Перейти к публикации

Не вздумайте это смотреть!

антирейтинг фильмов

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Девочки, спасибо за антирейтинг!

я человек с неокрепший психикой, мне вообще только комедии смотреть можно и гарри. Буду знать, что не качать :good:

Про груз 200 - мне хватило сжатого :bad: пересказа .

Сайлент Хилл бырррррр :blink:

у нас уже столько фильмов набралось,к-ые лучше не видеть,может и правда темку отдельную вынести? Надо Жанне предложить. :562108:

Да и спасибо большое всем, кто такие фильмы перечисляет, чтобы не наткнуться случаем. :bad:

А мне нравятся такие ужастики, как сайлент хилл, у холмов есть глаза и т.п. Бывало, придешь с работы уставшей и в плохом настроении, зарядишь парочку таких на вечер, убедишься, что у кого-то бывает и хуже (чем у меня сейчас) и сразу как-то отпускает и жизнь налаживается :152870: Наверное, я тихий маньяк

А мне нравятся такие ужастики, как сайлент хилл, у холмов есть глаза и т.п. Бывало, придешь с работы уставшей и в плохом настроении, зарядишь парочку таких на вечер, убедишься, что у кого-то бывает и хуже (чем у меня сейчас) и сразу как-то отпускает и жизнь налаживается :152870: Наверное, я тихий маньяк

Вот и такая же)))меня такие фильмы давно не пугают, даже могу бутер есть параллельно :lol:

А я хочу скзать что никогда не стоит смотреть фильм ужасов Чакки и Потомство Чакки... я как в детстве посмотрела так до сих пор страшно, а сейчас ещё по муз Тв идет реклама что этот фильм в выходные снова будет... ужас

точно, Саш, и я спомнила, что смотрела, но как-то помню не внимательно и без интереса, так что не сильно и пугалась и сейчас уже не вспоминаю, но вообще, согласна,смотреть не стоит. -_-

А я хочу скзать что никогда не стоит смотреть фильм ужасов Чакки и Потомство Чакки... я как в детстве посмотрела так до сих пор страшно, а сейчас ещё по муз Тв идет реклама что этот фильм в выходные снова будет... ужас

это про куклу? да уж,неприятные впечатления .. да и сам смысл : кукла - убийца...бррр

Ага, ещё и смотреть как она всех там режет.., потом ещё кукольный секс этот вообще жуть

Ещё такого-же плана есть ужастик про клоуна убийцу :unsure: Что Чаки этот, что клоун... брррррр! Травма детства, блин :crazy:

Ещё такого-же плана есть ужастик про клоуна убийцу :unsure: Что Чаки этот, что клоун... брррррр! Травма детства, блин :crazy:

Нет, Машуль он не клоун, он хуже, просто кукла :)

про клоуна фильм называется ОНО,жуть....и Чаки жуть,многим детскую психику подпортили эти фильмы=)))

из новых,не советую смотреть Драйв ...не ожиданно много жестокости.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...