Оська 295 Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 Сербский фильм- отвратительный фильмец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 Я люблю ужастики,мистики разные,но Хостел-это просто отвратительно!! Я бы вообще запретила такие фильмы показывать!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 А мне Чаки нравился. Правда, смотрела не в детстве. И Сайлент Хилл по мне тоже ничего. Вообще, психологи говорят, фильмы ужасов нужны. Человеку необходимо пугаться. Происходит как бы перезагрузка нервной системы. Дети, кстати, именно поэтому любят страшные сказки. Но ужастик ужастику рознь. Есть откровенно мерзкие фильмы.Я люблю фильмы типа "Другие", "Ключ от всех дверей". Вроде и страшно, а мерзости никакой нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 А я хочу скзать что никогда не стоит смотреть фильм ужасов Чакки и Потомство Чакки... я как в детстве посмотрела так до сих пор страшно, а сейчас ещё по муз Тв идет реклама что этот фильм в выходные снова будет... ужасЕщё такого-же плана есть ужастик про клоуна убийцу Что Чаки этот, что клоун... брррррр! Травма детства, блин кстати, как фильм назывался? это то, где он еще в подземелье в чудовище страшное превращался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 А я хочу скзать что никогда не стоит смотреть фильм ужасов Чакки и Потомство Чакки... я как в детстве посмотрела так до сих пор страшно, а сейчас ещё по муз Тв идет реклама что этот фильм в выходные снова будет... ужасЗнаете, мне кажется что представители нашего поколения все посмотрели этот фильмец. Вообще-то это классика ужаса, для меня например Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 А я хочу скзать что никогда не стоит смотреть фильм ужасов Чакки и Потомство Чакки... я как в детстве посмотрела так до сих пор страшно, а сейчас ещё по муз Тв идет реклама что этот фильм в выходные снова будет... ужасЗнаете, мне кажется что представители нашего поколения все посмотрели этот фильмец. Вообще-то это классика ужаса, для меня например Да-да. А так же Кошмар на улице Вязов. Кстати, раньще и Гремлинов с Зубастиками страшно смотреть было, а теперь смешно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 А новый "кошмар на улице вязов" - такая откровенная хрень! А мне Чаки нравился. Правда, смотрела не в детстве. И Сайлент Хилл по мне тоже ничего. Вообще, психологи говорят, фильмы ужасов нужны. Человеку необходимо пугаться. Происходит как бы перезагрузка нервной системы. Дети, кстати, именно поэтому любят страшные сказки.Но ужастик ужастику рознь. Есть откровенно мерзкие фильмы.Я люблю фильмы типа "Другие", "Ключ от всех дверей". Вроде и страшно, а мерзости никакой нет.Тань, но пугаться можно по-разному. Игра на неожиданность (когда тихо-тихо и БАЦ так, что вздрагиваешь), недумаю, что хорошо очень скажется на психике, особенно ребенка. А вот фильм "Другие" (обожаю его), там такого нет, там просто временами "холодок" (атмосфера вся эта, музыка и т.д.). А вообще согласна, главное, чтоб мерзости не было. А "Чаки" не смотрела даже, странно, как это он мимо прошел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 А мне про Чаки нравился фильм, но только первые части, потом вообще хрень какая-то. Еще про Лепрекона ничего. А из того что мне откровенно не понравилось действительно Хостел, Сайлент Хилл не поняла вообще, Малхоланд Драйв чушь чушечная. Вообще мне нравятся японские ужастики типа Звонок, Глаз,Темная вода.А Необратимость и Девушка с татуировкой дракона посмотрю - заинтриговали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 а я б глянула Чаки сейчас)) из любопытства, а вот детям такое категорически нельзя смотреть, это точно, а то вские страхи появляются ненужные и вообще плохо на неокрепшую детскую психику действуют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 Про Малхоланд не соглашусь. Тончайшее исследование человеческой психики, фильм-эмоция. Но чтобы все линчевские загадки отгадать, голову я ломала долго, и не без помощи инета. А вот когда кубик сложился, подумала "гениально!". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 Про Малхоланд не соглашусь. Тончайшее исследование человеческой психики. Ну значит я тормоз. Абсолютно не понравился и не поняла такого тончайшего исследования Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 а вот есть откровенно мерзкие фильмы для меня, "Пила", например, многие ходят смотрят все части, а меня ну совсем не тянет, а еще читала в инете про фильм "Человеческая многоножка", вот уж где плод больной фантазии его создателей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.