margaritka 4285 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Мне вчера муж тюльпанчики подарил.. А я уже больше чем пол года хотела тюльпанчики.. а то венички и розы поднадоели... Вот у меня приятный шок то был А он и говорит "просто все нормальные розы уже раскуплены были!" Вот романтик А я только открыточку с утра подарила.. Вечером с друзьями хорошо посидели и отметили праздник.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 и мне букет тюльпанов в подарок) сразу как-то и весна на душе как на букет смотрю. А я ему телефончик подарила. Он мне телефон на НГ, я ему - на день св.валентина)А самый главный подарок получился нам обоим - это раннее засыпание ребеночка мы даже вспомнили молодость и романтический заплыв в ванной устроили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Я очень люблю этот праздник (ещё со времен школы, когда на переменах разносят почту и все с замиранием сердца ждут валентинок, сколько их будет и будет ли та самая главная валентинка от НЕГО или от НЕЁ ), мы с мужем всегда его отмечаем В какие-то года более масштабно (кафе/ресторан, номер в гостинице или поездка), а в какие-то просто домашний романтический ужин и милые подарки И не понимаю когда говорят: "Да нууу, какой-то заморский непонятный праздник, мы и без повода себе романтик устраиваем..." И что? Мы тоже без повода много чего придумываем и просто так дарим друг другу подарки в течении года, но раз есть такой день когда всё это можно сделать с поводом, почему бы и нет! Мы же мамам своим в течении года просто так делаем подарки (ну или дарим цветы, делаем с детьми подделки, говорим всякие приятности) и это же не значит, что нам не нужно поздравлять её на 8-ое марта В этом году ничего масштабного придумать не получилось, во-первых будний день и муж работал как обычно часов до девяти, а во-вторых малышатник слегка захворал. Поэтому - вкусный ужин, бутылочка вина, свечи, "интересный" ( ) подарок, вырезанные с ребёнком сердечки из цв. бумаги, украшенная шариками кровать и уложенный в 21:00 ребёнок (залог хорошего вечера )Мои старания не прошли даром, получила в подарок золотой браслет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Маша, красивый)а мне муж в обедд принес букет большой)а вечером в ресторан сходили)))ромаааантика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Маша, красивый )а мне муж в обедд принес букет большой)а вечером в ресторан сходили)))ромаааантика Пасиба, мне тоже нравиться Вы тоже молодцы Куда ходили? И куда ребёнка девали?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Маша, красивый )а мне муж в обедд принес букет большой)а вечером в ресторан сходили)))ромаааантика Пасиба, мне тоже нравиться Вы тоже молодцы Куда ходили? И куда ребёнка девали?..ребенка бабушке))а ходили в бывшую баварию)может это кафе..хз))название не помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 а ходили в бывшую баварию)может это кафе..хз))Графin )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Маша, красивый браслетик! Но я убеждена, что праздник это целиком и полностью коммерческий и высосан из пальца. И тут дело не только в том, что он "заморский", он ведь даже не заморский, он просто "выдуман", а я люблю праздники под которыми есть "почва", ну там история важная, ценность. важность. Если заглянуть в инет и поискать историю праздника, можно увидеть, что еще неизвестно, к какому Валентину праздник относится (т.к. именин несколько в этот день) и была ли вообще вся эта история про "запрещенное венчание", а начало он берет вообще оччень давно и праздновались в этот день ну совсем другие вещи. http://shools-geogra...lentina/5-1-0-8 В католической церкви (коей этот праздник приписывается), он не отмечается и не признан ей официально. Так можно вообще каждый день что-то отмечать, можно заглянуть в календарь праздников и массу всего там найти - и день секса, и день объятий какой-нибудь и день всемирной радости, к примеру! (интересно, есть такой?) А еще лучше - просто выдумать свой праздник! Мы всегда отмечаем день знакомства, день свадьбы - для нас достаточно, ну и без повода просто можем много чего придумать. Не, не все, конечно, там есть, что я перечислила - я шучу, конечно! Если кому хочется именно в этот вечер и день "романтика" - почему нет? Ничего плохого тоже в этом не вижу, почитать- так задумки у всех были очень прикольные и хорошие и если это принесло пользу и радость кому-то - так только хорошо! Просто все зависит от отношения, а так как нас много и взгляды у всех свои, оно у всех разное. Короче, я понимаю, в общем-то, и тех, кто празднует и тех, кто нет. Но лично мне больше по душе наш праздник 8 июля, день св. Петра и Февронии, покровителей брака и семьи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 а ходили в бывшую баварию)может это кафе..хз))Графin ))точно))а я все думаю...аристократ...блондинка, шож с меня взять) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Нам с дочкой муж принес 2 букета. Мне там из разных цветов, я чего-то даже не знаю что это за цветы в корзине на ирисы и нарциссы похожи.. А ей из мелких орхидей и тоже в корзине, её корзина была вся конфетами украшена, а в центре большое сердечко. Так вот она сердечко на палочке вытащила, конфеты оборвала и съела и мне предложила дальше букетами поменяться, что бы мой букет на палочки разбирать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Нам с дочкой муж принес 2 букета. Мне там из разных цветов, я чего-то даже не знаю что это за цветы в корзине на ирисы и нарциссы похожи.. А ей из мелких орхидей и тоже в корзине, её корзина была вся конфетами украшена, а в центре большое сердечко. Так вот она сердечко на палочке вытащила, конфеты оборвала и съела и мне предложила дальше букетами поменяться, что бы мой букет на палочки разбирать.Интересно как... ничего подобного не видела Папа у вас молодец Эх, на фотку бы посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Ну остатки могу сфотать. Счас схожу погляжу, что там от её корзинки осталось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.