Mas_lindo 1526 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 С утра поздравил,но сказал,что не наш праздник-не православный. А вечером-цветы,суши,вино)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 о, пришёл!)) но суть не изменилась, увы(Оль и мой ушел в гости.. даже в дом не зашел. Вернулся минут 20 назад.. а настроения у меня уже неееет девочки, ну нашли из-за чего расстраиваться я понимаю в школьные годы- не пришла валентинка от мальчика который нравится- это да, горе! )) а когда есть любимый и любящий муж- тут грех жаловаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 Мы сейчас с мужем вспоминали как я 10 лет назад ему валентинку по школьной почте прислала Она стала нашей "точкой отсчета" . Жаль, не сохранил ее)))Мне мишку мягкого подарили (еще в 00-10 сегодня) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 А я сегодня мужу приготовила праздничный ужин, купила разных сердечек (наклеек, конфети и прочей лабуды), хотела украсить стол к его приходу. Подготовила ванну к романтику За полтора часа до прихода мужа стала укладывать Сашку спать, вопреки её сопротивлениям. И тадддамммм, муж заявляется домой раньше У меня нифига не готово, дочь укладывали ещё много-много времени. А самый финиш- он оказывается есть на ночь не хочет Ну и фиг с ним, оставила без десерта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 А мы договорились ничего друг другу не дарить на 14, 23 и 8. Потому как 21-го на 3 дня улетаем в Милан вдвоем - там все и отпразднуем. Но цветы сегодня принес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 А я сегодня мужу приготовила праздничный ужин, купила разных сердечек (наклеек, конфети и прочей лабуды), хотела украсить стол к его приходу. Подготовила ванну к романтику За полтора часа до прихода мужа стала укладывать Сашку спать, вопреки её сопротивлениям. И тадддамммм, муж заявляется домой раньше У меня нифига не готово, дочь укладывали ещё много-много времени. А самый финиш- он оказывается есть на ночь не хочет Ну и фиг с ним, оставила без десерта что-то совсем обломно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 А я сегодня мужу приготовила праздничный ужин, купила разных сердечек (наклеек, конфети и прочей лабуды), хотела украсить стол к его приходу. Подготовила ванну к романтику За полтора часа до прихода мужа стала укладывать Сашку спать, вопреки её сопротивлениям. И тадддамммм, муж заявляется домой раньше У меня нифига не готово, дочь укладывали ещё много-много времени. А самый финиш- он оказывается есть на ночь не хочет Ну и фиг с ним, оставила без десерта что-то совсем обломно...Да, а на сегодняшний день (вернее ночь ) я возлагала большие надежды На самом деле, он пришёл домой раньше, как раз из за праздника. Это я не оценила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 Ну так а поправить дело нельзя уже? Ты еще не спишь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 Ну так а поправить дело нельзя уже? Ты еще не спишь)Мы уже это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 А мне как всегда ничего Не кричи, я тоже без подарка осталась. а еще - пока Ваньку (наконец! спустя 2,5 часа!) уложила - еще и муж срубился. Спит, как сурок, не храпит даже.а я в этот раз мужу такой вот чиз смастерила Наташ, вот ты - то чизкейк, то ватрушки какие, пудинги опять же готовишь. А чего муж такой стройный? Куда он все запасы прячет? Или в произвольной программе все отрабатывает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 Конечно отрабатывает У меня не схалтуришь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 Конечно отрабатывает У меня не схалтуришь ага,у меня тоже тощий))) Моя мама говорит: Харощий петух жИрным нэ бИвает!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.