Перейти к публикации

Эпизиотомия

Делали ли её вам?

Danna

Делали ли вам эпизиотомию?  

125 пользователей проголосовало

1. 1. Делали ли вам эпизиотомию?

• Да
      100
    • Нет
      25

Рекомендованные сообщения

Мне медсестра в рд посоветовала прикладывать бинтик с левомеколью на пару часов два раза в день. Ттт, но припухлость стала меньше, и болезненные ощущения ушли.

Да, Валь, Левомиколь попробуй, нарывает там, значит.У меня все эти эти швы вылезли-не рассосались, снимать ходила (((.

Спасибо,сегодня попробую. У меня шов кетгут один всего-надеюсь сам рассосется.уж снимать еще раз я точно не хотю(((((и так больно опять было. У меня что в 1 раз что сейчас узлы швов вросли и когда снимали оч больненько было....а вообще эпизио родах мне в этот раз очень помогло,но вот радость материнства порядком отравляет сия процедура(((.

Спасибо,сегодня попробую. У меня шов кетгут один всего-надеюсь сам рассосется.уж снимать еще раз я точно не хотю(((((и так больно опять было. У меня что в 1 раз что сейчас узлы швов вросли и когда снимали оч больненько было....а вообще эпизио родах мне в этот раз очень помогло,но вот радость материнства порядком отравляет сия процедура(((.

У меня тоже швы вросли, тоже снимать было ОЧЕНЬ больно, а кетгут, зараза, не рассосался, а набух и стал вылезать наружу-пришлось выдёргивать (((.

Девочки мои!!!вы волшебницы!!!спасибо за советы. Левомеколь вчера первый день компрессы поделала,а сегодня отек уже раза в 2 меньше!!! Я даже спала спокойно и молочко снова появилось (у меня с этим проблемки,не особо я молочная коровка)))))

Вот только вчера заметила что ниточка одна от шва как-то подвытянулась что ли....ну да ладно.пока что верю что может сам рассосется))

у меня с этим проблемки,не особо я молочная коровка)))))

Валюш, будут проблемы с ГВ, пиши на форум или консультантам. Не теряйте грудное из-за предрассудков. Нет такого разделения, мясная или молочная, есть только желание или не желание кормить. Я бы с первой, без форума и Нади, тоже бы на смесь перешла, так как молока как кот наплакал, всё наладили. Со второй уже и сомнений не было, что буду кормить.

Анют. С телефона неудобно сидеть,а с компа пока не могу,т.к. не могу пока сидеть. Я вроде пока справляюсь. Молокоотсос помогает.но Фаюша очень много кушает. Мне пока еле еле хватает.Желание конечно есть,т.к. с Софией мне только 1,5 месяца удалось самой откормить. Если тебе не сложно тыкни меня в ссылку на темку где почитать можно конкретно о гв и о том что правильно делать. А то я с тел не найду.

Валя, наверное эта основная, вверху телефоны консультантов http://kids60.ru/index.php?showtopic=76 Но вообще, хорошо бы, весь раздел почитать, там очень много полезной информации. Вот темка про нехватку молока http://kids60.ru/index.php?showtopic=971

Спасибочки. Пошла читать.)))

Вот только вчера заметила что ниточка одна от шва как-то подвытянулась что ли....ну да ладно.пока что верю что может сам рассосется))

Валь,за те нитки,что вылезли-не переживай!Они сами засохнут и отвалятся.Мазь дальше прикладывай.

Валя, я с ГВ постоянно звонила консультантам.и по кормлению, и лактостазу, и аллергии, и антибиотикам, и прикладыванию. Спасибо им огромное, и подружке спасибо большое-если бы не они, то тоже ребенка смесью пичкала. Все у Вас получится, удачи Вам. И не забывайте спать и кушать)))

Спасибо.я постараюсь))))уже пару ошибок у себя нашла)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...