Julietta 135 Опубликовано: 9 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 Для меня в детстве ужас-ужасов это Чужие, помню эти слюни стекающие из пасти..брр, очень реалистично сделаны монстры) да Чернокнижника тоже помню, когда девушка состарилась за 1 ночь-вот это реально кошмар))А я обожаю Чужих! Сигурни такая крутая тетя У меня все 4 фильма есть в хорошем качестве, периодически пересматриваю Я их тоже обожаю)) классика жанра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 9 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 "Чужие" ж это не ужастик ни разу, фантастика, причем отличная фантастика! из разряда "посмотреть обязательно" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 А еще не для слабонервных фильм "Я плюю на ваши могилы" . Я тоже не смотрела, видела обрывки и знаю о чем суть и посмотреть не тянет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 9 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 Ох, сколько, оказывается, фильмов неприятных Я бы сразу перед титрами на некоторых предупреждения указывала, как на сигаретах, типа, содержит сцены насилия, или вредит вашему психическому здоровью, а то все люди разные, я бывает невзначай посмотрю эпизод из военной хроники и все, хоть волком вой, так тяжело на душе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 Ох, сколько, оказывается, фильмов неприятных Я бы сразу перед титрами на некоторых предупреждения указывала, как на сигаретах, типа, содержит сцены насилия, или вредит вашему психическому здоровью, а то все люди разные, я бывает невзначай посмотрю эпизод из военной хроники и все, хоть волком вой, так тяжело на душе.Вроде как в забугорье показ х/ф предваряют предупреждением, какой категории фильм (там какая-то буквенная система). По какому-то кабельному каналу - тоже (то ли тв1000, то ли xxifim) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 9 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 Расскажу из прошлого ,как я перепугалась в детстве.Были мы в гостях.Я и девочка чуть помладше меня смотрим ужастик какой-то,пока родители на кухне общаются.Название не помню,но точно про какую- то жижу,которая убивала людей,проникая в них (бред полный )Пока мы смотрели мамы наши спать улеглись,совсем тихо стало.Ну досмотрели страшный фильм,побоялись вдвоем и спать ложимся.А у меня из памяти не выходят кадры из фильма,вот прямо до сих пор с содроганием вспоминаю ,брррр...Выключили свет,и Динка как-то сразу вырубилась .А мне не спится, страшно ,да и непривычно недома спать)) Лежу и вдруг понимаю, что Дина уж очень подозрительно тихо спит...Я прислушивалась к её дыханию минут 15 в полной тишине и темноте,оцепенев от ужаса!!!Вообщем,голова моя отказалась мыслить логически,и мне стало страшно,что эта жижа из фильма каким-то образом проникла в квартиру, к нам.И Динка уже не дышит..........Я сходила с ума от этой тишины и ничего не могла с собой поделать,не могла пошевелиться даже.Хотелось закричать,убежать оттуда,прижаться к маме!Уф,Дина повернулась на бочок и спокойно засопела.А я долго еще была под впечатлением! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 9 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 Расскажу из прошлого ,как я перепугалась в детстве.Были мы в гостях.Я и девочка чуть помладше меня смотрим ужастик какой-то,пока родители на кухне общаются.Название не помню,но точно про какую- то жижу,которая убивала людей,проникая в них (бред полный )Пока мы смотрели мамы наши спать улеглись,совсем тихо стало.Ну досмотрели страшный фильм,побоялись вдвоем и спать ложимся.А у меня из памяти не выходят кадры из фильма,вот прямо до сих пор с содроганием вспоминаю ,брррр...Выключили свет,и Динка как-то сразу вырубилась .А мне не спится, страшно ,да и непривычно недома спать)) Лежу и вдруг понимаю, что Дина уж очень подозрительно тихо спит...Я прислушивалась к её дыханию минут 15 в полной тишине и темноте,оцепенев от ужаса!!!Вообщем,голова моя отказалась мыслить логически,и мне стало страшно,что эта жижа из фильма каким-то образом проникла в квартиру, к нам.И Динка уже не дышит..........Я сходила с ума от этой тишины и ничего не могла с собой поделать,не могла пошевелиться даже.Хотелось закричать,убежать оттуда,прижаться к маме!Уф,Дина повернулась на бочок и спокойно засопела.А я долго еще была под впечатлением! Как я вас понимаю. мне также казалось после гремлинов, что вот они уже пришли , уже рядом и сейчас съедят меня... Боже, вот страху то было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 9 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 Расскажу из прошлого ,как я перепугалась в детстве.Мурашки по коже Как бы своих детей от такого просмотра уберечь, по телеку чего только не запускают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 А меня фильм вообще не впечатлил и не напугал,(и по- страшнее видали ) книга гораздо интереснее и захватывает. Киношка лишь жалкое пародия на книгу, скомканное и не понятное тому, кто не читал произведение, на котором основана. имхо и Дэниел Крэйг ну совсем не подходит для этой роли)Дэниел Крэйг по-моему вообще для кино не годится руки прочь от моего любимчика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 А я помню из детства кошмар..В фильме толи гном, толи домовой залезал на спящего и толи дыхание забирал, толи душу... Прям перед глазами как он сидит на маленькой девочке, наклоняется над ней, открывает рот и вдыхает... и она начинает задыхаться... Но ее спасает кот.. Даже сейчас не стала бы пересматривать.. бррр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 А меня фильм вообще не впечатлил и не напугал,(и по- страшнее видали ) книга гораздо интереснее и захватывает. Киношка лишь жалкое пародия на книгу, скомканное и не понятное тому, кто не читал произведение, на котором основана. имхо и Дэниел Крэйг ну совсем не подходит для этой роли)Дэниел Крэйг по-моему вообще для кино не годится руки прочь от моего любимчика да ну его, как посмотрю на его нос-картофелину и ручищи (прям как у нашей княгини Ольги, которая у Рижской стоит), так сразу представляю его где-нибудь в глухой деревне в лаптях и обязательно на поле с плугом. Нашли, блин, Джеймса Бонда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 А меня фильм вообще не впечатлил и не напугал,(и по- страшнее видали ) книга гораздо интереснее и захватывает. Киношка лишь жалкое пародия на книгу, скомканное и не понятное тому, кто не читал произведение, на котором основана. имхо и Дэниел Крэйг ну совсем не подходит для этой роли)Дэниел Крэйг по-моему вообще для кино не годится руки прочь от моего любимчика да ну его, как посмотрю на его нос-картофелину и ручищи (прям как у нашей княгини Ольги, которая у Рижской стоит), так сразу представляю его где-нибудь в глухой деревне в лаптях и обязательно на поле с плугом. Нашли, блин, Джеймса БондаА мне он тоже нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.