Перейти к публикации

Поведение ребёнка у груди

(кусается, крутит пальцами сосок, ...)

Морги

Рекомендованные сообщения

Может подскажет кто, у нас последнее время кормления в какую-то ерунду превратились: сосет пару минут, потом дугой выгибается, начинает капризничать, кричать. Поношу на руках - опять сиську хочет, пару раз соснет - и по новой. А иногда и успокаивается. Когда как. Вообще не понимаю что случилось.

Тоже было такое, примерно в этот же период. Естественно, первая мысль, мало молока. Но, благодаря, спокойствию, которое внушает Надюша, мы переросли этот период. И до сих пор не понятно - что это было.

Божья коровка

Девочки, вы меня успокаиваете, что это оказывается может и само пройти. Главное дожить бы..

Оля, а как одеваетсь с грудью?

Даже не представить

Ну вот так, лежит-сидит на коленях с сисей, я трусики (подгузники) натягиваю, потом колготки. Оторвется бодик на голову одену, ну а руки в рукава опять же бывает что уже с сисей запихиваю. Когда стоя сосет можно все поправить, застегнуть что-то, ну не знаю даже, само как-то получается, так трудно объяснить, по-моему Света (shim) видела даже, когда в гости приходила, тоже вроде удивилась :) Но сейчас часто просто на ходу одевается, ношусь за ним то с одной одежкой, то с другой. Короче, одевание для нас всегда было делом не простым, но это уже другая тема :)

Как же я хорошо представляю как Божья коровка с сисей одевает своего мальчиша. Улыбаюсь. Сами так одевались до недавней поры.

Ясно,все поняла. Пока не буду пресекать, потому что не больно

И мы так одевались, и сейчас бывает, если надо собрать по-быстрому и времени на уговоры нет :)

Может подскажет кто, у нас последнее время кормления в какую-то ерунду превратились: сосет пару минут, потом дугой выгибается, начинает капризничать, кричать. Поношу на руках - опять сиську хочет, пару раз соснет - и по новой. А иногда и успокаивается. Когда как. Вообще не понимаю что случилось.

Тоже было такое, примерно в этот же период. Естественно, первая мысль, мало молока. Но, благодаря, спокойствию, которое внушает Надюша, мы переросли этот период. И до сих пор не понятно - что это было.

Вот и у нас такое же сейчас происходит. Значит, я не одна такая. Радует. А то я уже думала, что что-то явно не так. Ну Слава Богу. Значит, пройдет, да? будем ждать!

пройдет-пройдет))) я уже вообще ко всему философски относиться начинаю, "и это пройдет...."

ну у нас пару недель продолжалось

главное - не давать ребенку раскапризничаться, я ток вижу что начинает выгибаться - сись забираю и пошли с дочей гулять по квартире, походим, посмотрим, поговорим, минут через 10-15 сись даю опять - ест нормально. Нужно просто от капризок отвлекать.

Ну Слава Богу, не долго. Подождем, скоро должно пройти )))

Мы у груди вообще полминуты только нормально себя ведем, а потом.... то туда, то сюда, то вверх, то.... В общем выгибается так, что возникает удивление: ничего себе у него растяжка.

Саша любит сисю кушать лежа на животе. Мы последнее время лежа кормимся (мне так удобней и сама полежу), Саша часто пытался перевернуться на живот с сисей во рту, я не давала, боялась что выльется все обратно, потом все-таки разрешила. ничего не вылилось, а сын аж светился от счастья!

а когда он уже сыт, начинает баловаться и покусывать сисю. на этом наше кормление заканчивается. если очень надо, даю соску и пусть он там её хоть обкусается!

Интересно,это когда-нибудь прекратится? :) Андрюша,когда засыпает, с сисей во рту вертится вокруг нее по часовой стрелке. Начинается все с кормления на боку, но потом он поворачивается на живот и начинает переступать по мне ножками. Сначала было забавно, но когда такое укладывание продолжается по часу, че-то уже не до смеха становится

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...