Irbis 38563 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Я всегда перед сном пила, даже если сон сдвигается. Это как ритуал уже был -ложишься в кроватку, значит надо таблетку. Когда забеременела, не могла понять, что я забыла)я когда начинала - тоже так делала, но если устала и вырубалась - могла и забыть. А устать вечером в кроватке муж помогал потом стала пить утром - если забыла - еще полдня, чтоб вспомнить. А если на ночь забудешь - то все, шанс вспомнить только через 8 часов, а спохватываться без последствий лучше не более чем через 12 часов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Моя знакомая 1 таблетку пропустила всего. В конце цикла поняла,что 1 таблетка лишняя и тест с 2 полосками.Возможно, конечно, так и было. Но я в эти истории не верю. Мне кажется, что с будущим папой не сходились в вопросе планирования, вот и "залетели случайно". По крайней мере моя знакомая пропуск одной таблетки объяснила так, но когда уже "залет" в школу пошел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 самый лучший способ контрацепции - отсутствие секса мне честно не вспомнить последний раз...задержка есть, но уповаю на нехилый стресс, и то тест стремно покупать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Возможно, конечно, так и было. Но я в эти истории не верю. Мне кажется, что с будущим папой не сходились в вопросе планирования, вот и "залетели случайно". По крайней мере моя знакомая пропуск одной таблетки объяснила так, но когда уже "залет" в школу пошел. аккурат перед нг ходила к гинекологу, может, им и выгодно предлагать гормональный метод, но она тоже сказала, что пропускать нельзя, а то потом либо на аборт в слезах бегут, либо приходится рожать, кто против абортов. как-то у врачей статистики побольше будет, чем знакомые знакомых рассказывали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Мне кажется на данное время столько всяких вариантов что можно делать все по плану, а вот о том что не могли и представить что получится ребенок разговоры слушать как-то странно.. Все не маленькие дети уже , знают откуда пупсики берутся не, Саш, всякое бывает. Лежала в патологии с женщиной, у неё четверо детей, младшему 1,3. Все запланированные. После рождения четвёртого решили получше предохраняться, презервативами. Итог: ещё одна беременность двойней))))) Но это, кмк, большая редкостьНо ты же у нее в деталях не спрашивала как именно и на какой минуте они этим начали предохраняться. так что... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Моя знакомая 1 таблетку пропустила всего. В конце цикла поняла,что 1 таблетка лишняя и тест с 2 полосками.Возможно, конечно, так и было. Но я в эти истории не верю. Мне кажется, что с будущим папой не сходились в вопросе планирования, вот и "залетели случайно". По крайней мере моя знакомая пропуск одной таблетки объяснила так, но когда уже "залет" в школу пошел.Не, Наташ, там точно так и было,но у них не было проблем с зачатием, они с 1 раза детей делают))). Как же я теперь надеюсь на свою низкую плодовитость . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Вот что правда - месячные на следующий день. Я так 3 раза начинала пить таблетки, дети приносили энтеровирус, я с ними тошнотила, день вылетал, и привет кд. На четвертом круге они месяц не прекращались, на этом я сдалась. самый лучший способ контрацепции - отсутствие секса Мне мама так всегда говорила на мои расспросы про контрацепцию, что лучше всего чай. До или после? Вместо ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 гыгыгы датаблетка аспиринаспособ применения: плотно зажать между коленками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 У подруги дочь уже в школу пойдёт, тоже 1 таблетку пропустила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Ух тыж сколько планирующих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Эх, тут бы второго напланировать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Эх, тут бы второго напланировать )Поля. Всему свое время. И это время будет... точно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.