Diadara 16 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Посмотрела "Джуд". По описанию - красивая мелодрама о любви, опять же BBC снятая (по мотивам книги Томаса Харди «Джуд незаметный») Развязка просто шокировала. Отхожу второй день. Беременным и впечатлительным это смотреть нельзяК списку запрещенного к просмотру для беременных и впечатлительных добавлю фильм "Город бога" - очень тяжелый о жизни бразильских трущоб. В свете последних событий на Украине итак обострены все чувства сопереживания, а когда в фильме ни за что убили мальчика лет 7, я залилась слезами, обматерила мужа, который ЭТО скачал, и ушла подальше от ТВ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СчастливаяМамаЖена 2 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Пишу в этой теме,хотя более подходящей была бы другая, что-то типа "Смотреть опасно".Я о фильме "Девушка с татуировкой дракона". Сразу скажу ятолько начала смотреть, но даже этого мне хватило,чтобы весь вечер быть,как будто "в воду опущенной", всю ночь почти не спать и сегодня содрогаться при воспоминании об этом фильме. Даже поискала отзывы о фильме,зная, что я очень впечатлительна, и восприимчива, но и отзывы один к одному, что смотреть не рекомендуется, если хотите сохранить психику здоровой! И вот ЭТО длится 2 ч. 40 мин. :blink: Полного дурдома и ....не могу подобрать слова,чтобы выразить свои чувства.УЖАСНЫЙ ФИЛЬМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы смотрели с мужем. Не скажу, что в восторге, но ужасных впечатлений тоже не осталось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Пишу в этой теме,хотя более подходящей была бы другая, что-то типа "Смотреть опасно".Я о фильме "Девушка с татуировкой дракона". Сразу скажу ятолько начала смотреть, но даже этого мне хватило,чтобы весь вечер быть,как будто "в воду опущенной", всю ночь почти не спать и сегодня содрогаться при воспоминании об этом фильме. Даже поискала отзывы о фильме,зная, что я очень впечатлительна, и восприимчива, но и отзывы один к одному, что смотреть не рекомендуется, если хотите сохранить психику здоровой! И вот ЭТО длится 2 ч. 40 мин. :blink: Полного дурдома и ....не могу подобрать слова,чтобы выразить свои чувства.УЖАСНЫЙ ФИЛЬМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Анют, а про что фильм то? Я на Кинопоиске особо отрицательных отзывов не заметила: 338 положительных против 67 отрицательных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 а мне понравился "Девушка с татуировкой дракона", а перед этим я заглотила трилогию про нее в печатном варианте))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Я полагаю, там много жестокости и нехорошего секса (сужу по книге, но книга офигенская) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 блин, какие противоречивые отзывы. Я этот фильм еще в кинотеатре смотрела. Беее, такое ощущение, что в грязи изваляли. Может сюжет и нормальный, но эти слишком реалистичные грязные сцены Вообще грязи итак в реальной жизни хватает, поэтому я такие фильмы не люблю. Мне нравятся фильмы после которых что-то светлое в душе появляется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 в книге еще все более жестко описано и подробно, поэтому фильм меня потом уже не испугал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 "Молода и прекрасна"до чего же хня полная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Нимфоманка 2 части ,не люблю такие фильмы.может конечно кто из любопытства и посмотрит ,но впечатление ((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elberet 1 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 ну, книжный вариант "Девушки с татуировкой" читать просто времени нет, а фильм, конечно, отбитый на всю голову, но сильный. причем именно шведский вариант, а не американский сумбур. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитошка 19 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Ни в коем случае не смотрите фильм "Человеческая многоножка" обе части. Это ужасный и омерзительный фильм. Вообще непонятно, зачем его сняли.У меня муж смотрел, когда я беременной была, 2 раза мельком увидела пару кадров, до сих пор в голове как отпечатались, жуть .Точно бы не стала смотреть фильм "Груз 200". Можно и умом тронуться после увиденного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Многоножку не смотрела, но наткнулась на описание фильма.... Это трындец. В южном парке в одной из серии была эта идея. Я тогда подумала что за больная фантазия у режиссеров парка, а это они оказывается вон от куда взяли. Как это вообще смотреть можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.