Перейти к публикации

Планируем третьего малыша

кто за третьим малышом?))))

lelik

Рекомендованные сообщения

с таблетками тожеможно) забыла-пропустила

у меня так сплошь и рядом :girl_cray2:

с таблетками тожеможно) забыла-пропустила

у меня так сплошь и рядом :girl_cray2:

надо привязать к ежедневному ритуалу, тогда не промахнешься

типачистки зубов

с таблетками тоже можно) забыла-пропустила

Тоже можно облажаться. Ротавирус или отравилась.
Светланочка

типачистки зубов

когда к вечеру вспоминаешь только, что надо бы зубы почистить... да и расчесаться не мешает, а то муж с работы придет, а дома чудище(хотя это тоже метод контрацепции :crazy: )
<Александра>

Мне кажется на данное время столько всяких вариантов что можно делать все по плану, а вот о том что не могли и представить что получится ребенок разговоры слушать как-то странно.. Все не маленькие дети уже , знают откуда пупсики берутся

типачистки зубов

я зубы чищу уже одной ногой выбегая из дома :( тут-то будет обязательно "кину в сумку, в машине / на работе выпью".

У меня напоминалка телефонная стоит, но чуток отвлечешься сразу после ее выключения - и усе. Но чемпионство - это после перерыва вспомнить, что нужно начать новую пачку.

с таблетками тоже можно) забыла-пропустила

Тоже можно облажаться. Ротавирус или отравилась.

И действительно из-за пропуска одной-двух таблеток можно забеременеть? Это не выдумка кинорежиссеров и производителей препаратов? Мой организм после отмены ок два месяца и шесть месяцев восстанавливался. Как-то отравления к увеличению численности не приводили.

Мне кажется на данное время столько всяких вариантов что можно делать все по плану, а вот о том что не могли и представить что получится ребенок разговоры слушать как-то странно.. Все не маленькие дети уже , знают откуда пупсики берутся

вариантов много, а по факту остаются только старинные: презервативы, таблетки, ну и всякая старинная классика типа календарей да ппа. не густо.

васька думал вазэктомию сделать, но я отговорила: не люблю необратимые поступки.

И действительно из-за пропуска одной-двух таблеток можно забеременеть? Это не выдумка кинорежиссеров и производителей препаратов?

если это и выдумка, то не режиссеров, а составителей инструкции к таблеткам.

Я всегда перед сном пила, даже если сон сдвигается. Это как ритуал уже был -ложишься в кроватку, значит надо таблетку. Когда забеременела, не могла понять, что я забыла)

И действительно из-за пропуска одной-двух таблеток можно забеременеть? Это не выдумка кинорежиссеров и производителей препаратов? Мой организм после отмены ок два месяца и шесть месяцев восстанавливался. Как-то отравления к увеличению численности не приводили.

Моя знакомая 1 таблетку пропустила всего. В конце цикла поняла,что 1 таблетка лишняя и тест с 2 полосками.

не, Саш, всякое бывает. Лежала в патологии с женщиной, у неё четверо детей, младшему 1,3. Все запланированные. После рождения четвёртого решили получше предохраняться, презервативами. Итог: ещё одна беременность двойней)))))

Но это, кмк, большая редкость

Светланочка

и организмы разные, кто-то успешно ппа и календарным годами пользуется(самыми ненадежными) , а кому-то одного раза такого "предохранения" хватит для положительного теста. но лучше не рисковать, конечно...))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...