Titanik 22646 Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 А вот чернушные фильмы Гай Германики терпеть не могу. И как они на первый канал пролезают? Ну какую смысловую нагрузку несет ТАКОЕ кино?Танюх, вот только зашла, написать про Гай Германику, а ты меня уже опередила. Полностью согласна! Не стоит смотреть, очень неприятно на душе после просмотра. Но смотреть тянет. Ой, не знаю. Меня не тянет. И сама она особа мерзкая. Участвовала в одной из передач Битвы экстрасенсов. Лексикончик тот еще - мат на мате. Это же девушка! Вроде, творческий человек., а культуры никакой.Вообще, в наше время понятие "искусство" как-то сильно исказилось. Или мне так кажется? Вообще, на мой взгляд, все, что связано с искусством, должно будить в человеке какие-то лучшие, возвышенные чувства. А что мы имеем сейчас? Один собаку в выставочном зале привязывает, запрещает ее кормить и поить и собака умирает на глазах у посетителей. Это якобы, должно привлечь внимание людей к проблемам бездомных животных. Себя бы лучше привязал, толку больше было бы. Второй клизмы краской делает и потом выплескивает все это на холст. Третий Чехова ставит с голыми актерами и имитациями полового акта. Четвертый тошнотворные фильмы снимает. Пятый книги пишет о пустой, богемной жизни... В общем, перечислять до бесконечности можно. А все вокруг восторгаются: ах, как гениально! ах, какой свежий взгляд! У меня вообще впечатление порой складывается, что я живу в каком-то параллельном мире, где все понятия вывернуты наизнанку. Мои ощущения замечательно перекликаются с фильмом Романа Каримова "Неадекватные люди". Вот действительно, все чаще кажется, что люди думающие, стремящиеся к любви, желающие чего-то чистого и красивого, в наше время считаются неадекватными.В общем, откуда возьмется в людях духовность, сострадание, доброта с такими "произведениями искусства"???Уфффф. Извините за такое отклонение от темы, просто ТАК НАКИПЕЛО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 31 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 Танюш, согласна с тобой во всем, что ты написала. Сама часто задумываюсь о том, куда катится этот мир с такими "звездами, деятелями искусства, интеллегенцией". Еще в начале прошлого века, т.е. не так уже и давно, интеллегенция была на самом деле - лучшие представители страны, действительно образованные, понимающие, думающие люди. А сейчас?.....Тошнит от всего от этого, просто выворачивает низнанку, как все это противно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 31 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 Девушек с татуировкой смотрела все. Больше нравится шведская трилогия, хотя и америкосы не скажу, что испортили) так что не соглашусь, что плохой фильм. А вот "Необратимость" действительно, не рекомендую. Смотрела много лет назад- редкостная хрень, хотя я люблю психологическую чернуху. Ради того самого катарсиса смотрю)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 А вот "Необратимость" действительно, не рекомендую. Смотрела много лет назад- редкостная хрень,согласна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 Фильмы ужасов, основанные на реальных событиях: 1 Девушка напротив2 Ведьма из Блэр3 Смертельный туннель4 Зодиак5 Открытое море6 Голод7 Они8 Подмена9 Незнакомцы10 Таншаньское землетрясение11 Техасская резня бензопилой12 Волчья яма13 Выжить14 Призрак красной реки15 Каннибал16 Эвиленко17 Охотник на людей18 Каннибал из Ротенбурга19 Бостонский Душитель20 Пустоши21 Алфавитный убийца22 Гражданин Икс23 Кемпер24 Могильщик Гэйси25 Пропавшие26 Существо/Вечность.27 Воспоминания об убийстве28 За гранью страха29 Порок30 Американское преступление31 Леденец32 Необитаемый33 Одержимая34 Ночные небеса35 Бал Сатаны36 Ночной охотник37 Туннели смерти38 Призрак в доме семьи Белл39 Темная вода: Изгнание нечистой силы40 Немой дом И Самые страшные фильмы ужасов за всю историю кино.«Психоз» (Режиссер Альфред Хичкок)«Ребенок Розмари» (Роман Полански)«А теперь не смотри» (Николас Роуг)«Плетеный человек» (Робин Харди)«Сияние» (Стэнли Кубрик)«Изгоняющий дьявола» (Уильям Фридкин)«Носферату: Симфония ужаса» (ФридрихВильгельм Мурнау)«Впусти меня» (Томас Альфредсон)«Вампир» (Карл Теодор Дрейер)«Подглядывающий Том» (Майкл Пауэлл)«Невиновные» (Джейк Клейтон)«Звонок» (Хидео Наката)«Призрак дома на холме» (Ян де Бонт, 1999)«Техасская резня бензопилой» (Тоб Хупер,1974)«Глубокой ночью» (Альберто Кавальканти,Бэзил Дирден и др.)«Кабинет доктора Калигари» (Роберт Вине)«Хэллоуин» (Джон Карпентер)«Невеста Франкенштейна» (Джеймс Уэйл)«Дьяволицы» (Анр-Жорж Клузо)«Дракула» (Теренс Фишер)«Кинопроба» (Такаши Миике)«Ведьма из Блэр» (Дэниел Миррик, ЭдуардоСанчес)«Зловещие мертвецы»/»Зловещиемертвецы-2» (Сэм Рейми)«Кэрри» (Брайан Де Пальма)«Вампиры» (Луи Фейяд) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 больше половины полная фигня и совсем не страшно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 больше половины полная фигня и совсем не страшно ниче се, ты так много фильмов поглядела)) я только некоторые знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 больше половины полная фигня и совсем не страшно ниче се, ты так много фильмов поглядела)) я только некоторые знаюя ж любитель страшилок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 я тоже))) но.. тем не менее, смотрения еще непочатый край, оказывается))Люблю правда не все страшилки, а мистику. А ты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 я тоже))) но.. тем не менее, смотрения еще непочатый край, оказывается))Люблю правда не все страшилки, а мистику. А ты?я все люблю, больше психологические с нарастающим чувством страха и психоза)))))))) а ты смотрела "Мучениц"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 неа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 неапосмотри) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.