Перейти к публикации

Планируем третьего малыша

кто за третьим малышом?))))

lelik

Рекомендованные сообщения

Я хочу третьего уже безумно! И даже не боюсь, если малыш получится не один)) И муж вроде готов. Правда меня внезапно засмущал мой возраст, хоть и не первого жду, но давно это все было…

должен не возраст смущать, а здоровье, если оно позволяет, то даже не о чем думать, я и задумывалась, а сейчас вся сыплюсь на части(((

Я хочу третьего уже безумно! И даже не боюсь, если малыш получится не один)) И муж вроде готов. Правда меня внезапно засмущал мой возраст, хоть и не первого жду, но давно это все было…

Хм, интересно. А бывают вообще проблемы с зачатием, если ребенок не первый и партнер не менялся? Бывалые мамки, расскажите) Витамины можете попить, Сперотон и Прегнотон хорошие, курс в любом случае пропить не помешает.

должен не возраст смущать, а здоровье, если оно позволяет, то даже не о чем думать, я и задумывалась, а сейчас вся сыплюсь на части(((

Сто процентов, по здоровью надо смотреть

Че то никто третьего не планирует &

С двумя зашиваешься :crazy:

третьи наверное сами появляются)

Мы пока только разговоры с мужем разговариваем) пытаемся с разницей в возрасте определиться... Пока сошлись на том, что бы всех в школу, а потом лялю. Что бы в случае чп, девочки уже смогли и дома одни побыть, и из школы вместе придти, ну или коляску 15 минут около магазина покатать... я же одна всегда, помощи нет( ну а маленького конечно уже хочется, да

Мы пока только разговоры с мужем разговариваем) пытаемся с разницей в возрасте определиться... Пока сошлись на том, что бы всех в школу, а потом лялю. Что бы в случае чп, девочки уже смогли и дома одни побыть, и из школы вместе придти, ну или коляску 15 минут около магазина покатать... я же одна всегода, помощи нет( ну а маленького конечно уже хочется, да

Мы тоже лет на 5-7 отложили этот вопрос. Возможно, что все же больше и не решимся.

и мы уже разговоры ведем о мальчике :-) но пойдем за ним минимум через 3 года :-)

третьи наверное сами появляются)

Неееее, у нас всё по плану получилось))))

и мы уже разговоры ведем о мальчике :-) но пойдем за ним минимум через 3 года :-)

И получится снова две девочки)))

И получится снова две девочки)))

и примеров таких у нас на форуме хватает))))
и примеров таких у нас на форуме хватает))))

Вот поэтому страшно и второго то планировать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...