Naama 41100 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 Думаю, нет. Тут только предварительное обследование и лечение на всякие скрытые инфекции, воспаления и т.д. можно сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30811 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 Я тебя умоляю, если они и есть, то стоят непосильно. Опять же, определят только ВЕРОЯТНОСТЬ, но какой из этого толк. Можешь в инете глянуть корреляцию риска с возрастом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 Бгг, кума только что в ватсапе пишет, что кисту будет платно на яичнике удалять, чтоб за третьим еще может сгонять. Эпидемия))) Я тебя умоляю, если они и есть, то стоят непосильно. Опять же, определят только ВЕРОЯТНОСТЬ, но какой из этого толк. Можешь в инете глянуть корреляцию риска с возрастомЯ с Андреевой уже немного беседовала, она вообще считает, что от возраста мало что зависит(в пределах разумного). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilaMila 14 Опубликовано: 27 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2017 Стали посещать мысли о третьем.... Но тараканы не дремлют, шепчут, что уже не 20-30(((((( Стало интересно, есть ли какие-то диагностики, позволяющие до беременности определить уровень риска рождения ребёнка с отклонением, синдром Дауна, например? нет, можно просто хорошо подготовится. Сдать все анализы, пролечить проблемы. Можно трибестан пропить чтобы восстановить качество спермы. А в остальном просто необходимо вовремя делать узи и скрининги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2737 Опубликовано: 5 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2018 А что тут так тихо ?? Неужели за целый год никто за третьим не собрался ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динушка 164 Опубликовано: 5 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2018 А что тут так тихо ?? Неужели за целый год никто за третьим не собрался ??? я уже в процессе ожидания третьего ребетёнка =)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15379 Опубликовано: 5 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2018 Оля?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2737 Опубликовано: 9 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2018 А что тут так тихо ?? Неужели за целый год никто за третьим не собрался ??? я уже в процессе ожидания третьего ребетёнка =)))) Здорово как :good: !!! А то я уж испугалась думаю как же так то ??!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2737 Опубликовано: 9 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2018 Оля?) А что Оля ??? У меня дурные мысли здоровой голове покоя не дают.... ну или наоборот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень_Ка 53 Опубликовано: 10 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2018 Центр планирования мне очень помогает. Мне 28 и берут меня туда без проблем и бесплатно. Правда сейчас уже чаще, чем к гинекологу приходится с мужем нашего псковского репродуктолога навещать. Но там больше мужской фактор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.