Перейти к публикации

Не вздумайте это смотреть!

антирейтинг фильмов

Жасмин

Рекомендованные сообщения

А новый "кошмар на улице вязов" - такая откровенная хрень! :bad:

Тань, но пугаться можно по-разному. Игра на неожиданность (когда тихо-тихо и БАЦ так, что вздрагиваешь), недумаю, что хорошо очень скажется на психике, особенно ребенка. А вот фильм "Другие" (обожаю его), там такого нет, там просто временами "холодок" (атмосфера вся эта, музыка и т.д.). А вообще согласна, главное, чтоб мерзости не было. А "Чаки" не смотрела даже, странно, как это он мимо прошел? :)

Жень, так все новые фильмы хрень, за редким исключением. Эх, вот в наши годы все не так было, кхе-кхе. :lol:

На счет игры на неожиданности - представь, если бы все ужастики по такому принципу были сняты, пугаться перестал бы.

Мне еще нравятся Пункт назначения и Пила, но только первые части, когда захватывает сама идея фильма. А потом стали их штамповать как горячие пирожки, и уже фигня получается.

ПетербурЖенька

А новый "кошмар на улице вязов" - такая откровенная хрень! :bad:

Тань, но пугаться можно по-разному. Игра на неожиданность (когда тихо-тихо и БАЦ так, что вздрагиваешь), недумаю, что хорошо очень скажется на психике, особенно ребенка. А вот фильм "Другие" (обожаю его), там такого нет, там просто временами "холодок" (атмосфера вся эта, музыка и т.д.). А вообще согласна, главное, чтоб мерзости не было. А "Чаки" не смотрела даже, странно, как это он мимо прошел? :)

Жень, так все новые фильмы хрень, за редким исключением. Эх, вот в наши годы все не так было, кхе-кхе. :lol:

На счет игры на неожиданности - представь, если бы все ужастики по такому принципу были сняты, пугаться перестал бы.

Мне еще нравятся Пункт назначения и Пила, но только первые части, когда захватывает сама идея фильма. А потом стали их штамповать как горячие пирожки, и уже фигня получается.

во-во, я уже тоже "неожиданности" не боюсь, т.к. знаю, что если напряженная тишина , занчит будет скоро.

Про Малхоланд не соглашусь. Тончайшее исследование человеческой психики. :)

Ну значит я тормоз. Абсолютно не понравился и не поняла такого тончайшего исследования :blink:

Не, не тормоз, просто он на всех разное впечатление производит. Мы с мужем тоже сначала ничего не поняли. Люди делятся на две группы - или те, кому нравится очень, а кому-то кажется полной ерундой. Среднего варианта не слышала ни от кого..

Пункт назначения

мне было страшно только при просмотре первой части, потом уже на ржач пробивает))

Не смогла посмотреть фильм Отель. Нечаянно включила момент, где чел ест, музыка играет, а рядом другой чел в себя приходит, а у него нога "разобрана" по тканям :crazy:

Сразу выключила :lol:

Фильм "Экс-ударник". По-моему девизом автора было "Извращений!!! Да ПОБОЛЬШЕ!!"

А я вообще не люблю фильмы с кровью и насилием.. И "пункт назначения" мне совсем не нравится...А муж его и в 3Д скачал.. И Пилы, я все в нотике отсидела.. "Убойные каникулы" тоже из серии "кровища в разные стороны", а мужу нравится.. ржет.. говорит "комедия же"...Не могу я такое смотреть..

А сегодня (вот прямо сейчас) муж включил нам на просмотр как раз "Девушка с татуировкой дракона".. Бедные мы с дочей..

А я хочу скзать что никогда не стоит смотреть фильм ужасов Чакки и Потомство Чакки... я как в детстве посмотрела так до сих пор страшно, а сейчас ещё по муз Тв идет реклама что этот фильм в выходные снова будет... ужас

оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

мне наверное 3 года кошмары потом эти снились на тему

до сих пор вздрагиваю, как вспоминаю, и угораздило же посмотреть :blink:

Но я и до сих пор категорически ужасы никакие смотреть не могу - психика не та

Даже 2/3 триллеров - не для меня

А я хочу скзать что никогда не стоит смотреть фильм ужасов Чакки и Потомство Чакки... я как в детстве посмотрела так до сих пор страшно, а сейчас ещё по муз Тв идет реклама что этот фильм в выходные снова будет... ужас

слабакиииииииииии :lol:

но если кроме шуток, то да, сон нафиг нарушается у детей от просмотра таких фильмов, я тоже БОЯЛАСЬ

но в детстве многое же по=другому воспринимается, особенно такое пугающее. Помнится жутко страшно было от фильма "Чернокнижник.Ворлок - сын сатаны", ну и че, захотела я побояться уже во взрослом состоянии, стала смотреть, не страшно же нисколько!

слабакиииииииииии :lol:

но если кроме шуток, то да, сон нафиг нарушается у детей от просмотра таких фильмов, я тоже БОЯЛАСЬ

Одного не понимаю, как я посмотреть-то умудрилась? не помню что-то... Явно ведь родители не разрешили бы. Моеж когда их дома не было, еще и поэтому сработал эффект.

Или сама по себе такая, помню случайно из "Фантомаса" старого кусок посмотрела тоже в детстве - недели кошмаров тоже

был какой-то канал, по вечерам такую вот муть в выходные вроде показывали, лично я с бабушкой смотрела, ей, видать невдомёк было, как на меня это влияет. Тогда вот и Чернокнижника, И Чаки, и клоуна зубастого поглядела, и Дрожь земли

Смотрела "Белый шум" - до сих пор мурашки по коже, хотя фильм жутковатый, но не ужас-ужас-ужас. Страшная была только ситуация просмотра - кроме меня с МЧ в кинотеатре была еще одна парочка. так вот МЧ меня ночью разбудил страшным шипением, предварявшим появление монстров в этом фильме. Уж не знаю, как я не переписалась от страха, но для меня до сих пор осталось воспоминание как о самом жутком фильме.

Вобщем-то я и ужасники-то не смотрю, зная свою заячью натуру, и всякие кровавые фильмы типа "Груз200" и "Пила" тоже.

Однако некоторые сцены увижу случайно - и пипец, здравствуйте, ночные кошмары. И них - кадры из "Кладбища домашних животных, когда младенчик за мамкой охотится с ножом и разрезает ей ахиллово сухожилие, высовываясь из-под кровати.

"Заложницу" смотрела - ужасно переживала, хотя по-большому счету - фильм хороший и не кровавый какой-нибудь.

Впрочем, я даже от киношных пощечин вздрагиваю, все физическое насилие для меня - это брррр... А уж про убийства и изнасилования и говорить даже не хочу.

Да, так интересно, кто-то наоборот ужасы любит и ищет острых ощущений, а я как и Вероника ищу исключительно позитивные эмоции, ну или легкую грусть-меланхолию :)

А леденящие душу ужасы на меня ужас (извиняюсь за тавтологию) и наводят

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...