Перейти к публикации

Не вздумайте это смотреть!

антирейтинг фильмов

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Не вздумайте смотреть "Человеческая многоножка" :bad:

Я поражаюсь где они актеров-то нашли, сниматься лицом в чужой заднице не каждый согласится

Я поражаюсь где они актеров-то нашли, сниматься лицом в чужой заднице не каждый согласится

О как! Заинтриговали! :lol:

О как! Заинтриговали! :lol:

:lol: :lol: :lol:

девочки, чтобы не испытывать рвотные позывы, дальше лучше не интриговаться ) мерзейший фильм. Естесственно, я его не смотрела, просто как-то на отзывы в инете и фото-кадры наткнулась

Ну да, я посмотрела и почитала. Надо ж додуматься до такого! Но, видимо, популярность данный "шедевр" имеет, потому как есть вторая часть и снимается третья. И актеры находятся. :lol:

ну теперь точно пойду отзывы читать и картинки смотреть :lol:

ну расскажи потом, как тебе, понравилось или нет)))

ИМХО, психов больничных все-таки нельзя допускать к съемкам фильмов, написанию сценариев)))

Тоже глянула в интернет. Мерзость!!! 87f344346bd2.gifГде, говорите, актеров нашли? Это ж голландцы, они и не такое могут )))

ну расскажи потом, как тебе, понравилось или нет)))

ИМХО, психов больничных все-таки нельзя допускать к съемкам фильмов, написанию сценариев)))

От отзывов поржала, сорри.

«Человеческая жопоножка»

Как биолога - идея посмешила. Как психолога - Стивен Кинг страшнее. есть у него рассказ про психа-хирурга-извращенца, питавшего тягу к девушкам типа Венеры Милосской. ну т.е. с отрезанными ногами-руками. И он эту свою тягу вполне успешно реализовывал, доводя до кондиции прелестных особ.

фильм смотреть не буду, голландцы, конечно, отжигают. Не так давно видела на ютюбе нидерландскую же передачу "секс для начинающих" - вот тут-то я и откисла. Если то, что там показывали (как одной барышне, например, удовлетворить другую с помощью силиконовых изделий; как делают пирсинг на ...брр.... головке и проч интересности), для начинающих - то что рекомендуют ...гм.... продвинутым пользователям?

Короче: голландцы! О душе - побольше, о душе!!

Стивен Кинг страшнее. есть у него рассказ про психа-хирурга-извращенца, питавшего тягу к девушкам типа Венеры Милосской. ну т.е. с отрезанными ногами-руками. И он эту свою тягу вполне успешно реализовывал, доводя до кондиции прелестных особ.

ну то рассказ, а то фильм, визуальный ряд, так сказать ))

а как рассказик-то называется?

ну то рассказ, а то фильм, визуальный ряд, так сказать ))

а как рассказик-то называется?

меня, наверное, чужие визуальности пугают меньше своих придумок, поэтому книги, как правило, производят бОльшее впечатление. Исключение - очень талантливые ребята, которые могут и картинку, и сюжет, и музыку сложить так, что меня начинает пронимать.

А рассказ - вот чесслово, не помню. читала лет 15 назад, так что он из старых.

В тему про придурковатые фильмы, есть Бельгийский фильмец Свадебная ваза. Сам фильм не смотрела, но от аннотации уже мутит. Вот уж точно, как Даша подметила, не стоит психов допускать к кино.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...