Перейти к публикации

Во сколько муж приходит с работы?

Натали

Во сколько муж приходит с рабрты?  

112 пользователей проголосовало

1. 1. Во сколько муж приходит с работы?

• В 18
      30
    • В 19
      23
    • В 20
      20
    • В 21
      9
    • После 21
      30

Рекомендованные сообщения

ооо. когда как- то с нами дома целый день, а то и до 22 проработает

Девчонки, только что говорили обо всяких криминальных моментах, вы еще и адрес напишите. Мой всегда дома, а подойти не может потому что в ванной!

Ага, мой муж-штангист тоже всегда дома, и подойти не может потому что в ванной!

А почему не опроса, когда при этом с работы приходим мы? Не справедливо!!!!!

;) я например если сама добираюсь то в 22.00 А муж при этом в 18.30 дитеныша из садика забирает :Laie_7: А потом они когда могут за мной заезжают. Сейчас практически каждый раз.

я например если сама добираюсь то в 22.00 А муж при этом в 18.30 дитеныша из садика забирает :Laie_7: А потом они когда могут за мной заезжают. Сейчас практически каждый раз.

Ой бедняга.....сочувствую. Ну в декрет скоро, потерпи чуточек.

Я работала до 5 вечера, а милый мой приходит в 16-00. Рабочий день рано начинается просто. Но зато вечером можно много чего успеть.

У МЕНЯ ТОЖЕ ТОПОР В КОРИДОРЕ И ЕСЛИ ЧТО Я И САМА НЕ ХУЖЕ РОТВЕЛЛЕРА!!!!

Ага, и я СЪЕСТЬ НЕ СЪЕМ, НО ПОНАДКУСЫВАЮ!!!! :blush:

Моя половинка - военный, поэтому хоть и заявлено по всем положениям рабочий день до 18.00 и один выходной в неделю, на самом деле все далеко не так. Может придти и в 19,00 , а может и в 4.00 утра, причем только переодеться-побриться, спросить как дела и уйти снова. С выходными также досада - их чаще всего и не бывает, вот последние 5 недель подряд работал без выходных. Тяжело, организм уже и не всегда справляется(хотя здоровье всегда было отменное), сейчас неделю на больничном - высокое давление. врач так и сказал - переутомление, нервное состояние на работе. Очень жалко моего роднульку. Стараюсь как могу его домашнее времяприпровождение скрасить.

А охранником дома у нас наша кошка, она всегда ждет нас домой, скучает.

Мы с мужем уезжаем на работу вместе и приезжаем вместе, хотя работаем в разных организациях, примерно в 17.30

я например если сама добираюсь то в 22.00 А муж при этом в 18.30 дитеныша из садика забирает :Laie_7: А потом они когда могут за мной заезжают. Сейчас практически каждый раз.

Ой бедняга.....сочувствую. Ну в декрет скоро, потерпи чуточек.

Я работала до 5 вечера, а милый мой приходит в 16-00. Рабочий день рано начинается просто. Но зато вечером можно много чего успеть.

Не поняла, кому в декрет? :huh:

А у меня муж вообще 4 месяца дома, 4 месяца на работе,он моряк.

Мечта, а не работа :rofl:

А мой муж приходит в 18:30, если вдруг задержится минут на 15, сразу звоню B) Причина задержки обычно одна и та же - зашел в компьютерный магазин :lol:

А мой муж приходит в 18:30, если вдруг задержится минут на 15, сразу звоню B) Причина задержки обычно одна и та же - зашел в компьютерный магазин :lol:

Хорошо, что на пути с работы моего супруга нет компьютерных магазинов, а то бы слишком часто пришлось звонить :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...