Titanik 22646 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 Ой, а мы с мужем приторчали от Петли времени!!! На мой взгляд, один из самых сильных фильмов, снятых за последнее время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 Не вздумайте это смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 Не вздумайте это смотретьгы предсказуемо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 Решила посмотреть "Коллекционер", жесть фильмец....смотрю с частично закрытыми глазами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 В Вечернем Урганте тут на днях дядечка был, кинокритик какой-то, так он так обкакал Бригаду продолжением и Выжить (со Светлаковым и Брежневой-вроде так называется), что ажно посмотреть захотелось))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 Не вздумайте это смотретьгы предсказуемо в смысле? финал предсказуем или реакция зрителя на фильм? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 Не вздумайте это смотретьгы предсказуемо в смысле? финал предсказуем или реакция зрителя на фильм?реакция Жанны на фильм. рецензию не читала, но верится с трудом, что комик и певица снялись в какой-то приличной фильме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 Вераник, неееееееееееееееееет!!! Я имела ввиду фильм "Жить" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 Вераник, неееееееееееееееееет!!! Я имела ввиду фильм "Жить" опа! а у меня по ссылке открылась их комедия. где-то я прочла репортаж об этих съемках, сюжет фильма, поулыбалась и поняла, что смотреть точно не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 По ссылке как раз "Жить" открывается. Просто баннер на самом сайте огромный с рекламной "Джунгей". Его я ещё не смотрела, но собираюсь, хотя фильмы такие не люблю и вообще Брежнева пусть лучше пляшет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ежевичка 161 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 Девчоночки а кто нить смотрел "Орду" ? Мнения есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 По ссылке как раз "Жить" открывается. Просто баннер на самом сайте огромный с рекламной "Джунгей". Его я ещё не смотрела, но собираюсь, хотя фильмы такие не люблю и вообще Брежнева пусть лучше пляшет.даа... это я такая невнимательная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.