Перейти к публикации

Не вздумайте это смотреть!

антирейтинг фильмов

Жасмин

Рекомендованные сообщения

почитай рецензии, одного прочтения может хватить для приступа тошноты

да, это точно

не, рецензию почитала, даже заинтересовалась :) А вот после такого отзыва точно смотреть не буду.

я посмотрела обе многоножки :dirol: , первую часть еще можно объяснить логически: больной на голову хирург-фашист жаждет экспериментов, но вторая часть это просто больное шизофреническое извращение, не могу понять зачем режиссер впихнул туда беременную женщину, короче 100% клиника :o

я посмотрела обе многоножки :dirol:

ну ниче себе выдержка....

И я прочитала отзыв про эту многоножку перед сном.... Просто жуть.... Как говорится :"волосы у меня на голове карандашами"... Не понимаю, как такое можно придумать, находясь в здравом уме... Я потом заснуть не могла, жуть :(

И я прочитала отзыв про эту многоножку перед сном.... Просто жуть.... Как говорится :"волосы у меня на голове карандашами"... Не понимаю, как такое можно придумать, находясь в здравом уме... Я потом заснуть не могла, жуть :(

Не, там все нормально, здравым умом и не пахнет :lol:

Лавстори фермера со свиньей повеселила. :rofl: Что самое интересное, положительных и отрицательных отзывов к этому фильму поровну. :)

Узнать бы, что у авторов фильма с биологией: когда свинья родила от фермера поросят :blink:

Добил раздел "Если вам понравился этот фильм, не пропустите" и просто шедевральные фильмы, судя по названию: Зеленый слоник, Вепри суицида. :rofl:

посмотрели с мужем "Мрачные тени" Тима Бартона с Джонни Деппом. Вот не могу сказать прям, что не вздумайте это смотреть, но я ожидала большего. И подзатянут как-то он мне показался, и скучноват, несмотря на некоторые смешные эпизоды с этим вампиром-Деппом. Еле досмотрела до конца, думала, ну может вот-вот что-то сейчас будет супер-интересное, а оказалось..голливуд :)

и в общем фильм какой-то не понятный по жанру: ни комедия в целом, ни мистика, ни экшн - какая-то мешанина.

посмотрели с мужем "Мрачные тени" Тима Бартона с Джонни Деппом. Вот не могу сказать прям, что не вздумайте это смотреть, но я ожидала большего. И подзатянут как-то он мне показался, и скучноват, несмотря на некоторые смешные эпизоды с этим вампиром-Деппом. Еле досмотрела до конца, думала, ну может вот-вот что-то сейчас будет супер-интересное, а оказалось..голливуд :)

и в общем фильм какой-то не понятный по жанру: ни комедия в целом, ни мистика, ни экшн - какая-то мешанина.

Жанр - хренота :)

Жанр - хренота :)

Плюсуюсь, ели досмотрела :girl_sigh:

Посмотрели сейчас "Петля времени"...Может у меня совсем мозг беременный, но нифига я не поняла :crazy:

Спасибо Википедии, узнала хоть об чем фильмец :lol:

Задумка интересная, а вот исполнение...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...