Перейти к публикации

Планируем третьего малыша

кто за третьим малышом?))))

lelik

Рекомендованные сообщения

Когда первого планировала была в центре планирования семьи, сдавала анализы платные, сейчас не помню какие.Второй получился случайно.Вот сейчас сижу и думаю с чего начать?Какие анализы сдавать?Увидела, что комплексные анализы на торч инфекции минимум 5 косарей стоят, стало дурно(( может кто знает, в центре планирования меня проконсультируют? вроде туда до 25 лет можно ходить, а у меня 30 на носу. или я с возрастом что-то путаю?кто-нибудь ходил туда при планировании второго или третьего?

Когда первого планировала была в центре планирования семьи, сдавала анализы платные, сейчас не помню какие.Второй получился случайно.Вот сейчас сижу и думаю с чего начать?Какие анализы сдавать?Увидела, что комплексные анализы на торч инфекции минимум 5 косарей стоят, стало дурно(( может кто знает, в центре планирования меня проконсультируют? вроде туда до 25 лет можно ходить, а у меня 30 на носу. или я с возрастом что-то путаю?кто-нибудь ходил туда при планировании второго или третьего?

Мне подруга говорила, что берут до 25 лет, но если ты к ним раньше обращался, то возьмут и после этого возраста.

Я ходила туда при планировании первого, мне там не понравилось, год ходила туда, то и дело что узи делали да ОК назначали, они то мне тогда и испортили гормональный фон, долго потом налаживала :-(

Вот честно, я сейчас по своему опыту никому не советую ходить в этот центр! Может, конечно, это мне так не повезло, но у меня они во-первых, кисту врождённую не увидели, во-вторых, ОК прописали те, что нельзя было принимать в том возрасте. По крайней мере мне так сказал другой более опытный врач.

У нас часто слышишь, надо планировать свою беременность заранее. Но если список, чего обязательно нужно сдать внушительный и сумма тоже приличная, причём это нужно сдать паре. А в этом центре что-то бесплатно могут сделать?

Вот честно, я сейчас по своему опыту никому не советую ходить в этот центр! Может, конечно, это мне так не повезло, но у меня они во-первых, кисту врождённую не увидели, во-вторых, ОК прописали те, что нельзя было принимать в том возрасте. По крайней мере мне так сказал другой более опытный врач.

вот и у меня с ними печальный опыт :-(

а мне центр планирования очень помог, долго не могла забеременеть первым ребенком, только там получила дельные советы, потом туда ходила на курсы для будущих мам, тоже очень познавательно и даже сейчас перечитываю их лекции, особенно касаемо ГВ, там же мне Бурдонос узист определила пол малыша на самом раннем сроке! Я очень рекомендую этот центр

Бурданос же вроде там больше не работает..

Бурданос же вроде там больше не работает..

я там была 2008-2009 года, 2008 планировали, 2009 регулярно обращалась то на УЗИ (Бесплатно), то на курсы, то на консультации, все специалисты были там отличные

Курсы там замечательные. А гинеколог сажает на ок, вот и все лечение.

Вот с первым они мне тоже там помогли.Нашли причину почему не могла забеременеть.Все было из-за щитовидки. На ОК они категорически меня не хотели сажать, хотя говорили,что часто назначают ОК, чтобы потом после отмены случилась беременность.просто они мне тогда советовали конкретные анализы сдавать.вот поэтому и спрашиваю возьмут меня в моем возрасте чтоб хоть посоветовали что сдать, чтоб лишнее не сдавать.Да и от узи бесплатно бы не отказалась. Ладно, сначала попробую у Гинеколога спросить, какие-то анализы же в консультации бесплатно же сделают, всяк меньше потом сдавать. И посоветуйте где на ваш взгляд подешевле сдавать на торч инфекции? мне казалось что в Пантелеймоне дешевле чем в Хеликсе.

Стали посещать мысли о третьем.... Но тараканы не дремлют, шепчут, что уже не 20-30(((((( Стало интересно, есть ли какие-то диагностики, позволяющие до беременности определить уровень риска рождения ребёнка с отклонением, синдром Дауна, например?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...