Перейти к публикации

Эпизиотомия

Делали ли её вам?

Danna

Делали ли вам эпизиотомию?  

125 пользователей проголосовало

1. 1. Делали ли вам эпизиотомию?

• Да
      100
    • Нет
      25

Рекомендованные сообщения

убирала подкладную

Теперь и подкладные убирать не надо: их просто не дают со второго дня. :lol:

Фига се :blink: Чё-дефицит???

они считают что по мед.показаниям в обработке швов больше никто не нуждается?!?!

а ногти на ногах йодом они обрабатывать не перестали? и рожать тока побритыми надо приходить?

Странно. Когда я лежала все обрабатывали-рядом с процедурным кабинетом был кабинет для обработки швов - там же и узи делали.

Нам вообще узи в коридоре делали. Но меня угораздило попасть в инфекционное отделение. Может решили, что не за чем на "таких" марганцовку тратить, все само зарастет :mad:

Так я в первый раз с Левиком лежала в том отделении - все равно обрабатывали и кабинет отдельный был :(

Экономят. На вопросы о причинах нам ответили, что стирка и обработка одной подкладной обходится роддому в 17 рублей.

а на наши родовые сертификаты они что делают?! возмущению моему нет предела!

блин, что твориться в нашем единственном роддоме! мы же областной центр. а люди готовы в деревнях рожать, лишь бы не тут.

роддому выделяется с каждого сертификата больше всех - 6000 рублей (3000 в ЖК, 2000 в дет.поликлинику) - это по данным на 2007 год

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%EE%E4%EE%E2%EE%E9_%F1%E5%F0%F2%E8%F4%E8%EA%E0%F2

Типа нет для этого помещений. Хотя раньше врач на обходе каждый день смотрел, как все заживает, а в этот раз мне туда ни разу даже не заглянули.

у нас врач смотрел каждый день!

Бедные мы женщины, я считаю роды в таких условиях просто издевательством! А нам главно чтобы с ребеночком все хорошо было, родишь и в эйфории прибываешь от того что все благополучно завершилось. Вот и лежишь в коридорах, не обработанная, с дефицитом подкладных.... И ведь никто не жалуется никуда, так между собой перетерли и все. Да, женщины как были на Руси " в горящую избу войдет" так и остаемся!!! 21 век.

Бедные мы женщины, я считаю роды в таких условиях просто издевательством! А нам главно чтобы с ребеночком все хорошо было, родишь и в эйфории прибываешь от того что все благополучно завершилось. Вот и лежишь в коридорах, не обработанная, с дефицитом подкладных.... И ведь никто не жалуется никуда, так между собой перетерли и все. Да, женщины как были на Руси " в горящую избу войдет" так и остаемся!!! 21 век.

Очень правильно Вы написали!!!! Вот в предверии родов, конечно я думаю о себе и причененных МНЕ неудобствах, НО ГЛАВНОЕ для меня что МАЛЫШ был жив-здоров!!!!!!

21 век.

Вот это-то и бесит больше всего: спутники в космос отправляем, а альтернативу тряпке х/б-шной до сих пор не придумали. А по телевизору озвучивают: на проведение интернета в глухие деревни выделено столько-то триллионов миллиардов. :mad:

Экономят. На вопросы о причинах нам ответили, что стирка и обработка одной подкладной обходится роддому в 17 рублей.

С отменой сервисных родов экономят на всем, на еде (кормят г-ном причем небольшими порциями :lol: ), про чай я вообще молчу - подкрашенная замоченными в нем грязными носками вода (по вкусу, цвету, запаху). Одна "буфетчица" так вообще, как цербер высунется из окошка на раздаче и зорко смотрит, чтобы никто лишнего куска хлеба с маслом не взял. Если на второй завтрак что-то приличное на полагалось - типа молока, то кормежка упразднялась под предлогом, получите это в обед. естественно в обедбыл чай, а молоко уносилось домой. Раньше, если шов болел можно было укольчик попросить - теперь 2 таблитки анальгина выдадут с выговором, глицериновых свечек вообще нет. Короче, ужас, что творится, я до сих пор в шоке от условий пребывания. Про раздельное пребывание даже и говорить не хочется, вот на чем не экономят, так это на смеськах для детей - вечно сытыми приносили и детки только спали на ручках. Ну и хит - 5 памперсов в день, а сколько раз на самом деле меняют еще не известно, как я и опасалась выписали нас с краснючей попой и словами - "это у вас аллергия на памперсы" Неделю дома попу в божеский вид приводили

и есть у них там помещение для обработки (там же где и мазки берут и швы снимают и чистку делают и т.д и т.п.) желания только заниматься этим нет - типа дома обработаете, а здесь потерпите

Раньше, если шов болел можно было укольчик попросить - теперь 2 таблитки анальгина выдадут с выговором, глицериновых свечек вообще нет.

Но внимания к мамам со стороны медработников, не врачей, намного больше. Стоит кому-то пожаловаться на головокружение, весь день будут давление мерить приходить. 7 лет назад помню доползали с соседкой по палате до поста, нам мерили обеим несколькими приборами, только раза с третьего могли прослушать что-то типа 60х40 и отправляли дальше лежать. В этот раз сразу сказали: упадет ниже 90 - поставим капельницу.

всегда находились люди кто ругал наш роддом, но мне кажется раньше таких меньше было. щас читаю и волосы дыбом от того что там твориться (((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...