" грудь.Ну у нас точно не в этом дело, я тоже склоняюсь к болям в животике, продолжается это до нескольких минут - пока кушать не закончит, а так бы пописал и все...Жалко мне его очень... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 24 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 А чем ему можно помочь? Очень тяжело смотреть как он "мучается". Или пройдет в скором времени это?Ой, не знаю даже. Из моего опыта со старшим - ничего не помогает, нужно просто пережить до 3-3,5 месяцев это время, ну и за питанием следить, чтобы газообразующего не есть много.Ну самое странное, что когда сынок не кушает - животик его особо не беспокоит (т.т.т.), я ему даю Бейби-калм по 5 капелек перед кормлением через раз и все отлично, только во время еды...причем когда кушать закончит - ведет себя абсолютно спокойно - животик не беспокоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 25 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2010 Последнее время дочка щипает грудь,когда кушает.Если найдёт пуговичку на моей кофте начинает таращиться на неё,потом забывает,что кушает,бросает грудь,тянется к пуговке и пытается её в рот запихать.А бывает начнёт кушать,входит муж в комнату,так дочка с моим соском во рту поворачивается и улыбается ему.А сосок как сигарета - сбоку.Больно.Я грудь отнимаю тогда.А то чего баловаться-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 25 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2010 Последнее время дочка щипает грудь,когда кушает.Если найдёт пуговичку на моей кофте начинает таращиться на неё,потом забывает,что кушает,бросает грудь,тянется к пуговке и пытается её в рот запихать.А бывает начнёт кушать,входит муж в комнату,так дочка с моим соском во рту поворачивается и улыбается ему.А сосок как сигарета - сбоку.Больно.Я грудь отнимаю тогда.А то чего баловаться-то?Вот у нас сейчас тоже такой период. Грудь не отпускает и головой вертит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 31 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 У нас вылезло два зуба.... и что вы думаете.... кусается... у меня уже страх возник.... страшно давать грудь, потому что так больно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёна 113 Опубликовано: 31 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 У нас вылезло два зуба.... и что вы думаете.... кусается... у меня уже страх возник.... страшно давать грудь, потому что так больно....И у меня тоже самое, бывает даже до слёз Только у нас 8 зубов. Мне сразу вспоминается как мама моя мне рассказывала что брат мой её аж до крови кусал Ещё когда сосёт, одной ручкой оттягивает грудь, тоже неприятно.А последнее время стала замечать, что как-то доча стала сосать так что остаются следы от зубов, как будто кусила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 31 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 У нас вылезло два зуба.... ничего себе,какие вы ранние зубастики)))(знаю,что не в тему ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninonss 132 Опубликовано: 31 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 Ой девочки, а мы хватаем грудь как маленький котенок, неважно как, главное схватить и начать сосать. Вчера даже кровоподтек оставила чуть ниже соска , муж был в шоке когда увидел(( Раньше спокойно лежали и кушали, а теперь нужно кушать, то сидя, то к верху попой, то на животе (изобретательности нет предела) Может возраст у нас такой сейчас, надеюсь что скоро пройдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 59 Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 Ой девочки, а мы хватаем грудь как маленький котенок, неважно как, главное схватить и начать сосать. Вчера даже кровоподтек оставила чуть ниже соска , муж был в шоке когда увидел(( Раньше спокойно лежали и кушали, а теперь нужно кушать, то сидя, то к верху попой, то на животе (изобритательности нет предела) Может возраст у нас такой сейчас, надеюсь что скоро пройдет.Мы и сейчас так кушаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 что-то моя краса ненаглядная стала плохо кушать... точнее, плохо себя вести у груди - крутится и крутится, капризничает. вроде бы уже и есть должна хотеть, так мне скандалы закатывает... соснет пару раз и выкручивается. у нашей бабушки новая теория - ей лень сосать грудь и как итог - нужна бутылка! (до этого была версия - мало молока). я уже устала отбиваться... кушаем нормаль (долго)только при засыпании и то не всегда, а вот если проснется рано, то при повторном засыпании точно хорошо сосем, ну и ночью не плохо. что с ребенком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Даааа,была такая проблемка в вашем возрасте.Даже грудью было не успокоить орущего ребёнка.Я думаю,это возраст такой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.