Purity 2962 Опубликовано: 7 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 Девочки, спасибо за антирейтинг!я человек с неокрепший психикой, мне вообще только комедии смотреть можно и гарри. Буду знать, что не качать Про груз 200 - мне хватило сжатого пересказа . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 Сайлент Хилл бырррррр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 Сайлент Хилл бырррррр у нас уже столько фильмов набралось,к-ые лучше не видеть,может и правда темку отдельную вынести? Надо Жанне предложить. Да и спасибо большое всем, кто такие фильмы перечисляет, чтобы не наткнуться случаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 А мне нравятся такие ужастики, как сайлент хилл, у холмов есть глаза и т.п. Бывало, придешь с работы уставшей и в плохом настроении, зарядишь парочку таких на вечер, убедишься, что у кого-то бывает и хуже (чем у меня сейчас) и сразу как-то отпускает и жизнь налаживается Наверное, я тихий маньяк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 А мне нравятся такие ужастики, как сайлент хилл, у холмов есть глаза и т.п. Бывало, придешь с работы уставшей и в плохом настроении, зарядишь парочку таких на вечер, убедишься, что у кого-то бывает и хуже (чем у меня сейчас) и сразу как-то отпускает и жизнь налаживается Наверное, я тихий маньякВот и такая же)))меня такие фильмы давно не пугают, даже могу бутер есть параллельно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 А я хочу скзать что никогда не стоит смотреть фильм ужасов Чакки и Потомство Чакки... я как в детстве посмотрела так до сих пор страшно, а сейчас ещё по муз Тв идет реклама что этот фильм в выходные снова будет... ужас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 точно, Саш, и я спомнила, что смотрела, но как-то помню не внимательно и без интереса, так что не сильно и пугалась и сейчас уже не вспоминаю, но вообще, согласна,смотреть не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 А я хочу скзать что никогда не стоит смотреть фильм ужасов Чакки и Потомство Чакки... я как в детстве посмотрела так до сих пор страшно, а сейчас ещё по муз Тв идет реклама что этот фильм в выходные снова будет... ужасэто про куклу? да уж,неприятные впечатления .. да и сам смысл : кукла - убийца...бррр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 Ага, ещё и смотреть как она всех там режет.., потом ещё кукольный секс этот вообще жуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 А я хочу скзать что никогда не стоит смотреть фильм ужасов Чакки и Потомство Чакки... я как в детстве посмотрела так до сих пор страшно, а сейчас ещё по муз Тв идет реклама что этот фильм в выходные снова будет... ужасЕщё такого-же плана есть ужастик про клоуна убийцу Что Чаки этот, что клоун... брррррр! Травма детства, блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 А я хочу скзать что никогда не стоит смотреть фильм ужасов Чакки и Потомство Чакки... я как в детстве посмотрела так до сих пор страшно, а сейчас ещё по муз Тв идет реклама что этот фильм в выходные снова будет... ужасЕщё такого-же плана есть ужастик про клоуна убийцу Что Чаки этот, что клоун... брррррр! Травма детства, блин Нет, Машуль он не клоун, он хуже, просто кукла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 про клоуна фильм называется ОНО,жуть....и Чаки жуть,многим детскую психику подпортили эти фильмы=)))из новых,не советую смотреть Драйв ...не ожиданно много жестокости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.