Irina 15707 Опубликовано: 4 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 Может подскажет кто, у нас последнее время кормления в какую-то ерунду превратились: сосет пару минут, потом дугой выгибается, начинает капризничать, кричать. Поношу на руках - опять сиську хочет, пару раз соснет - и по новой. А иногда и успокаивается. Когда как. Вообще не понимаю что случилось. Тоже было такое, примерно в этот же период. Естественно, первая мысль, мало молока. Но, благодаря, спокойствию, которое внушает Надюша, мы переросли этот период. И до сих пор не понятно - что это было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 Девочки, вы меня успокаиваете, что это оказывается может и само пройти. Главное дожить бы.. Оля, а как одеваетсь с грудью? Даже не представитьНу вот так, лежит-сидит на коленях с сисей, я трусики (подгузники) натягиваю, потом колготки. Оторвется бодик на голову одену, ну а руки в рукава опять же бывает что уже с сисей запихиваю. Когда стоя сосет можно все поправить, застегнуть что-то, ну не знаю даже, само как-то получается, так трудно объяснить, по-моему Света (shim) видела даже, когда в гости приходила, тоже вроде удивилась Но сейчас часто просто на ходу одевается, ношусь за ним то с одной одежкой, то с другой. Короче, одевание для нас всегда было делом не простым, но это уже другая тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 4 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 Как же я хорошо представляю как Божья коровка с сисей одевает своего мальчиша. Улыбаюсь. Сами так одевались до недавней поры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 Ясно,все поняла. Пока не буду пресекать, потому что не больно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 И мы так одевались, и сейчас бывает, если надо собрать по-быстрому и времени на уговоры нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 Может подскажет кто, у нас последнее время кормления в какую-то ерунду превратились: сосет пару минут, потом дугой выгибается, начинает капризничать, кричать. Поношу на руках - опять сиську хочет, пару раз соснет - и по новой. А иногда и успокаивается. Когда как. Вообще не понимаю что случилось. Тоже было такое, примерно в этот же период. Естественно, первая мысль, мало молока. Но, благодаря, спокойствию, которое внушает Надюша, мы переросли этот период. И до сих пор не понятно - что это было.Вот и у нас такое же сейчас происходит. Значит, я не одна такая. Радует. А то я уже думала, что что-то явно не так. Ну Слава Богу. Значит, пройдет, да? будем ждать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 А долго это продолжается??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 пройдет-пройдет))) я уже вообще ко всему философски относиться начинаю, "и это пройдет...."ну у нас пару недель продолжалосьглавное - не давать ребенку раскапризничаться, я ток вижу что начинает выгибаться - сись забираю и пошли с дочей гулять по квартире, походим, посмотрим, поговорим, минут через 10-15 сись даю опять - ест нормально. Нужно просто от капризок отвлекать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 и у нас пару недель.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 5 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2009 Ну Слава Богу, не долго. Подождем, скоро должно пройти )))Мы у груди вообще полминуты только нормально себя ведем, а потом.... то туда, то сюда, то вверх, то.... В общем выгибается так, что возникает удивление: ничего себе у него растяжка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 7 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2009 Саша любит сисю кушать лежа на животе. Мы последнее время лежа кормимся (мне так удобней и сама полежу), Саша часто пытался перевернуться на живот с сисей во рту, я не давала, боялась что выльется все обратно, потом все-таки разрешила. ничего не вылилось, а сын аж светился от счастья!а когда он уже сыт, начинает баловаться и покусывать сисю. на этом наше кормление заканчивается. если очень надо, даю соску и пусть он там её хоть обкусается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 Интересно,это когда-нибудь прекратится? Андрюша,когда засыпает, с сисей во рту вертится вокруг нее по часовой стрелке. Начинается все с кормления на боку, но потом он поворачивается на живот и начинает переступать по мне ножками. Сначала было забавно, но когда такое укладывание продолжается по часу, че-то уже не до смеха становится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.