Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 22 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 А у меня Новогодние выходные были целых 2 недели - мелкий с папкой были отправлены в Луки к бабушке Тоже успела и отдохнуть и соскучиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liza 32 Опубликовано: 22 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 Нас тоже скоро четверо в однушке будет, но я надеюсь, что мы сдюжим А вот про третьего...Вообще хочется троих, но не бегом. Между первыми двумя разница будет 2года и 2месяца - трудновато ходить беременной с лялем на руках, первый раз мне было намного проще. Так что чуточку повременим. Заодно будет время жилплощадь расширить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 А я всех своих троих мужчин отправляю к бабушке на выходные. Мне двух дней в месяц хватает и дома делами заняться, и отдохнуть, и с друзьями встретиться. И жутко соскучиться по всем. Твоей свекрови еще трое не надо? А то у меня есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 как интересно мы еще ни разу старшего не отдавали бабушкам чтобы отдахнуть,даже не знаю как это бывает оставляем их двоих дома с бабушкой,чтобы самим отвлечьсяА я всегда удивляюсь, когда пишут, что нет разницы - с одним или с двумя. Для меня разница огромная. Например когда старший у бабушки (бывает у меня и такое счастье, но редко очень ), то мы с малой можем поспать до 11 А сын встает максимум в 8, и обязательно своим громким поведением и младшую поднимает.Или там взять поездку по магазинам - не сравнить, с одной ехать, или с двумя (я на ОТ перемещаюсь), да и в самом магазине за 1 смотреть проще в разы. Или дома какая уборка/разбор шкафа - если я такое с двумя затею, то капец мне Да даже тупо зимой погулять зайти/выйти с одним киндером проще гораздо. А еще и сон забыла - когда сын в саду, то малая дрыхнет по 2-2,5 часа днем, а на выходных старший и сам не спит, и ей не даст А вообще, моя голубая мечта вплавить куда-нибудь всех троих (вместе с мужем ), ну или хотя бы двоих (мужа можно оставить), ну или пусть даже только мелкую, а остаться дома со старшим ( мне так с ним хочется вдвоем побыть, без выкрутасины, так редко это бывает, почти никогда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 ну или хотя бы двоих (мужа можно оставить)Гы Глядишь - и третий малыш появится.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 22 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 ну или хотя бы двоих (мужа можно оставить)Гы Глядишь - и третий малыш появится..Ира сейчас в тебя мышь кинет Когда я читаю Ирины посты, то с ужасом думаю как это будет у меня Когда не читаю, бывает проскальзывают мысли о третьем Но: во-первых, я себе представляю как имея 2 ребенков ползать в консультацию для ведения беременности и по врачам , во-вторых рожать придется тогда, когда старшего без проблем можно будет оставить дома, ну или когда в школу пойдет, а тогда уже выступает в-третьих - возраст. Вот что значит фраза о том, что все надо делать вовремя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 22 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 А я всех своих троих мужчин отправляю к бабушке на выходные. Мне двух дней в месяц хватает и дома делами заняться, и отдохнуть, и с друзьями встретиться. И жутко соскучиться по всем. Твоей свекрови еще трое не надо? А то у меня есть Я ей предложу бизнес открыть. "Освобожу мать на выходные" назовем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 Ира сейчас в тебя мышь кинет Я пригнулась заранее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 Ира сейчас в тебя мышь кинет Когда я читаю Ирины посты, то с ужасом думаю как это будет у меня Когда не читаю, бывает проскальзывают мысли о третьем Но: во-первых, я себе представляю как имея 2 ребенков ползать в консультацию для ведения беременности и по врачам , во-вторых рожать придется тогда, когда старшего без проблем можно будет оставить дома, ну или когда в школу пойдет, а тогда уже выступает в-третьих - возраст. Вот что значит фраза о том, что все надо делать вовремя Я нытик, да? Не, ты это внимания не обращая, просто зануда я Так-то я живая и веселая бегаю (Катя Кэтрин подтвердит )Подустала конечно немного, но третьего не рожу не по этому, а из-за целого комплекса внешних причин (жилищные условия, мат. достаток, возраст мужа). Если серьезно, то даже двое почти ровесников заставляют волосы на всем организме шевелиться от ужаса, когда я думаю о том, сколько нужно денег Это счас пока маленькие все шуточки, шмотки-игрушки, хочу покупаю - хочу нет, не принципиально... А дальше? Это все траты на 2 умножай, тупо в магазине журналы детские на кассе и то придется 2 брать, а также всяческие киндеры и прочие "полезности", но это тоже мелочи. А вот всякие кружки, секции, абонементы в бассейн, сборы в садах/школах, праздники, культмассовые мероприятия (музеи, цирки ,зверинцы, экскурсии, поездки)... Это мы с мужем в отпуск не ездим, но тут, как говорится, сами виноваты, а детей вроде хочется (и надо) хоть не каждый год, но на море..Короче, даже учитывая, что у меня весьма скромные запросы (т.е. отдельной детской для каждого ребенка в списке необходимого даже близко нет и ты пы), все равно беспокоюсь, как мы будем выкручиваться...А у меня даже и работы пока нет (фирма, в которой я работала до декрета, ликвидировалась), и большой вопрос, куда я устроюсь, имея двух садиковских маленьких детей без всякой подстраховки в лице бабушек Т.ч. изменится текущее мат. состояние (ну вдруг ), то тогда может и подумаю. Пока точно нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 22 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 Я нытик, да? Ну скажем, малость напугала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 22 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 ну или хотя бы двоих (мужа можно оставить)Гы Глядишь - и третий малыш появится..Я бы сказал " свят свят свят". А если серьезно, то все в мире относительно. Меня например не испугает ни двое, ни трое детей, но... здоровых. А так как мы в два с половиной практически учились заново ходить, к трем с половиной смогли хоть немного ходить на улице, все еще не умеем ни проситься, ни пользоваться горшком, и говорить только начинаем, и путь этот еще долог. И вечный страх, страх за жизнь ребенка, сковывающий сердце, душу, вытесняющий мысли о чем бы то ни было кроме...Так что как бы мне не хотелось второго или третьего, надо сначала подрастить первого до того возраста, когда он сможет лежать в больницах один. А иначе и больного не бросишь, и грудного с собой не возьмешь. Ира сейчас в тебя мышь кинет Когда я читаю Ирины посты, то с ужасом думаю как это будет у меня Когда не читаю, бывает проскальзывают мысли о третьем Но: во-первых, я себе представляю как имея 2 ребенков ползать в консультацию для ведения беременности и по врачам , во-вторых рожать придется тогда, когда старшего без проблем можно будет оставить дома, ну или когда в школу пойдет, а тогда уже выступает в-третьих - возраст. Вот что значит фраза о том, что все надо делать вовремя Я нытик, да? Не, ты это внимания не обращая, просто зануда я Так-то я живая и веселая бегаю (Катя Кэтрин подтвердит ) Катя (Кэтрин) подтверждает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 мне так с ним хочется вдвоем побыть, без выкрутасины, так редко это бывает, почти никогда)представляешь, как ему этого хочется? чтоб хоть иногда мама была только его. Надо организовать)) папу с Катей гулять почаще отправлять) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.