Перейти к публикации

Во сколько муж приходит с работы?

Натали

Во сколько муж приходит с рабрты?  

112 пользователей проголосовало

1. 1. Во сколько муж приходит с работы?

• В 18
      30
    • В 19
      23
    • В 20
      20
    • В 21
      9
    • После 21
      30

Рекомендованные сообщения

Чето анекдот вспомнила (сори за офф топ)

Собирается мальчик на улицу гулять и обувает резиновые сапожки. Мама ему говорит:"Сашенька, зачем ты сапожки обуваешь? На улице сухо и грязи ни где не найдешь". "А я найду", - говорит Сашенька. :)

Собирается мальчик на улицу гулять и обувает резиновые сапожки. Мама ему говорит:"Сашенька, зачем ты сапожки обуваешь? На улице сухо и грязи ни где не найдешь". "А я найду", - говорит Сашенька. smile.gif

ха-ха-хаrofl.gif

Собирается мальчик на улицу гулять и обувает резиновые сапожки. Мама ему говорит:"Сашенька, зачем ты сапожки обуваешь? На улице сухо и грязи ни где не найдешь". "А я найду", - говорит Сашенька. :)

:rofl: Моего любимого мужа как раз Сашенька и зовут :lol: :lol: :lol:

Мой муж приходит к полуночи только.

При этом уходит на работу около 10 утра.

Иногда может и в час ночи прийти, и в два, и три... Но чаще в полночь.

Ничего себе, работает. :girl_sigh:

Эх, мой муженёк тоже поздно приходит! Часам к 10, а то и позже! Так грустно и одиноко по вечерам без него(((

Ох,а мой работает по сменам,вот уже целый месяц ходит сутки через трое,плюс еще и каждый день бывает.Летом вообще сутки через сутки ходил.Но пожаловаться на него не могу помощь от него идет большая.Сейчас в отпуске так водит детей и в сад,и в муз.школу.

у меня мужа вобще работает до 17, но придти домой с работы может и в 2 ночи(( поспит пару часиков и опять на работу...бывает, что без выходных работать приходиться...дома без него скучно, единственное что с Ксю хоть поговорить можно, но она пока ответить не может, только ля-ля-ля..

У меня муж работает по сменно. 2 дня работает (день, ночь), 2 дня отдахыет, но иногда и больше выходных.... но обычно в эти выходные 2 работа.... поэтому видим только вечером((((

Мой на двух работах вкалывает. Раньше 9 вечера никогда не приходит. По субботам тоже работает. До двух ночи. Так что мы с Данькой наслаждаемся папиным обществом только по воскресеньям.

а мой работает на двух работах, поэтому может прийти и в 21 и в 2 ночи(((( и уйти может и в три ночи и в 7 утра

ненормированный он у меня

Мой на двух работах вкалывает. Раньше 9 вечера никогда не приходит. По субботам тоже работает. До двух ночи. Так что мы с Данькой наслаждаемся папиным обществом только по воскресеньям.

а мы и по воскресеньем его почти не видим(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...