Rubashka 30945 Опубликовано: 22 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 Я нытик, да? Ну скажем, малость напугала Не слушай меня я нагнетаю Все будет хорошо мне так с ним хочется вдвоем побыть, без выкрутасины, так редко это бывает, почти никогда)представляешь, как ему этого хочется? чтоб хоть иногда мама была только его. Надо организовать)) папу с Катей гулять почаще отправлять)Даш, теоретически да, практически сложно это осуществить, учитывая, что папа в принципе гуляет не часто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 23 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 Нас у мамы три дочери.И она себя считает обсолютно счастливым человеком. Но однады в разговоре она сказала одну вещь, над каторой я очень долго думала. Она рассказала, что мечтает о том дне, когда она останется одна, в смысле, без детей.Вот все разъедутся и она заживёт. И на мир посмотрит и машину научится водить. И я поняла, что дети детьми, а человеку просто необходимо личное пространство. Для себя все больше прихожу к выводу, что двое детей, это как раз такое количество детей, которое оставляет мне чуточку себя. Два это мой придел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 4 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 Никогда не думала, что у меня будет 3 детей. Всегда хотела двоих. Первого родила на 5 курсе института, ничего справилась....закончила институт и развелась Второго рожала уже во втором браке ....и всем кто говорил, что ;Вам надо девочку!!! отвечала: Все, хватит мальчиков!!! Только думала работу найду( фирма закрылась во время декрета), мелкого в садик, как гром среди ясного неба-беременность Если честно, то как-то я не очень к этому готова, опять все сначала....Неделю мужа доставала , всем нервы мотала...он мне, конечно, помогает.....но все равно он целый день на работе., с людьми общается ....а меня арестовали еще на несколько лет И куда я потом устроюсь с 3 детьми??? Ладно будем думать потом. надеюсь, что все правильно.....Бум растить Вот только бы еще с квартирой разобраться.....Прорвемся!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 4 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 Конечно, справитесь. И все получится. Все-таки уже и детки не такие маленькие. Старший-помощник, средний-в садике. И возраст позволяет еще и поработать после декрета. Удачи вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liza 32 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 В том, что справитесь, не сомневайтесь, всем дается по возможностям. Ваши мысли про домашний арест понятны, мне кажется, что это больше всего угнетает женщин, оторванность от жизни. Но это только кажется, на самом деле, настоящая жизнь у нас: мы счастливы каждый день, хоть и безммерно усталы, мы каждую секунду видим своих крох (особенно они хороши, когда спят ) Я много всяким руккоделием занимаюсь, не от того, что времени много, я обычно по ночам ковыряюсь, просто это мое личное пространство. И еще я представляю, когда мои крохи подрастут, какая я буду счастливая,. молодая мама двух взрослых мальчиков, а если еще и девочку сообразим....ух Мне точно будет, чем гордиться Удачи вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Ну не знаю-сейчас, когда космические корабли бороздят небесные просторы да в эпоху Интернета, про оторванность говорить не надо.Вот первый декрет-это был полный атас, только ребенок да муж, ну и родственники по праздникам. Я в этом декрете абсолютно не чувствую себе оторванной от жизни. Да, я не ношу офисного костюма, не хожу каждый день на работу-ну и что. Я познакомилась с таким количеством интересных людей, я с ними общаюсь и встречаюсь. Ребенок мне не мешает перемещаться-я мобильна и подвижна даже с ним. Зато с каждым ребенком получаешь все большее удовольствие от того, как он растет, как дети учатся любить и дружить друг с другом. Да, хлопот прибавилось, но и счастья же тоже прибавилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Я тут сходила на работу и поняла, что лучше я еще в декрете посижу, запертой совсем себя не чувствую, мне нравится заниматься ребетенком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Олесь, я смотрю ты в этой теме отписалась.... Думаю, никак уже третьего планируешь? Отважная мамочка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Олесь, я смотрю ты в этой теме отписалась.... Думаю, никак уже третьего планируешь? Отважная мамочка! Юля, аналогично зашла посмотреть что ты здесь пишешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Олесь, я смотрю ты в этой теме отписалась.... Думаю, никак уже третьего планируешь? Отважная мамочка! Надо сначала второго родить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Ну не знаю-сейчас, когда космические корабли бороздят небесные просторы да в эпоху Интернета, про оторванность говорить не надо.Вот первый декрет-это был полный атас, только ребенок да муж, ну и родственники по праздникам. Я в этом декрете абсолютно не чувствую себе оторванной от жизни. Да, я не ношу офисного костюма, не хожу каждый день на работу-ну и что. Я познакомилась с таким количеством интересных людей, я с ними общаюсь и встречаюсь. Ребенок мне не мешает перемещаться-я мобильна и подвижна даже с ним. Зато с каждым ребенком получаешь все большее удовольствие от того, как он растет, как дети учатся любить и дружить друг с другом.Да, хлопот прибавилось, но и счастья же тоже прибавилось!Плюсуюсь под каждым словом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Конечно, справитесь. И все получится. Все-таки уже и детки не такие маленькие. Старший-помощник, средний-в садике. И возраст позволяет еще и поработать после декрета. Удачи вам! Спасибо большое. я тоже думаю, что все будет ок В том, что справитесь, не сомневайтесь, всем дается по возможностям. Ваши мысли про домашний арест понятны, мне кажется, что это больше всего угнетает женщин, оторванность от жизни. Но это только кажется, на самом деле, настоящая жизнь у нас: мы счастливы каждый день, хоть и безммерно усталы, мы каждую секунду видим своих крох (особенно они хороши, когда спят ) Я много всяким руккоделием занимаюсь, не от того, что времени много, я обычно по ночам ковыряюсь, просто это мое личное пространство. И еще я представляю, когда мои крохи подрастут, какая я буду счастливая,. молодая мама двух взрослых мальчиков, а если еще и девочку сообразим....ух Мне точно будет, чем гордиться Удачи вам!Спасибо :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.