Titanik 22646 Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 А новый "кошмар на улице вязов" - такая откровенная хрень! Тань, но пугаться можно по-разному. Игра на неожиданность (когда тихо-тихо и БАЦ так, что вздрагиваешь), недумаю, что хорошо очень скажется на психике, особенно ребенка. А вот фильм "Другие" (обожаю его), там такого нет, там просто временами "холодок" (атмосфера вся эта, музыка и т.д.). А вообще согласна, главное, чтоб мерзости не было. А "Чаки" не смотрела даже, странно, как это он мимо прошел? Жень, так все новые фильмы хрень, за редким исключением. Эх, вот в наши годы все не так было, кхе-кхе. На счет игры на неожиданности - представь, если бы все ужастики по такому принципу были сняты, пугаться перестал бы. Мне еще нравятся Пункт назначения и Пила, но только первые части, когда захватывает сама идея фильма. А потом стали их штамповать как горячие пирожки, и уже фигня получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 А новый "кошмар на улице вязов" - такая откровенная хрень! Тань, но пугаться можно по-разному. Игра на неожиданность (когда тихо-тихо и БАЦ так, что вздрагиваешь), недумаю, что хорошо очень скажется на психике, особенно ребенка. А вот фильм "Другие" (обожаю его), там такого нет, там просто временами "холодок" (атмосфера вся эта, музыка и т.д.). А вообще согласна, главное, чтоб мерзости не было. А "Чаки" не смотрела даже, странно, как это он мимо прошел? Жень, так все новые фильмы хрень, за редким исключением. Эх, вот в наши годы все не так было, кхе-кхе. На счет игры на неожиданности - представь, если бы все ужастики по такому принципу были сняты, пугаться перестал бы.Мне еще нравятся Пункт назначения и Пила, но только первые части, когда захватывает сама идея фильма. А потом стали их штамповать как горячие пирожки, и уже фигня получается.во-во, я уже тоже "неожиданности" не боюсь, т.к. знаю, что если напряженная тишина , занчит будет скоро. Про Малхоланд не соглашусь. Тончайшее исследование человеческой психики. Ну значит я тормоз. Абсолютно не понравился и не поняла такого тончайшего исследования Не, не тормоз, просто он на всех разное впечатление производит. Мы с мужем тоже сначала ничего не поняли. Люди делятся на две группы - или те, кому нравится очень, а кому-то кажется полной ерундой. Среднего варианта не слышала ни от кого.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 Пункт назначениямне было страшно только при просмотре первой части, потом уже на ржач пробивает)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 Не смогла посмотреть фильм Отель. Нечаянно включила момент, где чел ест, музыка играет, а рядом другой чел в себя приходит, а у него нога "разобрана" по тканям Сразу выключила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 Фильм "Экс-ударник". По-моему девизом автора было "Извращений!!! Да ПОБОЛЬШЕ!!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 А я вообще не люблю фильмы с кровью и насилием.. И "пункт назначения" мне совсем не нравится...А муж его и в 3Д скачал.. И Пилы, я все в нотике отсидела.. "Убойные каникулы" тоже из серии "кровища в разные стороны", а мужу нравится.. ржет.. говорит "комедия же"...Не могу я такое смотреть.. А сегодня (вот прямо сейчас) муж включил нам на просмотр как раз "Девушка с татуировкой дракона".. Бедные мы с дочей.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 А я хочу скзать что никогда не стоит смотреть фильм ужасов Чакки и Потомство Чакки... я как в детстве посмотрела так до сих пор страшно, а сейчас ещё по муз Тв идет реклама что этот фильм в выходные снова будет... ужасоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооомне наверное 3 года кошмары потом эти снились на тему до сих пор вздрагиваю, как вспоминаю, и угораздило же посмотреть Но я и до сих пор категорически ужасы никакие смотреть не могу - психика не та Даже 2/3 триллеров - не для меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 А я хочу скзать что никогда не стоит смотреть фильм ужасов Чакки и Потомство Чакки... я как в детстве посмотрела так до сих пор страшно, а сейчас ещё по муз Тв идет реклама что этот фильм в выходные снова будет... ужасоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооомне наверное 3 года кошмары потом эти снились на темудо сих пор вздрагиваю, как вспоминаю, и угораздило же посмотреть слабакиииииииииии но если кроме шуток, то да, сон нафиг нарушается у детей от просмотра таких фильмов, я тоже БОЯЛАСЬ но в детстве многое же по=другому воспринимается, особенно такое пугающее. Помнится жутко страшно было от фильма "Чернокнижник.Ворлок - сын сатаны", ну и че, захотела я побояться уже во взрослом состоянии, стала смотреть, не страшно же нисколько! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 А я хочу скзать что никогда не стоит смотреть фильм ужасов Чакки и Потомство Чакки... я как в детстве посмотрела так до сих пор страшно, а сейчас ещё по муз Тв идет реклама что этот фильм в выходные снова будет... ужасоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооомне наверное 3 года кошмары потом эти снились на темудо сих пор вздрагиваю, как вспоминаю, и угораздило же посмотреть слабакиииииииииии но если кроме шуток, то да, сон нафиг нарушается у детей от просмотра таких фильмов, я тоже БОЯЛАСЬОдного не понимаю, как я посмотреть-то умудрилась? не помню что-то... Явно ведь родители не разрешили бы. Моеж когда их дома не было, еще и поэтому сработал эффект.Или сама по себе такая, помню случайно из "Фантомаса" старого кусок посмотрела тоже в детстве - недели кошмаров тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 был какой-то канал, по вечерам такую вот муть в выходные вроде показывали, лично я с бабушкой смотрела, ей, видать невдомёк было, как на меня это влияет. Тогда вот и Чернокнижника, И Чаки, и клоуна зубастого поглядела, и Дрожь земли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 Смотрела "Белый шум" - до сих пор мурашки по коже, хотя фильм жутковатый, но не ужас-ужас-ужас. Страшная была только ситуация просмотра - кроме меня с МЧ в кинотеатре была еще одна парочка. так вот МЧ меня ночью разбудил страшным шипением, предварявшим появление монстров в этом фильме. Уж не знаю, как я не переписалась от страха, но для меня до сих пор осталось воспоминание как о самом жутком фильме.Вобщем-то я и ужасники-то не смотрю, зная свою заячью натуру, и всякие кровавые фильмы типа "Груз200" и "Пила" тоже.Однако некоторые сцены увижу случайно - и пипец, здравствуйте, ночные кошмары. И них - кадры из "Кладбища домашних животных, когда младенчик за мамкой охотится с ножом и разрезает ей ахиллово сухожилие, высовываясь из-под кровати. "Заложницу" смотрела - ужасно переживала, хотя по-большому счету - фильм хороший и не кровавый какой-нибудь. Впрочем, я даже от киношных пощечин вздрагиваю, все физическое насилие для меня - это брррр... А уж про убийства и изнасилования и говорить даже не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 Да, так интересно, кто-то наоборот ужасы любит и ищет острых ощущений, а я как и Вероника ищу исключительно позитивные эмоции, ну или легкую грусть-меланхолию А леденящие душу ужасы на меня ужас (извиняюсь за тавтологию) и наводят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.