Перейти к публикации

Эпизиотомия

Делали ли её вам?

Danna

Делали ли вам эпизиотомию?  

125 пользователей проголосовало

1. 1. Делали ли вам эпизиотомию?

• Да
      100
    • Нет
      25

Рекомендованные сообщения

Скажите, пожалуйста, в нашем род.доме зашивают всегда под общим наркозом?

нет, не всегда. и под местным зашивают тоже.

А от чего зависит? От самих разрезов? Желание не учитывается?

в моем случае от состояния. в первый раз трясло и колотило - сделали общий. остальные два раза обошлись местным

Вы даже не представляете, как меня обрадовали! Теперь у меня есть надежда избежать общего наркоза :)

Вы даже не представляете, как меня обрадовали! Теперь у меня есть надежда избежать общего наркоза :)

второй раз меня тоже шили под местным. сейчас я этому рада-лишний наркоз не принесет особого здоровья организму, а тогда во время "штопки" не отказалась бы от общего, т.к. вколов обезболивающее, шить стал сразу, к концу процедуры обезболивание подействовало-таки :lol: зато могу вспоминать, как общались с врачом, он шутки шутил))

Я и наркоза боюсь, и не хочу долго приходить в себя. А Малыши в это время где находятся?

Спасибо за хорошие новости :)

Толстый Лори

А от чего зависит? От самих разрезов? Желание не учитывается?

Желание учитывается. Я в последний раз рискнула попросить доктора, чтобы шили под местным наркозом, и она согласилась. Это намного лучше, чем общий наркоз (я так ничего особо не чувствовала - там после родов все растянуто-перерастянуто и чувствительность меньше).

Меня первый раз шили в Эстонии под местным. Так после самих родов уже это вообще ерунда :)

И главное, что нет отходняка.

Девушки у кого как долго и на сколько стльно болели швы после эпизио?у меня 3 день помле родов,это ад((не стоять ни ходить не могу. Даже лежа болит. Врач говори нормально все. На кресле предложила посмотреть,если я так волнуюсь что болит,я отказаламь. Не готова пока к такому.

У меня неделю болело, если не больше..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...