Светланочка 3437 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Блин, стремненько, когда нет месячных по причине кормежки сиськой)) хоть каждый месяц тесты покупай... лактационная аменоря не самый надежный метод контрацепции, да? хоть и предохраняемся, но бывают и огрехи в таком деле... поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Алекса, поздравляю. Замечательный у вас новогодний подарочек!А меня муж радует - то спрашивает, будем ли коляску продавать, то заявляет, что и двух содержать не может. Кидает его что-то из стороны в сторону... А вот я бы сходила за лялькой лет через пять. Подрастить мальчишек, и, чует попа, захочется ещё маленького сладкого ребятенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Блин, стремненько, когда нет месячных по причине кормежки сиськой)) хоть каждый месяц тесты покупай... лактационная аменоря не самый надежный метод контрацепции, да? Я так кайфую что их нет))) да и не задумываюсь об этом) но у меня муж следит за средствами контрацепции,знает что я в теории совсем не против за второй лялькой сходить, а вот он против. тут прям плакал когда увидел сколько они теперь стоят)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Я так кайфую что их нет))) да и не задумываюсь об этом) но у меня муж следит за средствами контрацепции,знает что я в теории совсем не против за второй лялькой сходить, а вот он против. тут прям плакал когда увидел сколько они теперь стоят))))с сыном тоже кайфовала до 8мес и не против была, если что- за вторым, но если что, за третьим-меня сейчас не очень вдохновляет...а само отсутствие месячных мне нравится,да-но сейчас именно напрягает причина, а не факт))) и вообще мне скорее в тему "не планируем третьего малыша" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 А сейчас ну вообще неожиданность... Я уже приняла для себя, что третий ребенок вряд ли... Ну, конечно, может быть, но не сейчас...такие решения трудно принимать. может, оно и к лучшему, когда их принимают за нас. +1 к словам к Ирбис. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Саша, поздравляю!!!!! Чудесный подарочек на Новый год Я о старшем сыне узнала на 1 января, а родился он 12 сентября, вспоминала здесь как 17 лет назад получила такой неожиданный подарочек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 А сейчас ну вообще неожиданность... Я уже приняла для себя, что третий ребенок вряд ли... Ну, конечно, может быть, но не сейчас...такие решения трудно принимать. может, оно и к лучшему, когда их принимают за нас. +1 к словам к Ирбис. не по теме, но как так случайно получается? Ведь если не планируешь, то предохраняешься... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 не по теме, но как так случайно получается? Ведь если не планируешь, то предохраняешься...Писали ж девочки, что бывают осечки в предохранении. Не все таблетки пьют, часто комбинируют например барьерный и календарный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 с таблетками тожеможно) забыла-пропустила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 часто комбинируют например барьерный и календарный.Ну если так, то тогда и не сильно против ещё одного ребёнка))))) календарный, на мой взгляд, оооочень ненадёжный метод предохранения. Хотя знаю случаи, когда и презервативы не помогали)))) По теме, поздравляю Алексу с сюрпризом. хороший новогодний подарок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Ой, как же я боюсь четвертого "спланировать". Таблетки пить нельзя, а все остальные способы не очень надёжны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 А кому-то и таблетки не подходят. Так что не сильно с выбором разбежишься ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.