Перейти к публикации

Планируем третьего малыша

кто за третьим малышом?))))

lelik

Рекомендованные сообщения

и мы уже разговоры ведем о мальчике :-) но пойдем за ним минимум через 3 года :-)

гы-гы ))) я прочитала:

"Мы уже разговоры ведем о мальчике :-) но пойдем за ним минимум ЗА ТРЕМЯ"

Хахх :-D нееее, после двойни боюсь только тройню :-D

а двойня погодки? :lol:

Мне кажется на данное время столько всяких вариантов что можно делать все по плану, а вот о том что не могли и представить что получится ребенок разговоры слушать как-то странно.. Все не маленькие дети уже , знают откуда пупсики берутся

не, Саш, всякое бывает. Лежала в патологии с женщиной, у неё четверо детей, младшему 1,3. Все запланированные. После рождения четвёртого решили получше предохраняться, презервативами. Итог: ещё одна беременность двойней)))))

Но это, кмк, большая редкость

и родила Машу и Мишу она?

А я даже не знаю хотела бы я 3 ребенка или нет.Мужа такая перспектива пугает на данный момент.У меня желание появилось работать и т..д.Если бы и планировать стали ,то когда в школу их отправим,значит лет через 6 хотя бы.А так вроде я миссию выполнила :lol:

Вот кстати я бы не стала так категорично клеймить позором тех, кто случайно забеременел. Типа взрослые умные и т.п. Поскольку, как показывает жизнь, именно таким категоричным высшие силы всегда дают по голове и "да я, да никогда" превращается в "ну да, бывает". Категоричность сразу же пропадает. Все-таки беременность, как ничто на этой земле, являет собой чудо, независимое от желания/нежелания людей. Иначе не было бы столько желающих и не могущих, и нежелающих, но беременеющих только от вида мужского достоинства.

Лесь, я не клеймлю. Я просто в здравом уме на четвёртого вряд ли решусь. А хочется. Вот и спрашиваю, как это так у людей случайно получается)))) Вдруг и у меня года через два получится.... случайно))))))

Как вариант, когда несколько лет(5-10) не получалось, ну и чего и предохраняться, раз пусто? А потом неожиданно может получиться.

У на все просто. Гормональные контрацептивы я никак себе подобрать не могу, поэтому по-старинке пользуемся резинками. Тут пару раз забыли купить, пришлось "предохраняться" ппа. Но мы в принципе не против 3-го, единственное, хотелось бы попозже. А потом уж точно буду искать подходящие таблетки или другие гормональные прибамбасы, потому как и презики не очень надежная защита, а на 4-го мы точно не готовы будем подписаться.

Лесь, я не клеймлю. Я просто в здравом уме на четвёртого вряд ли решусь. А хочется. Вот и спрашиваю, как это так у людей случайно получается)))) Вдруг и у меня года через два получится.... случайно))))))

Я не тебе))

Как вариант, когда несколько лет(5-10) не получалось, ну и чего и предохраняться, раз пусто? А потом неожиданно может получиться.

Вот-вот! У меня первая 10 лет не получалась. Вторая- 5, а,когда стало "не надо",то получилась с Фарматексом и презервативом (и при плохой спермограмме). Третьего год и 7 мес. делали. Опять было никак. И таблетки, и стимуляции, и прочие вещи,до боли знакомые бесплодным. А вот теперь тот вариант,когда нельзя беременеть ни при каком раскладе (обычно,так и залетают :ph34r: ). Лучший способ предохранения-воздержание :girl_sigh: .

У знакомых тоже так было, 10 лет не получалось, хождения по врачам, потом забили и сразу получилось. Уже двое деток есть и не против третьего.

Бесплодие и то, как оказывается, совсем не гарантия от беременности!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...