Алексa 4532 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Я хочу третьего уже безумно! И даже не боюсь, если малыш получится не один)) И муж вроде готов. Правда меня внезапно засмущал мой возраст, хоть и не первого жду, но давно это все было…должен не возраст смущать, а здоровье, если оно позволяет, то даже не о чем думать, я и задумывалась, а сейчас вся сыплюсь на части((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva_eva 3 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Я хочу третьего уже безумно! И даже не боюсь, если малыш получится не один)) И муж вроде готов. Правда меня внезапно засмущал мой возраст, хоть и не первого жду, но давно это все было…Хм, интересно. А бывают вообще проблемы с зачатием, если ребенок не первый и партнер не менялся? Бывалые мамки, расскажите) Витамины можете попить, Сперотон и Прегнотон хорошие, курс в любом случае пропить не помешает.должен не возраст смущать, а здоровье, если оно позволяет, то даже не о чем думать, я и задумывалась, а сейчас вся сыплюсь на части(((Сто процентов, по здоровью надо смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muss 51 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Че то никто третьего не планирует & Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Че то никто третьего не планирует &С двумя зашиваешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Че то никто третьего не планирует &третьи наверное сами появляются) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Че то никто третьего не планирует &Мы пока только разговоры с мужем разговариваем) пытаемся с разницей в возрасте определиться... Пока сошлись на том, что бы всех в школу, а потом лялю. Что бы в случае чп, девочки уже смогли и дома одни побыть, и из школы вместе придти, ну или коляску 15 минут около магазина покатать... я же одна всегда, помощи нет( ну а маленького конечно уже хочется, да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Че то никто третьего не планирует &Мы пока только разговоры с мужем разговариваем) пытаемся с разницей в возрасте определиться... Пока сошлись на том, что бы всех в школу, а потом лялю. Что бы в случае чп, девочки уже смогли и дома одни побыть, и из школы вместе придти, ну или коляску 15 минут около магазина покатать... я же одна всегода, помощи нет( ну а маленького конечно уже хочется, даМы тоже лет на 5-7 отложили этот вопрос. Возможно, что все же больше и не решимся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 и мы уже разговоры ведем о мальчике :-) но пойдем за ним минимум через 3 года :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Че то никто третьего не планирует &третьи наверное сами появляются) Неееее, у нас всё по плану получилось)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 и мы уже разговоры ведем о мальчике :-) но пойдем за ним минимум через 3 года :-)И получится снова две девочки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 и мы уже разговоры ведем о мальчике :-) но пойдем за ним минимум через 3 года :-)И получится снова две девочки))) и примеров таких у нас на форуме хватает)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 и примеров таких у нас на форуме хватает))))Вот поэтому страшно и второго то планировать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.