Перейти к публикации

Планируем третьего малыша

кто за третьим малышом?))))

lelik

Рекомендованные сообщения

Светланочка

Блин, стремненько, когда нет месячных по причине кормежки сиськой)) хоть каждый месяц тесты покупай... лактационная аменоря не самый надежный метод контрацепции, да? :562108: хоть и предохраняемся, но бывают и огрехи в таком деле... :ph34r:

поздравляю!

Алекса, поздравляю. Замечательный у вас новогодний подарочек!

А меня муж радует - то спрашивает, будем ли коляску продавать, то заявляет, что и двух содержать не может. Кидает его что-то из стороны в сторону... А вот я бы сходила за лялькой лет через пять. Подрастить мальчишек, и, чует попа, захочется ещё маленького сладкого ребятенка.

Блин, стремненько, когда нет месячных по причине кормежки сиськой)) хоть каждый месяц тесты покупай... лактационная аменоря не самый надежный метод контрацепции, да?

Я так кайфую что их нет))) да и не задумываюсь об этом) но у меня муж следит за средствами контрацепции,знает что я в теории совсем не против за второй лялькой сходить, а вот он против. тут прям плакал когда увидел сколько они теперь стоят))))

Светланочка

Я так кайфую что их нет))) да и не задумываюсь об этом) но у меня муж следит за средствами контрацепции,знает что я в теории совсем не против за второй лялькой сходить, а вот он против. тут прям плакал когда увидел сколько они теперь стоят))))

с сыном тоже кайфовала до 8мес :) и не против была, если что- за вторым, но если что, за третьим-меня сейчас не очень вдохновляет...а само отсутствие месячных мне нравится,да-но сейчас именно напрягает причина, а не факт))) и вообще мне скорее в тему "не планируем третьего малыша" :lol:
А сейчас ну вообще неожиданность... Я уже приняла для себя, что третий ребенок вряд ли... Ну, конечно, может быть, но не сейчас...
такие решения трудно принимать. может, оно и к лучшему, когда их принимают за нас.

+1 к словам к Ирбис.

Саша, поздравляю!!!!! Чудесный подарочек на Новый год :711909: Я о старшем сыне узнала на 1 января, а родился он 12 сентября, вспоминала здесь как 17 лет назад получила такой неожиданный подарочек :good:

А сейчас ну вообще неожиданность... Я уже приняла для себя, что третий ребенок вряд ли... Ну, конечно, может быть, но не сейчас...
такие решения трудно принимать. может, оно и к лучшему, когда их принимают за нас.

+1 к словам к Ирбис.

не по теме, но как так случайно получается? Ведь если не планируешь, то предохраняешься...

не по теме, но как так случайно получается? Ведь если не планируешь, то предохраняешься...

Писали ж девочки, что бывают осечки в предохранении. Не все таблетки пьют, часто комбинируют например барьерный и календарный.

с таблетками тожеможно) забыла-пропустила

часто комбинируют например барьерный и календарный.

Ну если так, то тогда и не сильно против ещё одного ребёнка))))) календарный, на мой взгляд, оооочень ненадёжный метод предохранения. Хотя знаю случаи, когда и презервативы не помогали))))

По теме, поздравляю Алексу с сюрпризом. хороший новогодний подарок.

Ой, как же я боюсь четвертого "спланировать". Таблетки пить нельзя, а все остальные способы не очень надёжны.

А кому-то и таблетки не подходят. Так что не сильно с выбором разбежишься )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...