Долли 22126 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 почитай рецензии, одного прочтения может хватить для приступа тошнотыда, это точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 не, рецензию почитала, даже заинтересовалась А вот после такого отзыва точно смотреть не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 я посмотрела обе многоножки , первую часть еще можно объяснить логически: больной на голову хирург-фашист жаждет экспериментов, но вторая часть это просто больное шизофреническое извращение, не могу понять зачем режиссер впихнул туда беременную женщину, короче 100% клиника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 я посмотрела обе многоножки ну ниче себе выдержка.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 И я прочитала отзыв про эту многоножку перед сном.... Просто жуть.... Как говорится :"волосы у меня на голове карандашами"... Не понимаю, как такое можно придумать, находясь в здравом уме... Я потом заснуть не могла, жуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 И я прочитала отзыв про эту многоножку перед сном.... Просто жуть.... Как говорится :"волосы у меня на голове карандашами"... Не понимаю, как такое можно придумать, находясь в здравом уме... Я потом заснуть не могла, жуть Не, там все нормально, здравым умом и не пахнет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 Лавстори фермера со свиньей повеселила. Что самое интересное, положительных и отрицательных отзывов к этому фильму поровну. Узнать бы, что у авторов фильма с биологией: когда свинья родила от фермера поросят Добил раздел "Если вам понравился этот фильм, не пропустите" и просто шедевральные фильмы, судя по названию: Зеленый слоник, Вепри суицида. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 посмотрели с мужем "Мрачные тени" Тима Бартона с Джонни Деппом. Вот не могу сказать прям, что не вздумайте это смотреть, но я ожидала большего. И подзатянут как-то он мне показался, и скучноват, несмотря на некоторые смешные эпизоды с этим вампиром-Деппом. Еле досмотрела до конца, думала, ну может вот-вот что-то сейчас будет супер-интересное, а оказалось..голливуд и в общем фильм какой-то не понятный по жанру: ни комедия в целом, ни мистика, ни экшн - какая-то мешанина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 28 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 посмотрели с мужем "Мрачные тени" Тима Бартона с Джонни Деппом. Вот не могу сказать прям, что не вздумайте это смотреть, но я ожидала большего. И подзатянут как-то он мне показался, и скучноват, несмотря на некоторые смешные эпизоды с этим вампиром-Деппом. Еле досмотрела до конца, думала, ну может вот-вот что-то сейчас будет супер-интересное, а оказалось..голливуд и в общем фильм какой-то не понятный по жанру: ни комедия в целом, ни мистика, ни экшн - какая-то мешанина.Жанр - хренота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 28 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 посмотрели с мужем "Мрачные тени" Тима Бартона с Джонни Деппом. Вот не могу сказать прям, что не вздумайте это смотреть, но я ожидала большего. И подзатянут как-то он мне показался, и скучноват, несмотря на некоторые смешные эпизоды с этим вампиром-Деппом. Еле досмотрела до конца, думала, ну может вот-вот что-то сейчас будет супер-интересное, а оказалось..голливуд и в общем фильм какой-то не понятный по жанру: ни комедия в целом, ни мистика, ни экшн - какая-то мешанина.Жанр - хренота Плюсуюсь, ели досмотрела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 3 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 Посмотрели сейчас "Петля времени"...Может у меня совсем мозг беременный, но нифига я не поняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 3 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 Спасибо Википедии, узнала хоть об чем фильмец Задумка интересная, а вот исполнение... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.