Vesnuschka 4631 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 и мы уже разговоры ведем о мальчике :-) но пойдем за ним минимум через 3 года :-)гы-гы ))) я прочитала:"Мы уже разговоры ведем о мальчике :-) но пойдем за ним минимум ЗА ТРЕМЯ" Хахх :-D нееее, после двойни боюсь только тройню :-Dа двойня погодки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Мне кажется на данное время столько всяких вариантов что можно делать все по плану, а вот о том что не могли и представить что получится ребенок разговоры слушать как-то странно.. Все не маленькие дети уже , знают откуда пупсики берутся не, Саш, всякое бывает. Лежала в патологии с женщиной, у неё четверо детей, младшему 1,3. Все запланированные. После рождения четвёртого решили получше предохраняться, презервативами. Итог: ещё одна беременность двойней))))) Но это, кмк, большая редкостьи родила Машу и Мишу она? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 А я даже не знаю хотела бы я 3 ребенка или нет.Мужа такая перспектива пугает на данный момент.У меня желание появилось работать и т..д.Если бы и планировать стали ,то когда в школу их отправим,значит лет через 6 хотя бы.А так вроде я миссию выполнила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 и родила Машу и Мишу она? ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Вот кстати я бы не стала так категорично клеймить позором тех, кто случайно забеременел. Типа взрослые умные и т.п. Поскольку, как показывает жизнь, именно таким категоричным высшие силы всегда дают по голове и "да я, да никогда" превращается в "ну да, бывает". Категоричность сразу же пропадает. Все-таки беременность, как ничто на этой земле, являет собой чудо, независимое от желания/нежелания людей. Иначе не было бы столько желающих и не могущих, и нежелающих, но беременеющих только от вида мужского достоинства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Лесь, я не клеймлю. Я просто в здравом уме на четвёртого вряд ли решусь. А хочется. Вот и спрашиваю, как это так у людей случайно получается)))) Вдруг и у меня года через два получится.... случайно)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Как вариант, когда несколько лет(5-10) не получалось, ну и чего и предохраняться, раз пусто? А потом неожиданно может получиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 У на все просто. Гормональные контрацептивы я никак себе подобрать не могу, поэтому по-старинке пользуемся резинками. Тут пару раз забыли купить, пришлось "предохраняться" ппа. Но мы в принципе не против 3-го, единственное, хотелось бы попозже. А потом уж точно буду искать подходящие таблетки или другие гормональные прибамбасы, потому как и презики не очень надежная защита, а на 4-го мы точно не готовы будем подписаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Лесь, я не клеймлю. Я просто в здравом уме на четвёртого вряд ли решусь. А хочется. Вот и спрашиваю, как это так у людей случайно получается)))) Вдруг и у меня года через два получится.... случайно)))))) Я не тебе)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Как вариант, когда несколько лет(5-10) не получалось, ну и чего и предохраняться, раз пусто? А потом неожиданно может получиться.Вот-вот! У меня первая 10 лет не получалась. Вторая- 5, а,когда стало "не надо",то получилась с Фарматексом и презервативом (и при плохой спермограмме). Третьего год и 7 мес. делали. Опять было никак. И таблетки, и стимуляции, и прочие вещи,до боли знакомые бесплодным. А вот теперь тот вариант,когда нельзя беременеть ни при каком раскладе (обычно,так и залетают ). Лучший способ предохранения-воздержание . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 У знакомых тоже так было, 10 лет не получалось, хождения по врачам, потом забили и сразу получилось. Уже двое деток есть и не против третьего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Бесплодие и то, как оказывается, совсем не гарантия от беременности! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.