Оська 295 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 Не вздумайте смотреть "Человеческая многоножка" Я поражаюсь где они актеров-то нашли, сниматься лицом в чужой заднице не каждый согласится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 Я поражаюсь где они актеров-то нашли, сниматься лицом в чужой заднице не каждый согласится О как! Заинтриговали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 О как! Заинтриговали! :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 О как! Заинтриговали! :lol: девочки, чтобы не испытывать рвотные позывы, дальше лучше не интриговаться ) мерзейший фильм. Естесственно, я его не смотрела, просто как-то на отзывы в инете и фото-кадры наткнулась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 Ну да, я посмотрела и почитала. Надо ж додуматься до такого! Но, видимо, популярность данный "шедевр" имеет, потому как есть вторая часть и снимается третья. И актеры находятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 ну теперь точно пойду отзывы читать и картинки смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 ну теперь точно пойду отзывы читать и картинки смотреть ну расскажи потом, как тебе, понравилось или нет)))ИМХО, психов больничных все-таки нельзя допускать к съемкам фильмов, написанию сценариев))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 Тоже глянула в интернет. Мерзость!!! Где, говорите, актеров нашли? Это ж голландцы, они и не такое могут ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 ну теперь точно пойду отзывы читать и картинки смотреть ну расскажи потом, как тебе, понравилось или нет)))ИМХО, психов больничных все-таки нельзя допускать к съемкам фильмов, написанию сценариев)))От отзывов поржала, сорри. «Человеческая жопоножка»Как биолога - идея посмешила. Как психолога - Стивен Кинг страшнее. есть у него рассказ про психа-хирурга-извращенца, питавшего тягу к девушкам типа Венеры Милосской. ну т.е. с отрезанными ногами-руками. И он эту свою тягу вполне успешно реализовывал, доводя до кондиции прелестных особ.фильм смотреть не буду, голландцы, конечно, отжигают. Не так давно видела на ютюбе нидерландскую же передачу "секс для начинающих" - вот тут-то я и откисла. Если то, что там показывали (как одной барышне, например, удовлетворить другую с помощью силиконовых изделий; как делают пирсинг на ...брр.... головке и проч интересности), для начинающих - то что рекомендуют ...гм.... продвинутым пользователям?Короче: голландцы! О душе - побольше, о душе!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 Стивен Кинг страшнее. есть у него рассказ про психа-хирурга-извращенца, питавшего тягу к девушкам типа Венеры Милосской. ну т.е. с отрезанными ногами-руками. И он эту свою тягу вполне успешно реализовывал, доводя до кондиции прелестных особ.ну то рассказ, а то фильм, визуальный ряд, так сказать ))а как рассказик-то называется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 ну то рассказ, а то фильм, визуальный ряд, так сказать ))а как рассказик-то называется?меня, наверное, чужие визуальности пугают меньше своих придумок, поэтому книги, как правило, производят бОльшее впечатление. Исключение - очень талантливые ребята, которые могут и картинку, и сюжет, и музыку сложить так, что меня начинает пронимать.А рассказ - вот чесслово, не помню. читала лет 15 назад, так что он из старых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 В тему про придурковатые фильмы, есть Бельгийский фильмец Свадебная ваза. Сам фильм не смотрела, но от аннотации уже мутит. Вот уж точно, как Даша подметила, не стоит психов допускать к кино. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.