Перейти к публикации

Эпизиотомия

Делали ли её вам?

Danna

Делали ли вам эпизиотомию?  

125 пользователей проголосовало

1. 1. Делали ли вам эпизиотомию?

• Да
      100
    • Нет
      25

Рекомендованные сообщения

мне наложили 4 шва. было больно до снятия швов, м.б, потому что их в роддоме не обраб.

А почему швы не обрабатывали? :blink:

теперь их не обраб. (с мая), рожала 26 мая, гов. мойте мылом :) . гов. ещё, вставлять свечи (не помню уже наз.). конечно, очередь в душ была ужасная.

странно как-то, в апреле швы ещё обрабатывали, а в мае уже нет - что у них марганцовка закончилась что ли? Мои швы тоже болели, всего недели две, потом прошла боль, может быть потому, что я уже в первый день уселась всей попой, не могла по-другому дочурку кормить.

Как это мойте сами :blink: :blink: :blink: трындец :mad: надож чтоб зажило все и чтобы все промыли,а сам скрючившись что себе намоешь,да еще мылом??? :blink: чет я серьезно начинаю задумываться о родах в эстонии,если возможность будет :girl_sigh:

Тоже в шоке :blink: , я помню так приятно было когда теплой водичкой с йодом туда поливали :wub:

Тоже в шоке :blink: , я помню так приятно было когда теплой водичкой с йодом туда поливали :wub:

конечно!!!это же ранки,да и обрабатывали все в отдельном кабинете,а так в душе что за фигня :( а потом не дай Бог гной или еще что :897451:

нафиг нафиг, хорошо что мне эпизио так и не сделали (хотя в карте стояло), Обошлась малой кровью, те небольшими наружными порывами, пощипало, когда зашивали, но зато само все рассосалось через недельку

конечно!!!это же ранки,да и обрабатывали все в отдельном кабинете,а так в душе что за фигня :( а потом не дай Бог гной или еще что :897451:

Яна не расстраивайся, тебе нельзя, до твоих родов закупят марганцовку :711909:

Яна не расстраивайся, тебе нельзя, до твоих родов закупят марганцовку :711909:

хорошо бы :girl_sigh:

да может еще и без эпизио обойдешься)

врядли обойдусь,у меня роды стремительные поэтому и разрывы :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...